杭州汉庭中山中路店

浙江省杭州市 310002
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-01 至 2014-11-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有75条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-25 点评

我8月23号入住5楼房间的卫生搞的很差,服务员态度很不好,希望下次来有所改进。环境不错,有停车场,购物方便。离西湖步行街边上。 更多

4分 2014-4-29 点评

杭州东站坐地铁4站出站走不到10分钟就到了,在积善巷里,分新楼和老楼,我住新楼,有电梯。据说老楼房间大些。房间和服务是汉庭一贯水准。早餐是kfc,有3种可选,第一天打电话催了才送来。后两天的同样套餐就带1杯豆浆。估计第一天的被服务员喝了。走路去西湖15分钟吧。旁边的解放路上有几个有名的餐厅 更多

4分 2013-12-16 点评

酒店在东平巷和积善坊巷交叉口那边,一直往东走就能到西湖,位置还是非常好的。房间空间不大,大床房除了床和我的箱子就没什么地方了。房间窗户密封还不错,空调开暖风就很暖和了。房间卫生间卫生做的都很不错,床单毛巾什么的都很白,没有发现任何污迹。酒店没有饭厅,早餐是肯德基 更多

4分 2013-11-29 点评

离西湖、步行街很近,交通也方便。就是前台服务一般,朋友存了东西,在入住的时候问了也没拿出来给我们。性价比还不错,送了肯德基的早餐。 更多

3分 2013-6-2 点评

汉庭还是一样的标准化的房间布置,房间还是一样的不够大,不过床睡起来挺舒服的。位置不错,离西湖挺近的,很方便我们玩得很晚,可以回酒店休息。 更多

5分 2012-10-10 点评

就在中山路边上的一个巷子里,走出巷子就有很多酒店,挺方便的,酒店像个院子一样,外面看去树影婆娑很不错,早饭直接就是肯德基的,这点我也觉得挺好。是个闹中取静的地方! 更多

4分 2011-11-30 点评

9月去杭州出差,订在这家,交通很便利,离科技局很近,走去就到了。离西湖也不远,出门还有好吃的新丰小吃。 酒店位置不好找,在小巷里,是老宅改的,不过晚上很安静,性价比也高。 更多

3分 2011-10-6 点评

设施简单但是很干净清爽,酒店的饮料很好喝呢,唯一不足的就是隔音没有那么好,不过早晨本来就起的早,影响也就不是很大了。 更多

4分 2011-9-26 点评

中秋去杭州住的,抢到了百元房,非常超值,除了我们的房间对着的街道晚上有人卸货和搓麻让睡眠质量受到了影响外,整体感觉都很好。周围交通方便,奎元馆就在街角,吃饭的地方选择也很多,比较贴近本地人的生活圈子。 更多

4分 2011-9-21 点评

很喜欢的是它的闹中取静..... 交通很方便..离西湖也很近...就是出门打车很不好打呀.. 酒店设施也还OK吧........................... 就是早餐再加强下就完美了................. 更多

4分 2011-8-28 点评

7月底去的杭州,去之前先在网上搜索了一番,决定住在一个交通相对方便,去景点和火车站都有公交车搭的经济型酒店,最终选定了汉庭中山中路店,上午到的杭州,从杭州南坐了近一个小时的公车到丰乐桥北下,步行約十分钟就到了积上善巷,酒店的附近就有家著名的老字号奎元馆,早餐就在那里解决了,吃到了正宗的虾爆鳝面和片儿川,味道确实岗岗的,酒店离西湖也不远,我们直接步行去的西湖边,游玩一天很累,回到酒店晚上睡得特别香,没什么噪音,确实闹中取静。 更多

5分 2011-7-10 点评

这家酒店特别的干净离西湖特别近,是种别院式的酒店有院子围成的,性价比也是比较好的。对这家酒店的整体印象非常好,这家酒店的地理位置很好挺喜欢这家酒店的,这家酒店是在胡同里面的走进去路边都有花很舒服,这家酒店去步行街还有美食一条街很近地理位置很容易找的。离火车站很近,这家酒店的服务挺好的处理事情很快,这个酒店的风格很舒服就像个小庭院那种的。 更多

3分 2011-7-10 点评
1
个人顶了这条点评。

楼下好像是一个加工点,不知道是食品还是什么其他的,一到晚上就开始嘭嘭嘭的响,打电话投诉总台还几次,貌似还是没解决,最后还是我们自己太累了,睡着了。 更多

4分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

汉庭各个连锁店之间居然不能进行转账,我网上支付的款 只能在这个预定的店进行住宿。发现了更近的汉庭也不给换。这个太不人性化了。 预付款在门店也是不能退款的,打倒全国服务热线才解决,呵呵。 还好,环境可以。服务还行。 更多

4分 2011-7-4 点评

挺安静的,都是民居,地理位置挺好的,可以停车,是市中心,还挺方便,离西湖也挺近的,走路十分钟左右,酒店里面的装修设施挺新的,老楼听说旧一点,房间构造都挺好的,床挺大的,挺舒服的,房间有电脑,网速一般,也不是特别快,卫生服务还可以。 更多

去过杭州汉庭中山中路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自杭州汉庭中山中路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看