敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杭州茶香丽舍度假民宿 Chaxiang Lishe Holiday Inn

杭州市排名第 13的 1,969 酒店
卓越奖
浙江省杭州市 310007
酒店设施
杭州茶香丽舍度假民宿
住宿的最优惠价格
2015-04-01 2015-04-03
将旅客直接引导至您的预订页面
¥417
最低价格!
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-04-01 2015-04-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
杭州排名第13酒店 (共1,969家)
2014年卓越奖
最新点评
4分 2013-10-11的点评
悠然若雪宝宝 上海市
写点评

47条来自我们社区的点评

旅行者评分
    32
    10
    3
    0
    0
查看评论:
1
夫妻
0
独自旅游
0
2
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
上海市
4分 2013-10-11的点评

小的时候第一次来杭州就爱上这个地方~~很想再去一次~~终于在圣诞节的时候有时间去玩了玩~~最纠结的自然是选住的地方~~找了半天~~看到了这家店~~还是团购的~~就想着~~去住看看吧~~如果好的话就继续住~~不好的话就换地方~~于是乎~~就选择了这家店~~但是天空不作美~~去的那天天上下雨了~~加上本身身体不太好~~结果就感冒了~~地方有点难找~~但是你打电话给店家~~前台会很耐心地告诉你怎么走~~下面说说我最喜欢这家的几点吧~~ 第一,冬天杭州还是有点冷的,店家很好地帮我们把空调先打开了~~进去屋子之后~就觉得好暖和~感觉就像回到家一样。 第二,我们住的房间是叫神马爱情海之类的,房子整体的基调是蓝色的,有点那么海洋风的感觉,还有就是让他们家的床,枕头,被子真的很舒服的,这个是很多星级酒店都无法达到的标准,房间很干净,这点是我最满意的。 第三,这边有早餐吃~~还有个师傅会烧很多好吃的~中午晚上你可以在这边点点菜吃~~ 第四,老板和这里的人都很nice~因为我生病~还找药给我吃~还叮嘱我可以多喝些虎跑水~~ 第五,可以帮你叫车,虽然有的时候叫不到,但是真的很耐心~最后我都等不下去... 更多 

该点评有帮助吗?
5分 2013-8-19的点评 通过移动装置

一直使用到到网预订房间,每次都很满意,民宿体现了当地的民风,让我感受了杭州人民的热情洋溢,入住后感觉房间设计优雅,卫生干净,就是有时有些小飞虫,这是周边自然环境造成的,满山的树木使空气很清新,主人老倪是很有个性的人,给我们全程指点旅行路线,让我们饱览了杭州之美!

该点评有帮助吗?
5分 2013-8-16的点评 通过移动装置

我们是台湾游客,我大陆友帮我预订的民宿,太棒了,台湾民宿很多很好,没想到大陆也有高水准的民宿,老板热情洋溢,给我们介绍了好多好玩好吃的地方,碰到高温天,每次都预先打开空调,还准备了绿豆糖水解暑,派车送去景点,真的像它们所说的这是你的家!

该点评有帮助吗?
江苏省南京市
顶尖点评家
99条点评 99条点评
99条酒店点评
5分 2013-8-12的点评

酒店是度假的好地方,是与自然接近的最佳住宿了,不仅交通便利而且靠近旅游景点很不错的,酒店内的设备不是太多但是主要的日常用品还不错的,像洗澡间里的物品,洗浴设备配的很齐全,量也足够多,晚上休息的时候虫鸣声显得异常安静

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
5分 2013-8-11的点评

非常满意这次的住宿,和网上描述的一样,民宿漂亮整洁,和台湾的民宿很像,带着爸妈出来玩,这两天杭州的天太热,四眼井这一带因为青山环绕倒比景区市区什么的凉快些,好久没和父母聊天了,午睡后和父母坐在阳光房里泡上龙井、咖啡和爸妈聊聊天,店掌柜有时也和我们聊上几句,这样的午后好久都没有过了,设施装修什么的都比较精致,关键是喜欢他们的格调,视野开阔,布局也不拥挤,度假游的不错,而且服务超级,我们去灵隐寺,5个人要打2个车,非常不合算,不方便,民宿竟然派车送我们过去,而且竟然免费的,五星级都没有的服务,住茶香真的物有所值!

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
4分 2013-8-8的点评

这家店就像杭州这座城一样的精致细腻,不管是每间房的特色装修还是公共空间的阳光房、餐厅小院子里摆满的杂志书籍壁画,还有那每天早上从虎跑山上挑回来的新鲜的泉水,都能让人感受到这家店的用心。每个房间的装修都不同,我们住的是光影魅惑,充满异域风情,恍若进入非洲的原始部落,店里的阿姨态度也超好,让我们参观了其他没入住客人的房间。夜里在阳光房喝茶,恰巧店主老倪也在,细聊后才发现他对杭州特别了解,景点、历史、文化,对美食也很有研究,有很多深藏在巷子里的老杭州味道,没有他的介绍,还真是很难发现。

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
点评员
4条点评 4条点评
5分 2013-7-24的点评

