敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

灵隐那天旅馆
这里已有业主认证! 如何获得

浙江省杭州市 310013
4008811516 转 4761
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-26 至 2014-07-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-8 点评

淘宝上订的,因为是直接联系店家订。一开始有点难找,及时打电话给店家问路才找到的,其实就在"有间房子"的隔壁。旅馆都是一间间主题房间,挑选了流光飞舞这间入住,因为看中的是他的阳台。就是房间有点小,卫生间都挺干净。店家也很热情,还有只小猫可以逗逗。离灵隐步行大概15分钟。若去西湖什么的,可坐K7,还算方便。 更多

5分 2011-6-6 点评

因为飞机晚点大半夜才到杭州,好不容易等到出租,虽然店主很负责的跟司机解释路线,但下车时我还是吓着了,别墅区的晚上真是半人也没有啊。但这可以算是优点,白乐桥真的是一个非常舒服漂亮的小区,一起床推开床就是小溪,第出门邻着小溪路过一片茶园,啊~~~美好的杭州清晨,晚上被吓着也值了。21克房间不大,但是舒服。大头姐姐好漂亮,谢谢你表扬我也漂亮,哈哈哈 2月去的,8月又去杭州,到时候去看彪悍的小猫发展成什么样子了 更多

4分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

位置很好环境很好,房间有特色,床品也不错睡得很舒服。适合到灵隐寺的玩家,走路很近。空气也很好,也很安静。去之前最好提前订房 更多

5分 2011-3-23 点评

没住过其他民宿所以无从比较,但刚入住就让我想在这再住上一个礼拜,一个月。首先,有个美女掌柜就让人眼前一亮;其次,位置很好,走路十几分钟就能到灵隐入口,周围环境也很好,每家人家都种了不少植物。房间虽然小了点,但胜在舒适、干净。特别怀念的是住家养的4只猫猫,其中2只大点的猫猫拿逗猫棒来回晃荡,它们也会跟着左右摇摆,超级可爱,还有小头和老头,呵,好想念它们啊 更多

5分 2011-1-16 点评

女主人人非常的好,很健谈很友善,房间的布局比较有个性,也很温馨,适合小情侣或者是闺蜜一起去杭州的时候选作住宿的地点,但要注意得提前预约~ 更多

4分 2010-12-1 点评
1
个人顶了这条点评。

杭州灵隐那天旅馆 依山伴水 初入 满眼的素净 满目的灵动 满心的安逸 细细欣赏 品味 每间房间的设计 指尖所触及之处 都可以感受到店家的用心之处 徐志摩说“一生至少该有一次 ,为了某个人而忘了自己 ,不求有结果 ,不求同行 ,不求曾经拥有 ,甚至不求你爱我 ,只求在我最美的年华里 ,遇到你 。” 遇到 “那天”热情的店家 心里的感动 已如开盖后的啤酒 满溢 …… 更多

5分 2010-12-1 点评
1
个人顶了这条点评。

无意中搜到的,真的是很无意,被她的名字吸引,于是点进去看了, 十个不一样风格的房间,很用心,很别致,很情趣。。。 拍下付款,流畅的完成全过程。 第二天,老板娘上线联系,两人东扯西扯,竟有发展闺蜜的倾向。 第三天,带外地来的朋友去了“那天”,入住“路灯”。 第四天,朋友牵着小女朋友离杭,带着几分醉意,呵呵。。。 第五天。。。。第六天。。。。老板娘的磁场依旧很强,牢牢吸引俺。。。。不知哪天,俺们就闺蜜了!!!努力、期待。。。 更多

5分 2010-10-28 点评
1
个人顶了这条点评。

房间不多,每间都不同。我住的是二楼的标间,窗户对着小溪,晚上可以听见水流声和对岸小虫稀稀疏疏的鸣叫声。店主是曾经阿里巴巴的牛人,这算是终于过上梦寐以求的隐居生活了。大隐隐于市 不是嘛? 更多

去过灵隐那天旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自灵隐那天旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看