敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杭州布鲁克酒店

4.0星级
浙江省杭州市 310058
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有75条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-4-15 点评

酒店是在去年新开的。进入酒店有油漆的味道,服务员也不是很多,速度相对来说比较慢,得等半天。早餐还可以,既丰富又有营养。服务应该算是还可以吧。价位定的蛮可以的,四星级的在杭州还是很好的。位置说不上来,打车做公交车还可以,比较方便,周围也有一些娱乐设施,超市、广场、公园啊都有。经服务员介绍说有一部分床是五星级的,睡的还蛮好的。整体的设计风格很年轻话比较新颖。卫生哪相对来说做的都很干净。入住这家酒店感觉是在快捷酒店和四星级酒店之间那种。 更多

4分 2010-4-9 点评

当时住的时候是刚装修完,还处于试住阶段,是我在杭州住的比较满意的一家,房间里面有绿色的盆景,桌子和墙面上有油彩画,有露台,打开窗户就可以看到外面千岛湖的风景,硬件和软件都是相当不错的,比如在走廊上和服务员碰到,他们都会主动和你问好,走廊也很宽敞,但是他们还是会站到一边,让客人先过去的;同样提倡环保,卫生间还有温馨的提示:洗漱过程中请节约用水,洗澡时候打沐浴露希望把水龙头关闭等等的。 更多

5分 2010-4-6 点评
2
个人顶了这条点评。

四月初春的周末,朋友相约出游,搜寻酒店,BROOK给了我们一份意外的喜悦。这是我们给酒店总经理的一封感谢信; 尊敬的总经理: 你好! 这个假期,是我们最快乐的日子,因为我们和我们的朋友三家可以带着我们的家庭成员,两只可爱的小博美犬一起度假,并荣幸的下榻贵店,这是我们在网上查到的唯一的可携犬入住的酒店,我们毫不犹豫的选着了BROOK。 我们的爱犬均接种过预防针,拥有芯片户口,非常干净,有良好的卫生习惯,从不在室内大小便,我们也非常自觉的将爱犬抱行,并坚持走户外楼梯而不用电梯,避免不养犬人的不适感受,我们所做的一切均是为了回报您们为爱犬家庭所做的一切,我们希望你们能坚持这一项服务,我们会毫不犹豫的在各地选着BROOK,并把这幸福的感受传递到我们认识的每一个爱犬家庭。 我们衷心希望中国能有更多的酒店接受爱犬,也希望更多的爱犬家庭能更文明的享受酒店提供的这一服务,这两种都是文明的提升。 再次感谢你们的服务和爱心。 更多

review_provider_memb...

3分 2010-3-30 点评

4分 2010-3-15 点评

第二天去千岛湖,离西站很近,携程网推荐入住布鲁克酒店!房间设计独特!就是有点小,床很舒服是英国床垫,睡眠质量有保障!早餐时间九点半结束中西合并,适合大众口味,能吃饱吃好!下次去还住此地。 更多

review_provider_memb...

3分 2010-2-19 点评

review_provider_memb...

4分 2010-1-5 点评

艺龙会员

3分 2009-12-30 点评

4分 2009-12-24 点评

交通不是很方便,因为它这边在比较偏的地方,没有什么车,如果是自己开车过去的话是不错的,停车方面是非常方便的,外面的停车场很大,而且外面的环境也很好,绿化方面做的挺好的,酒店门口就有一些草、树。房间的布局也还不错,就觉得它的装修很不错,是那种现代的风格,主用的是暖色调来装修的,虽然它这边的房间小小的,但是进去感觉还是挺温馨,酒店还可以帮助客人叫车。 更多

4分 2009-11-16 点评

感觉还是很不错的,这里的服务员还会帮你买车票什么的,这个比别的酒店都是要好的,这样的话就省去了客户的时间。这家酒店我还是在网上订的,之前还不怎么相信这里的服务是怎样的,来了之后才觉得还是不错的。 更多

5分 2009-3-15 点评

因为当时房间比较新,会有油漆的味道,不过卫生挺干净的,床挺舒服的,里边的装修我很喜欢;服务挺好的,随叫随到,记得我们有关于一些设施使用情况不是很清楚,叫服务员了,他们解释的挺详细的,挺周到的,还很细心;办入住手续的时候,挺快的,还很热情;酒店环境很好,装修风格很好的,看着挺舒服的;交通便利,还有专门的停车场,很大很干净,有保安人员,挺安全的! 更多

2分 2014-6-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

3分 2013-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

5分 2012-5-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

4分 2011-5-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
去过杭州布鲁克酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自杭州布鲁克酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看