敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新东坡宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
浙江省杭州市 310000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-28 至 2015-01-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有114条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2011-9-28 点评

“黑”店,无论是服务还是价格! 9月28日深夜,我入住的时候已是凌晨1点,又累又乏,一时头昏---忘了问询价格,前台也没告诉我价位,只推荐了所谓看到的湖的标准间,并且,让我交纳1500元,说的:押金会退回的。我脑子也简单,想想这样的酒店,大堂很朴素,设施也一般,不预定也7.800差不多了。 于是,半夜1点入、上午12点走, 结账---收了我1288元。 回去想想实在不对,网上一查,我所住的房间,门市价1288,网上挂牌548元。 于是,我回电联系前台,他们说,就是这个价格,我们要浮动变化的!你不问,我们就是按门市价1288元,问了,就是548元。 你们,难道就这样欺负客人的么!不问,就是1288元,问了,就是548元??? 您遇到过这样的情况么? 更多

3分 2011-7-18 点评

一般吧,隔音不好,吵是吵不到我,但是可能有人受不了,那个地理位置非常好,到西湖步行五分钟都不到,交通非常方便,公交车站出来宾馆、吃饭都好,酒店的卫生一般,性价比来说也谈不上特别不好,服务态度没有什么不好,没有早餐提供。 更多

4分 2011-6-30 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店的地理位置就在西湖边,对面就是西湖了,反正这边也算是蛮繁华的了,交通比较方便,它主要是1楼设计不太好,住宿是在2楼开始的,进去就是一个很窄的门面,然后电梯设计不太好,感觉不大气,房间里面的条件还行,空间大小可以,隔音效果不太好,那天晚上第一次住的时候正好我们是对着一条马路,然后旁边是大剧院,客人说蛮吵的,服务还行,性价比我觉得还行,它因为在杭州的市中心嘛。 更多

4分 2011-6-19 点评

酒店性价比还可以了,办事出行挺方便的,到西湖那里玩也挺方便啊,宾馆里面停车应该是可以的,它有自己独立的停车场的了,服务人员态度还可以,舒适度感觉还可以,卫生情况也很好,屋里设施挺齐全的,空调、电视、电脑都有啊,喝水的话是那种水壶自己烧的,周边就餐的地方还可以了,我通常都是外面吃的了。 更多

4分 2011-6-1 点评

服务态度都还不错的,早餐是自助餐,免费的,房间不大,但是看着挺舒适的,也挺干净的,就是那天晚上睡觉外面有点吵,开门关门的特别多,感觉不是很安稳。 更多

4分 2011-5-28 点评

我入住的这家酒店是一家商务酒店,离西湖景区比较近,交通、购物非常方便,房间设备一般,房间价位还可以包含早餐,采光效果一般,感觉房间比较小。如果去机场的话可能就远了,打车可能要100多。 更多

4分 2011-5-25 点评

离西湖特别近,步行就两、三分钟就到了,酒店处于主干道上,走两三站路就到杭州大厦,购物比较方便,到超市也就3、4站。房间不是太大,有的小,也就20来平,设施也就一般,采光通风都比较不错,也比较干净,床单被罩比较干净。 更多

5分 2011-5-23 点评

感觉非常舒服,虽然大堂小了些,但身处闹市区,逛街非常方便,又临近西湖……到吴山广场也非常方便~价格也不高,是不二的选择! 更多

5分 2011-4-29 点评

这个酒店我们去过几次了,平常旅游或者出差都选择这个酒店。主要是这个酒店位置比较好出行很方便。晚间的客房服务好,一次性用品更换及时。对大唐经理印象很深,对我们的提问都能有很好的回答,订票的时候也给我们了很大帮助。出门就是西湖风景区还有比较有名的小吃,一拐弯就是商业街,购物很方便。酒店整体的格调很好,比较温馨。卫生服务情况还好,平常游玩不太注重此方面,主要是服务到位,一次性用品和床上用品更换的很及时,清洁的及时就可以了。服务员素质还是比较高的。 更多

4分 2011-4-20 点评
1
个人顶了这条点评。

预定比市价便宜很多,大床间268,市价的话要600上。位置绝对好,不用五分钟就能步行到西湖,离观看喷泉的地儿是极近的。早餐是送的,还成,东西不多,但也能吃饱。就是隔音稍微差了一点点,每天早晨都被打扫卫生的声音吵醒! 更多

4分 2011-4-19 点评
1
个人顶了这条点评。

宾馆离湖滨只有三、五分钟的路,而且正好是湖滨码头。周围餐馆很多,知味观就在旁边,外波家也不远,还有很多简餐、快餐、甜品店。值得推荐的就是它的地理位置,其他则一般。 更多

4分 2011-4-17 点评

距离西湖只有五分钟步行的距离,房间不大,但一应俱全,稍微有点隔音不好,其他的都不错。大堂经理很热情,各种帮忙,就是服务员早晨起的太早,声音有点大。 更多

5分 2011-3-24 点评

2011年1月朋友过来,我帮忙定的2间豪华大床特价房,5天。办了VIP卡,节省不少,原价888一间的,门市价388,我记得最后好像是268入住的(周末价,平时再便宜30,最后还送了我好几张20一张的返金券,感觉真的超级划算)。宾馆是新装修的,所以比旁边的仁和等新,价格也实在。还算安静。包早餐。房间有电脑、数字电视。洗手间也不错。送的牙刷也很软。最主要的还是位置特别好。到湖滨的西湖也就10米的距离。旁边吃饭的、商场都近。不过据说现在房价涨了,最少都要300多一间了。。。 更多

5分 2011-3-16 点评

本次入住是为了游玩西湖,没想到这么近,西湖就在眼前,而且美食也集中在这宾馆旁边哦,很方便,服务态度很好!如果是选择游西湖的不妨选择这家,下次还会入住,很好! 更多

4分 2010-12-24 点评
1
个人顶了这条点评。

距西湖很近,五分钟就到,周边交通和吃饭很方便,房间比较干净,设施也可以,卫生间小了点,服务人员蛮热情的,早餐也是还可以的。 更多

去过新东坡宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新东坡宾馆的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看