杭州如家浣纱路店

浙江省杭州市 310006
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-27 至 2014-10-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有50条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-1-31 点评

环境好,时尚卫生,位置值不偏僻,服务态度也不错,很安静,上网方便,出门购物坐车也非常方便,装修的也不错,简洁干净,总体感觉舒服 更多

3分 2011-1-30 点评

位置还比较满意,交通比较方便,离西湖也比较近,洗手间和淋浴室的位置太小了,淋浴特别拥挤,一个人在里头刚刚能转身,前台办理服务还可以,办事效率还行,相对其他城市价位高了点,房间面积不是很大,就几个平方,不觉得压抑,价格高了点,性价比不是很高,卫生还不错,整个来说没什么灰尘,装修还可以,是比较简单的装修风格,卫生间太小我是很喜欢,卫生间里的卫生跟其他酒店差不多,床的舒适度还行。 更多

3分 2011-1-26 点评

服务员在打扫卫生的时候很多方面都不注意,对我这种长包房客人来说我有很大意见,打扫不够完善,而且很多地方也不是很干净!不过态度还可以! 更多

4分 2011-1-25 点评

这里的地理位置不错,附近有家家乐福,麦当劳。离西湖也不是很远,完全可以走着去。交通也方便的,附近有公交车。杭州还是很美的,不过房间有点奇怪,我们住的这个房间里面有两节楼梯的。 更多

5分 2011-1-19 点评

出差或自己旅游均可以考虑,简洁方便干净,价格也合理,一般位置均不错。再加上使用VIP减价更好。唯一要是能提供免费的早餐就更好了 更多

4分 2010-12-31 点评

只住过一次 跟朋友一起的 2床间 前台服务跟其他酒店一样 没什么特别的,房间还算好,打扫得比较干净,厕所味道也不重!灯的设计比较新颖,隔音也比较好!就是停车不是很方便 车位比较少!也没有监控!其他的都还可以! 更多

4分 2010-12-22 点评

虽然是大众化的服务,但整体感觉干净、温馨,像家一样。尤其是在大城市位置较好的地段,性价比很高。 个人感觉非常适合背包客、家庭出游、普通商务人士的宿房。 更多

4分 2010-12-20 点评

购物比较方便,旁边有很多的购物商场。隔音效果比较不错,不会感觉到吵闹,卫生还是比较干净的,服务比较好,比较热情,当时下雪,给免费提供雨伞。价格比较合理,感觉比较好。装修还行,名字叫如家,但真的能给人家的感觉。 更多

4分 2010-12-17 点评

去年过年的时候,我跟朋友到杭州旅游,我们当时很晚才到,就近找到了如家,一直很喜欢它,是因为,它的装修,不是一成不变的白,而是比较温馨的那种,很适合年轻的同志们,虽然空间不大,但是很舒适。 更多

4分 2010-12-9 点评

价钱比较贵,节假日期间价钱挺贵的,平常的时候可能没有那么贵,也是人很多,前台服务人员招呼的不是很热情周到,办理手续的时候也挺麻烦的,就是速度有些慢。环境好一点,装修很不错,色调色彩方面很温馨,房间里面主要色调是黄色还有粉色的,感觉很简洁、透亮。地理位置不错,距离旅游景点都很近,周边交通也挺方便,坐车打车都很便利。 更多

3分 2010-12-4 点评

就是房间小了些,卫生还好,环境吵了些,希望能改进,餐厅的食物也少了些,不过总体还行,也不很差。希望下次去的时候能改进。 更多

4分 2010-11-28 点评

很温馨的装修风格,比较适合休闲时的经济驻扎,干净温暖如家,像他的名字一样,唯一停车点小了点,晚了经常停不到车位 更多

4分 2010-11-27 点评

酒店的位置非常不错,离西湖很近,早上出门吃早餐也非常方便。酒店的卫生也非常干净,非常适合自助游的旅客。下次去杭州还住 更多

4分 2010-11-25 点评

贵一些,但是位置比较好,这边靠近西湖,离西湖很近。觉得他们的服务挺好的,就是他们的员工都很热情,比如说那些在大厅打扫卫生的阿姨看到顾客都会主动说""您好"",这方面做的很好,从这方面就可以体现出他们的服务还是很好的。房间装修布局方面看上去比较有""家""的感觉,因为一般的酒店床都是白色的,而他们这边有粉红色的,但是室内的空间可能稍微小一点。 更多

4分 2010-11-24 点评

如家的整体感觉还是不错的,服务员服务态度很好,环境也很干净,就是床太硬了,这是所有如家的普遍现象,比较影响睡眠质量,不过对如家的价格能提供这样的条件应该还算是可以了吧。 更多

去过杭州如家浣纱路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自杭州如家浣纱路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看