敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

郡富国际大酒店

4.0星级
浙江省杭州市
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有10条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-10-31 点评

晚上到达酒店,入住6楼的大床房,发现3楼的KTV 噪音大,而且隔壁说话声也听得到,马路的车声。而且早餐根本就是应付任务,种类少,味道也不好 更多

4分 2011-10-10 点评

酒店离开上海市中心有点远﹐附近没有地铁站﹐如果打算去上海自助旅游的﹐不建议入住此酒店。 房间及浴室卫生程度不错﹐但淋浴间去水有问题﹐有淤塞。 更多

3分 2011-6-21 点评

酒店位置比较偏僻,晚上睡觉有KTV的音乐声音,比较吵,房间空调不能自己控制。不过前台的服务还是不错的,态度也很好,早餐不是很好吃,种类也比较少。 更多

4分 2011-6-18 点评

房型设施方面挺好的,单人间空间挺大的,设施装修蛮新的,设施挺齐全的,电视电脑都有,价格也行,可以接受,服务方面做得也不错,服务人员做得挺周到的,办理手续的时候很热情,一切的事情都给办得挺好的,感觉很专业。房间的隔音效果一般,能听到一点声音,外面车流的声音。餐饮方面很干净,种类挺多的,价格蛮高的,感觉三百左右比较合适。 更多

5分 2011-6-11 点评

除了卫生间的下水孔返味外,其他都很好!房间设施齐全,装修新,厕所跟洗澡分开,很人性化。早餐偏贵,地段不好打车,不方便。 更多

4分 2010-12-25 点评

我和老妈,祖母在新加坡一家旅行商预定了游览江南的旅行,我们住在杭州的郡富国际大酒店。起初打算住一晚,后来由于行程更改延长了居住时间。 我不知道酒店会是什么样儿的。之前住的两家酒店都非常糟糕,很一般,我希望这家能合适些。我们八点到达酒店,大厅给我留下了好印象-现代,设施齐备,非常干净。登记快速(周围没有其它顾客),我们径直上了房间。 房间和其它房间一样非常漂亮,不过更加明亮而且(颇具)粉饰地很漂亮。床铺非常舒适,提供所有基本设施。淋浴间中等大小,不过唯一的缺点是淋浴间的浴帘遮挡不全,可以穿过透明窗户一览无余。虽然只有我们一家子来住,但还是有些不自在。这是我们旅行途中唯一一家弄错了英语标注的酒店,淋浴间:当心滑倒!的标注弄错了。 比起中国普通酒店来,隔壁餐厅提供的早晨非常丰盛。侍者非常热情的接待我们。虽然我没吃多少,但是这儿的菜品不错。 酒店还有其它设施,包括大堂酒吧(我们来酒店居住期间一直关闭)。我祖母还去过这儿的沙龙-我不知道她觉得怎么样,这儿还有一个按摩院,KTV酒吧以及棋牌室。 总之,酒店非常漂亮,在整个旅途中,它可以算作是“四星级酒店”而且“非常实惠”,物超所值呀。我定... 更多

3分 2010-10-27 点评
1
个人顶了这条点评。

这里是刚刚开业的,房间里面的设施还可以,不是很大,通风还可以。服务还是不到位,管理上不行,坐大堂里面的茶座还要收费,结账的时候耽误一点我们的时间,应该是人手不够,服务态度一般般。地理位置一般,我们是开车过去的,停车还可以,挺方便的。离市中心大概要半个小时才到。当时用过早餐,觉得不是很好,但是是免费的。 更多

5分 2010-10-8 点评

10.1在杭州呆了6天。。换了3家酒店。。第一家住了一夜就换了。。因为很垃圾。。这家酒店我想说:大家如果在交通便利的情况下一定要去~~真的很好~~我很喜欢的~~床很舒服。。包括浴室在屋内是对着床的。。感觉特别棒~很干净不说~服务态度也很好~就是因为他的位置比较偏。。在城内。。打车要27元左右到酒店。但是晚上我们回酒店只能做50块的黑车过去~公车也能到。只是在最后一天。。笨笨的我们才找到线路呢。其实也还好。。反正很喜欢这家酒店了~~从各个方面来说~我喜欢环境好的。。床舒服的。。干净的。。包括带给我的感觉、。。都很好。所以。推荐。。下次去的话。我还想住那。就是交通不够便利~~ 更多

4分 2010-8-29 点评

交通都还可以,周边环境也很好,商业广场以及吃饭的地方都有。里面装修都还不错,我觉得有一点点小西式的感觉,从外表看楼的造型就觉得有种贵族的感觉,看上去像一座城堡一样。房间里面的床以及沙发还有提供的家具都还可以,室内空间显得蛮大气的,隔音效果还不错,因为在房间里面基本上听不见什么声音。 更多

3分 2011-12-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过郡富国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自郡富国际大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看