去台湾时民宿很多,没想到在大陆也开始有了民宿,这家店据说开业三年了,但是设施什么的还算比较新,不同的房间风格让人总有眼前一亮的感觉,而且酒店的服务真的很好,应该是是很用心吧,虎跑水龙井茶夏日凉茶,老板还会根据客人在杭州的时间来安排行程,连路途中的餐馆都想好了,真的很方便

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
顶尖点评家
103条点评 103条点评
103条酒店点评
5分 2013-7-15的点评

酒店的位置很好,来这里度假是个超棒的选择。靠近西湖,空气质量好。这里的风景真是美不胜收,简直有点流连忘返的效果。装修的风格也让人心旷神怡。在阳台向远处望去,超级棒,我们住的很快乐。

该点评有帮助吗?
海南省海口市
5分 2013-5-20的点评

自从去年多多去了以后就一直在我耳边念叨的一家店,推荐我有机会一定要去,这次刚好来杭州出差,反正有几天时间,那就定下这吧,真是没辜负多多的念叨,店里装修很精致很小资,西湖后山的环境那真不是盖的,空气清新鸟语花香的,下点雾蒙蒙的小雨,远处的虎跑山顿时云雾缭绕,再泡上一壶西湖龙井,那种滋味,还真得自己体会,还好这次出差事不多,否则这情调还真没时间体会,(在这要提醒一下,这儿离市区比较远,属于西湖景区,不太适合匆忙的商务人士),作为一个孤零零的客人,老倪很热心的邀请我免费蹭他们的饭,是不是很给力呢,想的太周到了,要不然我一个人吃饭,还真的会没食欲。

该点评有帮助吗?
重庆市
5分 2013-5-20的点评

玩的很舒服 ,正宗的杭州家常菜,还有酸菜鱼,都是店里的鱼池养的活鱼,老鸭煲的味道也很爽 绝对 适合吃货的 大家有机会去玩吧

该点评有帮助吗?
重庆市
5分 2013-4-29的点评

四月的杭州真是太美了,各种花都开了,我住的茶香丽舍走上十几分钟就可以到太子湾公园,不愧是号称杭州最美的公园,开了好多花,乱花渐欲迷人眼啊! 这次到杭州没有去太多的景点,实在是因为茶香丽舍因为让我对旅行有了另一种认识。 在茶香丽舍里,精致用心的房间装修让我住的真的像是家一样的舒服,而且每间房都不一样,真的让人想要每天换着住啊!我们这次选的是荷塘月色的房间,最喜欢那个荷花的屏风,好像是绢布做的,里面古色古香,罗汉床上还可以晒太阳,真是懒洋洋的饿午后就在这带着真舒服。院子里还长了樱桃,听老倪说这个院子就叫樱花小院,还真是有诗意呢,只是可惜了樱桃还不红,诱死人不偿命啊

该点评有帮助吗?
山西省太原市
5分 2013-4-23的点评

这次住的茶香丽舍也让我很满意,精心布置的房间,散落在院子里的各种小摆设,还有老倪给我们推荐的行程都很贴心,重点是还有景点附近的特色餐馆,地道的杭州味道,很喜欢的一家店,下次还要去!

该点评有帮助吗?
2013-4-21的点评

这次来杭州不想订高星级连锁酒店了。寻一间安静的客栈,喝杯虎跑泉泡的龙井,呼吸山里的清新空气。没有匆匆的游客,没有千篇一律的标间,有的是悠闲慢生活。这家@杭州茶香丽舍度假民宿 ,院落很美,29套房间有29种风格。地中海,田园小清新……我们住的房间叫“往日时光”,有弯弯的楼梯,望得到远山

来自新浪微博
北京市
点评家
11条点评 11条点评
11条酒店点评
5分 2013-4-1的点评

订的是二楼的房间,超级干净。出房门可以看到山,客栈环境很好,适合小驴们休息。有虎跑泉水可以沏茶,这是我最满意的一点了~,坐在房间门口,看看远山喝杯茶,吹吹小风,惬意得很。可能住的房间太偏了,wifi信号很不好,需要坐到房间外面。 客栈下面有家凡人咖啡,调酒师姑娘虽然没有花式的调酒路数,但技艺让人惊叹~山上喝茶,山下喝酒……好惬意

该点评有帮助吗?
山西省河津市
5分 2013-3-7的点评

年前去的杭州,我们是第一天六点到的杭州,刚好碰上杭州下雪,雪天路滑交通不便,还好茶香丽舍的前台跟我们一直保持联系为我们指路,后来还专门派人去半道上接了我们,可把我们给感动坏了。进店后立马有人给我们端上暖暖的虎跑泉水,房间的空调也已打开,我们住的是恋上地中海的家庭套房,淡蓝的装修很是合我的心意。第二天碰到老倪还给我们热心的推荐了行程、餐厅、景点,如此这些让我们这次的杭州之行堪称完美。出门在外,选一家舒心的店真的很重要,茶香丽舍,值得一来再来!

该点评有帮助吗?

这家酒店的88张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (22)
已看过
客卧 (1)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
其他 (19)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (66)
已看过
其他 (66)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-01 2015-04-03

设施