敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杭州渡口旅舍

浙江省杭州市 310020
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有46条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-9-21 点评

和朋友来这住了,定了她们的榻榻米房间,住得挺舒适的,房间布置得很有个性,房间也不会很小的,卫生也搞得挺干净的。最让我满意的是,老板人很好,还是一个美女,听老板口音好像也是浙江一带的人。 更多

5分 2013-7-12 点评

店主人给人的感觉很亲切,住的地方布置得很温馨,小资小调的。尤其是院子摆着各种花草,可见店主人是喜欢花的人,很用心在经营这店的。房间还可以的,不过设备不是很好就是。 更多

5分 2013-7-8 点评

很舒适的家庭旅馆,离灵隐寺近,去西湖也是极方便,经营的主人很亲切用心,对待客热情有礼,有宾至如归的感觉。院子栽了很多花,出外耍完回来看着这些花花草草,心情也舒畅。 更多

5分 2013-7-6 点评

我们住的是阳光大床房,房间挺大的,光线也很亮的,房间也很有情调的。旅舍的院子很多花,很漂亮。位置挺好的,离灵隐寺较近的。 更多

5分 2013-6-25 点评

住这家客栈,让我感觉到杭州人的热情,这家客栈最大的优点,我个人感觉是店主人对我这远方来的朋友很亲切。房间好不好倒是其次,还可以吧。离灵隐寺也比较近。 更多

5分 2013-6-16 点评

住习惯了快捷式酒店,这次来杭州特意选了主题式的家庭式的旅馆,感受一下不同风格的韵味。这家旅舍房间布置得很有特色,不像如家的房间那样单调,整个旅舍也布置得很有个性,体现出一个家的感觉。老板对我们又不错。 更多

5分 2013-6-3 点评

在这旅舍住了一晚,挺满意的,住很舒适,我和女朋友觉得很不错。老板娘很热情,这点让我们心里很舒服。旅馆的环境也让人心情愉快,院子的花很多,像一个花园一样,一进门心情就格外的好。房间也是很有特色的,很温馨。 更多

5分 2013-6-2 点评

为了去灵隐寺拜拜,在网上找到了这家离灵隐寺挺近的,评价也不错的地方休息。旅舍的整体装修还是让人满意的,至少花花草草的,看上去就很舒服和心情愉快。房间弄得也不错的。关键是离景点近,方便的我们去。 更多

5分 2013-5-20 点评

我们住的是风情大床房,房间布置得很温馨,让人觉得很舒服。客栈有一只很可爱的狗狗,我就很喜欢跟它玩,老爱逗它。院子摆着很多花,好漂亮,晚上跟美女老板在院子里闲坐聊聊天,很开心,老板是一个很健谈的美女,很亲切。 更多

5分 2013-5-15 点评

看着院子花花草草,旅舍的装饰得很有调调,就能看出店主人很用心在做事.花园式的院子,一进门就让人很是舒服.房间布置得也很有味道的,住主题房的房间感觉就很不一般,以前都是住标准式的快捷式酒店,换一下风格主题的酒店住一下,感觉很不错.老板娘还是一个美女哦,很亲切. 更多

1分 2013-5-3 点评

很失望,完全对不起价格,服务差,房间隔音差,隔壁讲话,刷牙,洗澡听的一清二楚!洗澡两次,晚上那次没热水,早上那次没凉水! 更多

4分 2013-2-6 点评

首先,周围环境比较好,因为挨着灵隐寺,空气清新,一栋栋三层小楼看着挺舒服的,但是距离市中心稍微有点距离,建议如果从市中心回来,一定要赶上最后一班9点30的末班车回来,否则只能打车和步行,不过我跟老公散步回来不到两个小时吧,围着西湖,还买了几个山竹(小商贩的山竹太硬,边走边弄,有乐趣哈哈) 其次,301应该是不错的房间了,榻榻米,小天窗,橘色的灯光,唯一可能就是隔音不太好(隔壁的美眉太嗨了) 最后嘞,店长的确是个美女,单身的朋友可以去体验生活的美好同时欣赏美女,哦,还有可爱的皮皮 嗯!第一次去杭州,虽说房间不是很大,但是还是比较温馨的,因为老板也强调了这里不是宾馆而是家,嗯,纪念我的杭州行! 更多

4分 2013-1-24 点评

第一次见到这个雪中的隐地,小女儿就一直欢喜一来欢喜来着,看来是来对了地方,来对了旅社!不出门的时候一家人在大厅里玩玩跳棋,看着外面的雪地,屋里却温温馨馨的,夏日里傍晚肯定会有很多旅客在遮阳伞下谈天说地,冬天静谧起来也是别有一番情趣。一家人难得出来转转,城市里太闹腾了,心里莫名就烦躁起来,这个冬日,在渡口,孩子喜欢,我们也喜欢~~ 更多

3分 2012-11-30 点评

环境不错,就是在山下,有点潮湿,服务一般,卫生不好,杯子很脏。洗澡的时候水会流到卧室,房间很小,总觉得卫生如果好点,床单什么的质量好点就好了。可能期望大,结果很失望。老板娘也比较冷,吃的东西贵。 更多

5分 2012-9-5 点评

选择这里或许是因为喜欢那片寂静,每个房间都是别有风味,店长人很好,皮皮超可爱的, 玩的地方多吃的也多,哈哈,反正很喜欢这里! 更多

去过杭州渡口旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自杭州渡口旅舍的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看