敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杭州汉庭凤起路店

浙江省杭州市 310003
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有43条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-10-15 点评

酒店的位置还不错,但是外表不是很醒目。我是在官网预定的周日百元房,但是入住之后和我预想的差了一截。本来这个房间是特大床房,平时价格是在202元,但是房间太小,与以前住的汉庭差了许多。还有一点是网速很慢,这点很不爽。总之体验不佳,要是正常价202元,反正我是不会去住 更多

4分 2011-9-18 点评

其实我觉得早饭比较贵……………………服务之类一直都还好的,卫生间那个门是透明的不喜欢,觉得不好,好像住过的汉庭都这样,难道是风格? 更多

3分 2011-8-10 点评

这个酒店在杭州小商品市场旁边,如果做生意到这里很方便。早上很早就有商户进进出出的,有点吵。酒店房间布局没有特色,小房间,很简约。还算干净。 更多

4分 2011-7-8 点评
1
个人顶了这条点评。

周4晚上去汉庭住的,房间很宽敞,床也很大,比较舒适.唯一的不足是没有早餐送,呵呵.外面环境看起来嘈杂,但是住在里面很安静.总起来说不错 更多

3分 2011-7-1 点评
1
个人顶了这条点评。

那儿给我的感觉就是很破旧,房间很破旧,床单也很旧,那毛巾也很脏,感觉好像是用过很久了的似的,线都密密的都坏了的感觉,空调也不行,价格倒是不是很贵,不过那儿离杭州丝绸批发市场特别的近,进货的话非常方便,交通也还挺方便的。服务方面的还行。 更多

4分 2011-6-29 点评

今年二月去杭高参加考试,从前不懂便捷酒店的我在网上预订了一间。 因为杭高就在酒店对面,极近,考试前一晚还散步至类似市中心的地方,位置便捷。服务还不错。处于闹市区,幸有双层玻璃,虽在临街房间,并不太吵。 房间内电脑网速较慢。房价偏贵。 更多

3分 2011-6-20 点评

好像是在凤起路的旁边。跟如家一样的,都是这样形态的,提供的一些服务不够多,最主要是晚上回来对路也不熟,我是出来办事情,晚餐和夜宵都没地方吃这个样子,回来比较晚没地方提供食物。离我办事的地方近嘛,所以就选择了那个地方,而且价格比较经济。没有提供免费的停车场。房间的舒适度一般般。周边的环境一般般吧。酒店的卫生比较普通,只能说是比较整洁吧,不能说是很好,一次性的洗漱用品比如牙刷和浴巾的质量不好,像那个牙刷的质的不好,我们都不太用他们提供的牙刷一般都是自己带的,牙膏更不用说了不知道是什么味道我们也不用的,牙刷的话那个刷毛粗的要命,一看就知道很廉价的,几毛钱的那种。希望可以提供一些简单的素食类的食品,当时我记得连方便面好像都没有,那天晚上比较晚了,想要买点吃的像零食什么的,幸好对面有快客什么,除了这种便利店以外他们都没有方便的粥类和方便面或者其他的零食,夏天连冷饮都没有,必须你出了酒店出来买,离超市有一点路的吧,也不能说是很近,最主要的问题他不是路有多远的问题,而是很多客人都不熟悉这个地方,你想如果你去出差的话,不是在本城市的,在外地出差,你需要去买一个吃的,你不知道哪里有啊。 更多

4分 2011-5-27 点评

看了好几家酒店 才挑选上汉庭的 在凤起路庆春路那边价格最低 环境服务什么的都蛮好,就是不知道是不是隔音效果不好 半夜被楼道的人说话吵醒严重 更多

4分 2011-5-26 点评

关于当地的咨询,其服务人员都尽可能的告知,还不错!而且交通方便,酒店附近就有可以玩儿的地方,不需要去那么远.一般都不用坐车,只要步行一般都可以到达目的地!!! 更多

3分 2011-5-21 点评
1
个人顶了这条点评。

从前台到房间的过程中感觉很不好,楼道很脏很差,房间里还好,就是在马路边太吵了,一大早就被吵醒了,位置到还行吧,不然也不会走着就选这家的 更多

4分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

去乌镇前一晚住的,那时候还很便宜,一百标间,靠窗的,舒服。只是凤起路太热闹了,加上旁边就是商品市场,有点吵闹。总体来说还是很不错的。 更多

4分 2011-5-9 点评
1
个人顶了这条点评。

床面干净,卫生间十分大,连吹风机都有,,房间设施齐全,酒店服务到位,很有家的感觉。最关键的房间隔音效果好,不会被吵醒。 更多

3分 2011-5-3 点评

这个一般吧,装修啊环境啊没有武陵广场那边好,有点老了,房间整体装修都不是特别好,装修也是白色的吧,地理位置挺方便的,就是挺吵挺闹的。周边有小商品市场,环境不是特好,打车的话杭州就是不好打车,在哪都一样。空间一般吧,挺紧凑的。服务还可以,登记等服务还挺迅速的,五分钟都会办妥了吧。 更多

4分 2011-4-30 点评

位置还好,挨着服装市场,离火车不远,不堵车十几分钟就能到,没有提供早餐,周边用餐还好,旁边有餐厅。酒店内部服务还可以,总体没有很差的印象,内部装潢一般,毕竟是经济型的,都差不多。房间空间大小还好,一般,隔音一般,有时候晚上隔壁电视声都听得到。住的是电脑房,网速还好,卫生也挺好的,床单被罩每天都会换,出去的时候都会问需不需要打扫,洗漱用品是免费提供的,一次性的。 更多

4分 2011-3-29 点评

地理位置还可以 出门打车到繁华区都只要十几块就能搞定 整体卫生情况也不错 就是隔音效果还不够好 一大早就被外面的声音给吵醒 其他地方都还不错 更多

去过杭州汉庭凤起路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自杭州汉庭凤起路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看