敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杭州锦江之星萧山汽车总站店
这里已有业主认证! 如何获得

浙江省杭州市 310000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有11条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-4-5 点评

第二天要从南站乘火车,所以选择了锦江之星入住。通过官网预定了百元特价房,体验非常棒。可能是位置相对偏僻,去宾馆餐厅就餐的人并不是很多,种类也相对其他锦江之星稍显匮乏,但总体入住体验非常完美。唯一一点就是第二天要赶火车,但前台退房手续又慢又出错,工作人员还赶出酒店来追我,说少付钱了。还好没耽误我的行程,及时打到车了。 更多

3分 2011-8-31 点评

这家酒店还可以,交通很方便,周围像什么商场,娱乐场所都有。房间也蛮干净的。不过里面的镜子太多了,我很不喜欢。而且,房间了不能上网,让人很不习惯,我当时和女友去的,我俩都比较喜欢上网,所以这点不是很满意。 更多

4分 2011-6-20 点评

房型、设施、吹风机等都挺好的,房间确实挺舒服的。不过退房的时候出了点小状况,感觉不是很爽。酒店里面有付费的很多食品,喝了可乐,有一次性茶包相对比较贵,我们完全没有动过它,查房时说我们用过喝茶的,觉得很奇怪,耽误我们赶火车的时间,很不爽。上去查了一下,说我们撕过,可能是吹风机压的,让我们付费,我们也觉得很无辜,不过最后退钱了。位置离火车站蛮近的。 更多

4分 2011-6-10 点评

干净卫生,里面的电视是可以点播任何节目的,服务很好,就在南站附近,这个价钱单人间很值了还是大床,足够两个人睡的!! 更多

4分 2011-5-31 点评

环境很不错,挺华丽的酒店,价格也不高,数字电视免费宽带一应俱全,卫生也挺不错,很干净。靠近杭州南站和汽车总站,出行很方便。 更多

5分 2011-5-5 点评

2010-07-09,我带女儿去上海看世博,晚上在上海坐轮渡游江后,又到海底隧道看了古墓展、极地展和水族展,然后步行了南京路,在南京路做地铁就到火车站坐火车去了杭州,因为太晚到了,所以出了火车站还小小的害怕了一下,因为好多的“黑”出租总追着你问要不要车,大半夜我带着女儿哪敢做那种车,所以,我领着女儿赶紧去找正规一点的出租,还不错,走了不算远就有正规的出租车在排着队等着活,我们把酒店名字告诉师傅后,师傅说:“不算远,您要是走着就在**的后面,坐车也要起步价的?”我说:“没关系,你拉我们过去吧,孩子困了”。果然,不一会就到了。酒店的名字很靓很大气,一进门有两个女服务员和一个男同志在聊天,我说明我们定了房间,很快,我们就办好了手续,服务员还很不错,告诉我,如果您不打算积分的话,我们现在正在搞活动,您可以退了您网上订的,直接在我们这订房,我们可以按照现在的活动价给您便宜好几十,我一看,果然,他们酒店的门外拉着一个红色的宣传条幅。我想想,还是算了,因为太晚了孩子要睡觉了。我们很快找到我们的房间,进门后我让女儿赶紧脱衣服准备洗澡,我赶紧抓紧时间检查房间里的物品,我记得非常清楚,我发现一个避孕套的包... 更多

5分 2011-3-9 点评

酒店设施非常好! 很温馨 有家的感觉 卫浴设施也很好。离火车站近,交通方便!但是早上退房的时候和查房的服务员闹的不愉快。有一包收费的茶包说有我们撕过的痕迹,实际上我们根本没碰过,不过最后把钱退给我们了,还好没耽误赶火车的时间。希望能加强酒店管理。 更多

4分 2010-5-5 点评

比一些三星级的酒店都要好,这是我对这间酒店房间的评价。采光和通风是很好的,给人感觉很舒服。隔音也是很好的,基本上是听不见什么声音,装修和布局也是很好的,就是没有什么特点。位置也是很好的,离机场只有二十公里,火车站只有两千米,客运站只有一千米,对于出行是很方便的,购物的话附近有一个乐购,还有一家大型的商场,买什么东西都很好,很方便。 更多

3分 2010-3-11 点评

本来我是预定在凌晨两点的时候到达这家酒店,可是后来因为飞机晚点了。所以去的时候就没有房间了,其中的一个房间还有客人预订了,不过后来还是帮我解决了住房的问题。就是这家酒店的楼层管理不是很好,一般好一点的酒店不管到几点都会有个服务人员在楼层上面的,但是我在这里就没有看到。酒店倒是挺大的,然后房间的空间比较的大,就是里面的设施比较的陈旧。所在的位置也不是很好,因为一般人们来也会是去杭州的,而不会来这里的,因为当时我在杭州的酒店没有订到,然后正好又在萧山有点事,所以才订的这家酒店。 更多

4分 2010-3-3 点评

装修风格不是很好但是也不是很差,相对这个价格还是不错的。服务还可以,就是我们有什么要求他们都可以满足。我觉得设施嘛的一般般化,不能和那些3星4星的比了,他有点类似于汉庭和如家那样的酒店,洗漱用品质量就马马虎虎,我们是长期住在这里的一般我们都是用自己的东西。周围有天虹和乐购这样的大商场,交通还是蛮方便的。 更多

4分 2009-2-1 点评

比较值的,房间还蛮舒服的,交通便利,购物方便,在闹市区,有点少,不安静,空气还行,早上要清新点,有新丰小吃,我比较馋,所以对小吃方面会多加注意点。房间里面比较好,一切硬件设施都很齐全,房间隔音效果也蛮好,管理细节要多加注意,更上一层楼。 更多

去过杭州锦江之星萧山汽车总站店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自杭州锦江之星萧山汽车总站店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看