敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

瑞达假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

浙江省杭州市 310000
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-08-30 至 2014-09-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有14条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2011-9-4 点评

该酒店是我旅游生活中发现最差的一间酒店: 1).旅行社8月的一次旅游途中,安排住了一个晚上瑞达假日酒店,由于太夜到,急急冲凉后,发现二个地漏均不下水,几经折腾找来衣架,用衣架的钩钩开地漏滤网,才把脚眼深的水放走; 2).8月27日早上,从住处退房后走下瑞达假日酒店的首层餐厅,食配给早餐,进门第一眼就见个大牌约0.8x0.6米(迎宾牌)上,写着''不许外带杜绝浪费,如浪费100克以上按50元/人数(可见该酒店足够霸气的); 3).我的朋友刚坐下凳,把一点儿纸放于桌上,一个戴眼镜的女服务员就气急败坏地冲到我朋友身后,用手大力拍他右胳膊,恶狠狠地叫快把纸丢到垃圾桶,我们用目光看了看服务员的恶相,拿起纸片找垃圾桶去了; 3).瑞达假日酒店人文作风不好,有个稍高的约三十多岁男子,穿着较为工整的衣服和黑色皮鞋来回踱步,其工作中玩笑多多: 穿黑衣的几个女子经过他身后,叫声早晨好,他回礼说:还早啊!太阳都晒屁股了!这几个女子望他一眼,低头走了。这高个子男的与戴眼镜的女服务员(长发,戴眼镜,穿铁锈浅红色工作服)两人忽然入这个无人厅房一会,忽然又入另一个无人厅房一会,入去后该女子都会随手把门关上。... 更多

瑞达假日酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-9-4

谢谢您的光顾,您的意见我们会积极采纳,让服务做好,欢迎您下次光临 更多

4分 2011-6-24 点评

地方好,服务好,工作人员热情周到,价格也还可以,房间空间不是很大,但是我感觉很清爽,周围环境比较的好,超市、出行、餐饮都很方便什么都不缺,酒店自带停车场,而且规模很大,能停放数百辆车。 更多

瑞达假日酒店的经理,负责此条点评
2012-9-4

谢谢您的光临,欢迎下次再来。 更多

4分 2011-5-29 点评

房间里面很干净很卫生,房间里的床套床单还有卫生间里都比较干净的。服务人员态度都还好了。我是去那边出差的,出去一般都坐车,反正也都是厂家安排开会的嘛。餐饮还行,都是自助的,酒店里面的菜也都差不多的吧,消费算是中等的吧。他是个中式的酒店,不是很高级的吧,无论餐饮场地还是开会的场地,都不是说五星级的规模,毕竟是个假日酒店嘛。 更多

瑞达假日酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-9-4

谢谢您的光临,欢迎下次再来。 更多

3分 2011-4-7 点评

酒店位置在汽车北站附近,好偏啊,基本就是住这里,晚上哪也不用去了,就待酒店看电视。房间还是靠近路边的,晚上很多车经过很吵。洗澡的那个水流不下去,害我洗澡冷死了,都跑到外面去洗。那个煮水的还是坏的。哎,不过住一晚将就还是可以的。早餐的种类非常的少,就是炒年糕还蛮好吃的。 更多

瑞达假日酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-9-4

谢谢您的点评,我们会更加努力做好,欢迎下次再来。 更多

3分 2010-12-5 点评

设施服务较好,标为一星级(哪里是甚么五星级呦),就是离市区太远,距西湖达42公里,没点韧劲还真去不了。周围一公里内都是黑乎乎的。 更多

瑞达假日酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-9-4

谢谢您的光顾,我们会一直努力做好,欢迎再次光临。 更多

3分 2010-8-8 点评

环境很不错,停车比较方便,旁边还有休闲地方,足浴,棋牌,等等都有。用餐环境也算不错,两三个人得小卡坐,比较优雅,菜系,主要是台州海鲜为主,色香味俱全,住宿环境也比较好,床大舒适,电脑也有,该有的硬件几乎都有哒。 更多

瑞达假日酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-9-4

谢谢您的光临,欢迎下次再来。 更多

4分 2010-7-22 点评

五星级的酒店,户型挺有特色,在装修方面比一般酒店那种传统的感觉要好,床垫我很满意。如果里边再多一点绿化就更好了,酒店的室内再多些绿色的东西,楼层里边的绿色植物相对来说少,如果多在室内增加一点绿色,会给人亲切一点点。在细节方面做得还是不够好,客房里边是没有水果的,感觉不太好。 更多

瑞达假日酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-9-4

谢谢您的光临,您的建议非常好,我们会采纳,欢迎下次再来。 更多

4分 2010-7-17 点评

我们是组织去世博,但是时间太赶了,所以旅行团订到这里来了,地点算蛮偏,因为四处都没有商圈,没有大排档,感觉没有什么夜生活,不过可以打车到附近的大排档,价格十分便宜。 房间不会说太小,还可以的,床算是舒适的,最起码是白色床单。房间的厕所有点透明,哈哈。适合情侣居住啊。但是隔音不是很好,隔壁洗澡上厕所冲水的声音都听到。呵呵。 早餐是自助餐形式,肉包跟炒米粉超级好吃!餐厅算干净,品种多~ 总体真的不错啊! 更多

瑞达假日酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-9-4

欢迎您的光临,我们会一如既往地努力,欢迎再来。 更多

5分 2010-7-13 点评

非常干净,服务人也非常有礼貌,客户有需要的话他们都能够及时的满足客人,比如说需要一些用品的时候,像更换一下毛巾或者加个杯子之类的都可以送过来,服务比较不错。餐饮味道做的也比较不错,属于清单的口味,早餐的话比较丰富比较合适我的口味,餐饭菜都挺新鲜,包括水果和点心之类的也都比较不错,饮设计的比较舒适干净。 更多

瑞达假日酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-9-4

谢谢您的光临,感谢您对酒店的认可,欢迎再来 更多

4分 2010-3-1 点评

周围还算安静的的,房间内部硬件设施都有,摆放到位,服务管理较好,有完善的管理制度。对商务出行的我来说,对房间的要求并不是非常的高,相比较而言,我更加注重服务的舒适度。 更多

瑞达假日酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-9-4

感谢您的点评,我们会做得更好,欢迎再次光临。 更多

3分 2010-1-23 点评

整的来说不错的,周围还算安静的,环境不错的,不好的是位置不是很好,附近公交线路少,车还少,出门打的也不一定打得到,出去一趟又花时间又麻烦,下次还是找个位置好点的了。 更多

瑞达假日酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-9-4

感谢您的点评,我们会继续努力做得更好,欢迎再次光临。 更多

4分 2010-1-8 点评

舒适宽敞。周围环境安静,空气不清新,房间内部硬件设施该有的都有,如电视、网络等,让我觉得非常好的地方就是内部的服务管理做得非常好,服务员很亲切让人没有距离感。 更多

瑞达假日酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-9-4

谢谢您对酒店的认可,我们会继续努力,做得更好,欢迎再次光临。 更多

4分 2009-7-24 点评

性价比较好,宽敞舒适的房间,设施也不错。周围环境安静,但空气不够清新。这可能跟内部的绿色植物不太多有关吧,这个方面的话,管理者可以注意下。房间硬件设施都有,空调安静,无噪音,服务管理都较好。 更多

1分 2012-2-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过瑞达假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自瑞达假日酒店的么

  • 管理页面