敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杭州肯丁酒店式公寓滨江星光店

浙江省杭州市 310051
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有12条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-1-30 点评

公寓很温馨,电磁炉、冰箱、洗衣机等配套齐全。美中不足因为酒店式公寓外面没明显标志,前台在六楼,找要花点时间。前台有电熨斗可以借,这样洗衣机没法完全烘干的衣服熨烫下就妥妥的了。 更多

4分 2013-8-13 点评

是单间套房, 设施比较全, 空调液晶电视以外, 洗衣机冰箱都有, 另外有个小厨房, 有简单的电水壶, 电磁炉等等供自助. 大厅比较大, 一套组合的沙发, 中间是个茶几, 光线比较明亮, 卧室里面床比较舒服, 热水足但是要等一下才上水. 用的无线网络, 网速很快了, 700多K. 整体装光的档次还可以. 觉得比较方便, 价格也不贵, 比住酒店强. 更多

4分 2013-8-5 点评

酒店在滨江的星光大道中间,是个很有档次的商业地带,周围有星巴克,中西餐馆等等,吃饭,购物,生活都很方便. 房间是个长长地通间.中间用玻璃门隔开,中间是大厅, 里面是卧室. 整体光线又好, 观感整洁上档次, 住着也很舒服. 除了液晶电视和网络以外, 冰箱洗衣机一应俱全, 还有个小厨房, 很齐全. 店方每天都要打扫, 卫生很出色. 对这个酒店公寓很满意, 比四星酒店还要好.可以在网上找折扣价格,也很便宜. 更多

4分 2013-3-26 点评

酒店式公寓,房间装修还比较新,很不错,厨房设施挺好的!一般住酒店式公寓就图有个厨房可以烧烧东西吃,价钱也不贵,有些白领都在这长租! 更多

2012-12-23 点评

#点评##lbs##杭州肯丁酒店式公寓#酒店提供的拖鞋在卫生间奇滑无比!导致客人在酒店卫生间滑倒摔伤,竟公然说酒店一点儿责任都没有!强烈谴责酒店的不齿行为! 我点评了

来自新浪微博
4分 2012-4-26 点评

在滨江办事时住,周围有肯德基、麦当劳、必胜客、星巴克、电影院、超市......很安静,利于睡眠,房间也很大,价格也不贵。结账时不查房,消费什么了由你自己报,很人性。 更多

5分 2011-6-25 点评

上个月的时候我在那里住过,当时住的好像是一个小套房吧,价位很实惠的,要是通过有优惠去的话200不到,190多吧,我当时是通过网上订的,淘宝有个口碑打折的,我是通过它预订的。它那个让人觉得很安全的,因为它那个都不是用房卡的,都是用那个指纹的,还有就是也很舒服的,空间比较大。因为它楼层比较高么,大概三十七八层吧,所以感觉还蛮舒服的。房间里什么都有,烧水、烧饭的地方都有。电视,有网线,没有电脑,它的网速还可以。隔音效果也挺好,卫生也挺干净的。我觉得交通不是很方便,偏了一点。它的楼下就是一个很大的商场。它有自己的地下停车场,有保安的,停车挺安全的。它是酒店是公寓么,洗漱用品都是没有的,还得自己去楼下买,这个挺不方便的。它那的洗漱用品好像都是要收费的,还有那个拖鞋都是要自带的,或是说可以购买的,而且购买也不方便啊,我觉得这个不是很好。 更多

4分 2011-5-3 点评
1
个人顶了这条点评。

这是个公寓式的酒店,主要是短期出租用的精装房,好像有ab两个户型,我当时住的是a型的,总体感觉还不错,只住了一个晚上,里面洗漱用品都是没有的,每天的用电量也不能超过10度,这个感觉不怎么好,而且超过的话电费很贵,给我的总体感觉就很自由,跟一般的酒店还是有点区别的,周边的环境很好,该有的娱乐场所超级市场就在大厦边上,总体不错的 更多

5分 2010-12-7 点评

初次接触酒店式公寓 总的来说很有家的感觉,洗衣机冰箱空调微波炉都有的,卫生也做的很干净 楼下有超市有快餐店还有健身房电影院 不足的是没有招牌 打电话问了接待才找到 照片是网站下拷过来的 基本和实际一致 当然有点灯光效果的影响 图片更加有美感 更多

5分 2010-11-10 点评

9月份去了一次杭州,刚开始是从携程订的酒店,在西湖不远的地方,价格很高,房间超级小的那种,后来无意中找到了这家肯丁酒店式公寓,距离西湖比较远,要过桥(钱塘江3号、4号桥都可以),自己有车,也就无所谓了,实在受够了西湖边上那种站起来就觉得挤的房间了!预定了房间后,我们开车前往滨江区,在星光国际公馆那边,把车开入地下1号停车场,完全免费的,可以直接从停车场进入星光国际公馆,他们的办公室好像是在14楼,电梯不得不赞一个,很漂亮,很快的,找到他们的办公室后,工作人员很热情的帮我们拿行李,办理完入住手续后,带我们到房间采集指纹!(指纹锁!哈,出门不用带房卡了!)房内的设施超级现代的,装修很豪华,全自动洗衣机,冰箱,一体式厨房(可以自己烧菜),中央空调,液晶电视,宽带网,很舒服的沙发,还有一套比较舒适的工作桌椅!最赞的应该是房间的枕头!我住过的所有5星级酒店的枕头都没有这个舒服!房间内还有很多订餐卡,外卖的那种,有一个冷饮店的红豆沙冰做的是相当的好吃!带大落地窗(杭州很多酒店都不带窗户的,鄙视!)景观非常不错!理论上可以看到钱塘江,我们住的房间看不到。周围设施很全,楼下有KFC,必胜客,还有好多快... 更多

4分 2010-9-28 点评

我是有优惠券的情况下去的 就是首次入住当晚99元 里面东西很齐全的 床也蛮大的 还有沙发类 电视机很大很好 还有微波炉 电磁炉 全自动洗衣机 反正很全 很好 住的附近有大型超市 有大型购物中心 所以很方便 更多

5分 2010-9-10 点评

费了很大劲在网上找到的这家酒店,装修相当豪华,房间非常大,在杭州的酒店来说是相当大的了。在网上一般查不到他们家的信息,他们有自己的官方网站,可以办他们的会员卡,住房会有优惠,优惠后的价格是198吧,在杭州一般房间都比较小,价格也比较高,他们这的房间真的是够大,房间里的设备也非常得齐全,有厕所,厨房等。他们的服务也非常好,会主动地为你搬运行李,卫生也很干净,有专人负责定时的打扫房间,独立式的公寓,不用带房卡,很是方便的。这个酒店在滨江商业圈内,楼下就有大型的超市,但是交通不方便,我是自己开车去的,这样还可以,楼下虽然有公交站牌,但是没仔细看过,在杭州就是这样,打车不是很方便,自驾车还可以。酒店内没有餐厅,但是附近餐厅和快餐店比较多,还是比较方便的。 更多

去过杭州肯丁酒店式公寓滨江星光店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自杭州肯丁酒店式公寓滨江星光店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看