杭州布丁南宋御街店

浙江省杭州市 310001
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有52条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2012-7-31 点评

给40080202打电话竟然半天都没有人接听,投诉在忙,预定在忙!而且这里有很多乱七八糟的广告会半夜时从门缝塞进来。发出一种怪声,打扰休息。住了那么多家布丁,这家是地段十分好,但极差的一家! 更多

3分 2011-11-19 点评

房间小的要命 有一股味道不是很好闻 没有电脑 电视也不是横好 又一次没住之前还有头发在上边 印象一般一般吧 服务也一般 更多

4分 2011-9-20 点评

布丁房间果然很布丁,空间很小,不过整体色调不错,床的舒适度不是特别高,但是整体来说,该酒店的位置和价格联系起来,性价比是相当高的 更多

4分 2011-9-1 点评

入住时有两种房型可选择,一种是带电视的,提供免费网线,一种是没有电视的,里面有免费的无线电脑,房间有点小,靠着马路的房间通风及采光的效果都不错,位置是在步行街的里面,所以不吵,房间的隔音不错。去西湖的话开车十来分钟吧,很近的。办理入住手续时很快捷,节省时间。我外出时有让服务人员帮忙存包,态度不错。洗漱用品是自费的,我觉得不错,即环保又会节约。卫生做的很好。没有免费的早餐,如果要是提供免费的自助早餐,我觉得会更好。 更多

5分 2011-7-9 点评
1
个人顶了这条点评。

家就住在酒店附近,自己经常跟女朋友去开钟点房,有外地的朋友来也都入住这里,一是性价比非常高,二是离我家近,三是离杭州的景区西湖很近。 更多

5分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

第一次来杭州住的的布丁酒店,一进去感觉风格比较独特,很干净,这个酒店是在南宋御街,正好在风景区里,很好,价钱也不高,我是跟妈妈一起去的,一个双人套间,小小的房间里一应具全,他们的窗帘也很独特,我们住在5楼向外望去就是南宋御街,在这边唯一有个坏处没有电脑,不如苏州的布丁酒店,但是性价比算是高的了,我们还是在10.1期间,总体很不错,我直接办了张会员卡,以后在去就可以打折,还能积分很好,可惜的是相机没电了,没有拍下房内的设施 更多

3分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

离火车站比较近一些,感觉都差不多,比上海那家会脏一点,因为上海那家是世博新开的,就是觉得这家酒店的浴巾有点脏了。那边交通不是很方便,只能打车过去。服务员办理入住和退房的速度比较慢,房间的空间要小一点,挤一点,服务员本来说给我们提供网线的,后来也没有提供,也没给我们送上来。隔音效果还行,在房间里不是很吵。 更多

4分 2011-6-19 点评

比较精致嘛,就是反正它酒店里面的摆设吧,虽然说它那布丁酒店是空间房间比较小嘛,地理位置比较好嘛,然后它虽然说酒店空间不大嘛,但是基本上也能满足我们住宿的,休息的要求吧。地理位置很好,就在清河坊上,就是杭州的一个市中心的一个景点边上。它那个酒店没有用餐的,周围好用餐的地方,那多了去了,因为清河坊,那南宋御街本身就是一个步行街嘛,然后美食街嘛,这样子的嘛。就是它的装修比较有意思嘛,因为就说空间不大,大概也就只有十五平方米的一个房间,但是装修的很精巧嘛,就是该有的东西都有,但是又不会让你觉得很拥挤那种感觉,比如说我们讲的电视呀,然后在比如说电脑啊等等这些,图画或者图片之类的,墙上是有这些东西,然后它包括床头等等这些装饰也都有,也不像人物,比较抽象的一些画吧。服务人员服务态度行,不错,比如说我当时觉得村里去嘛,所以比较寒冷嘛,雪也刚刚下完嘛,那我又不愿意开着太大的空调睡觉,然后我要求他多给我一床被子等等,然后他也能够满足嘛。 更多

5分 2011-6-18 点评

酒店下楼就是杭州旅游比较集中的地方,往前走两百米吃饭的百年老号了都在这边,我持会员卡给我打折了才95一晚上,离市中心不远去西湖非常方便,走路也就是十分钟,环境非常的不错,房间隔音不知道怎么做的一点都不吵,卫生这些方面挺好的,前台服务工作人员的一些礼节、细节特别到位,有种宾至如归的感觉吧。 更多

5分 2011-6-18 点评

也可以,也挺好的,交通很好呀,地理位置很好呀,然后设施还不错,就房间的设施喽,然后水喽,空调喽,床喽,住的是标准间,房间里面空间大小通风都还可以。服务都可以呀,寄快递了。没有免费早餐的。它正好处在它们那个当地步行街口,所以什么吃饭的玩的都有。不吵杂,大部分时间都还蛮安静的。 更多

4分 2011-6-10 点评

嘿嘿 这家酒店蛮可爱的 很温馨 房间的布局很有家的感觉哦 就是卫生用具要自己付费 总体还是可以的 服务什么的都是可以的 价格也行 更多

4分 2011-6-7 点评

布丁酒店貌似在中国第一家就是在杭州,酒店一进来给人感觉很活跃,主色调是橘色,还不错,挺漂亮的。房间非常小,而且没有牙杯,牙刷,沐浴露,洗发水等,他们提倡环保。如果要的话,可以在大堂购买。我大概能理解,幸好我平时牙具牙膏,毛巾等都是自己带的,可是没有牙杯怎么刷牙。房间里也没有水杯,幸好我带了一瓶矿泉水。第一次入住这样的酒店,还真不太方便~~国外有些酒店一般不提供牙刷牙膏和拖鞋,但好歹有牙杯和水杯吧。恩,总之有点不太习惯~ 更多

2分 2011-6-7 点评

订的是家庭房三个人住,但是一进房间觉得根本没有地方可以放三个人的包包,除了床上,房间没有柜子,只有一块窄窄的小板可以放东西。另外卫生间安排很不合理,没有干湿分离,下水道排水不好,洗完澡水都要漫道房间里了。家庭房只给了两个人的毛巾和一次性拖鞋,最后去前台要了。有电热水壶,但是没有杯子。总体感觉不太好。 更多

4分 2011-6-3 点评

选址在风格独特、融汇中西、时尚质朴的南宋御街,地处较僻静的地段,环境清静、交通便利。从美食街到小餐馆到大饭店,相信你一定能找到在你心理价位范围的。步行十几分钟可至西湖,相信是西湖游客的不二之选。因为是团购的价格,所以性价比会比较高。 更多

4分 2011-5-29 点评

在南宋店住了2次,地段很好,房间也比边上的河坊街店要大,我是提前一个星期订的,又有减30的会员卡,所以价格也是很便宜的,在这个地段能这个价格订到,可想而知是赚到了!前台的态度我觉得不是很好,我说要刷卡,不冷不热的是没有,看都不看一眼,是一个年轻女孩,这么一来搞得我不舒服.布丁也住过3家乐,前台这样的第一次看到.不过给我改观的是,我离店后发现手上的链子不见了,就打了他们店的电话,有个小姐说帮我找夏,待会打给我,果然过了会打过来说帮我找了没有,连过道的录像都调出来看了没有,态度也是相当好,这点有点感动,相信以后还会去住的! 更多

去过杭州布丁南宋御街店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自杭州布丁南宋御街店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看