敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格林豪泰杭州西湖湖滨店
这里已有业主认证! 如何获得

浙江省杭州市 310009
酒店设施

有照片?添加上来吧

74%
杭州排名第278酒店(共 2,371家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有34条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-10-17 点评

大堂的装修风格很好,和那条街是融为一体的,干净,相对来说服务也不错。地理位置不错,打车到火车站是起步价,离西湖也不是很远。房间空间和普通的单人间差不错,设施挺齐全的,卫生都不错,浴室收拾的比较干净。服务员服务态度都挺好的,问路的时候会给你介绍怎么坐车,怎么到景点,办事效率挺快的。 更多

5分 2011-8-19 点评

这里的卫生很不错的,床也很舒服,设施齐全,白天睡觉都能熟睡,隔音效果好,很安静,很不错的,而且交通很方便,最开心的一次住宿。 更多

4分 2011-8-6 点评

新装修,非常干净舒适,服务也不错,关键是位置很好,离西湖近,交通也很方便,离火车站近,晚餐后出来散步很惬意,附近吃东西也很方便。 更多

3分 2011-7-27 点评

本来准备当天就前往黄山,因为想再去一趟灵隐,就选择在杭州再住一晚上。跟所有的快捷酒店差不多,没什么特色。但是很头疼的是交通问题,附近修地铁,很堵车。出租车都不愿意来这边,所以大家要考虑一下这个。 更多

3分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

不到20平米,太小了,店面就不显眼,手机定位了但半小时没找到,其他什么都没有,就有一个烧水的,饮料,吃的都没有,要个泡面就没有,服务太差了,我问他们最近几百米有没有个银泰,他们说是那个银泰,态度很傲慢的,地理位置还可以,火车公交够方便,附近50米有个解百购物中心,到西湖很近的,床单卫生间都很干净。 更多

4分 2011-6-23 点评

它在马路边,别的蚱都可以,就是叫出租车很不方便。那条马路车很少经过,有公交,但是外地人,几路车都不知道,就不会选择坐公交了。这个酒店离西湖很近的,走路10多分钟就到了。房间很大,有窗户,而且全部墙面都是窗户。我们有20几个人住那间房,都还觉得很空。设施在这个价位上来说,基本上算是中上以上了。卫生打扫得很干净。可能是连锁店的原因吧。服务人员还可以,主要是她们的礼貌用语,用得挺好的。 更多

3分 2011-6-20 点评

房间太小了,商务大床房,只有五六平方,卫生不是很乐观,杯子上面有水渍。隔音效果不好,能听到隔壁和马路的声音,整体印象一般,交通很好,离西湖比较近。下面有公交车站,服务没什么特别的,没体会到尊重,里面就一张床,连衣柜也没有,椅子也没有。 更多

4分 2011-6-17 点评

环境有点吵,周围车比较多,晚上休息有车辆的声音,酒店自身隔音还可以,隔壁走道声音都感觉不到,是全国连锁的,比较方便,装修整体看上去没啥感觉,住着还挺舒服的,没感觉到拥挤,房间设施也挺好的,整体卫生也挺好的,洗手间什么都挺好的。服务态度都挺好的,晚上出去玩保安还会帮忙提行李。交通有时候高峰期会堵塞。 更多

5分 2011-6-11 点评

每一次去杭州都是住的格林豪泰。西湖边,风景也好。地理位置优越,酒店卫生也相当讲究,服务员非常有礼貌,单人大床很舒服哦。 更多

4分 2011-5-31 点评

这家酒店地理位置超级好的,出门就能逛街,旁边就是延安路。很繁华,离吴山广场也不远,到西湖也就一点点路。虽然门面不是很大 更多

4分 2011-5-28 点评

比较干净,就是室内的环境我觉得卫生用品都比较干净,其他也没什么了,房间里面装潢也可以,就是整体来说比较整齐明亮干净,还可以,采光还可以,就是阳光照的进来,酒店的地理位置也可以,出去购物吃饭都还挺方便的,靠近解放路,属于繁华地段,性价比还可以,挺高的,酒店的服务质量也蛮好的,前台接待什么微笑服务都挺好的,本身没有不愉快。 更多

3分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

服务不好,而且贵,预定的房间跟我说没有了,而且告诉我只能选别的贵的房间了,我老远来,还得受气,而且对我讲的时候没有一点抱歉的意思! 更多

4分 2011-4-15 点评

住在靠近旅游街,要出去玩特方便,就是早晨有点小吵,不是很安静就是了~~~但是店里的服务还是可以的!还有免费早餐好像,不过我们当时没有去试,就不知道怎么样了~~ 更多

5分 2011-3-11 点评

在杭州西湖湖滨店住过三天,换过三天不同的房间,都感觉很舒服,住过格林豪泰就不想在住其它的旅店了,实在是太舒服了,网速超级快,床也特别舒服。。价格只比其它旅店高一点点,但是质量却非常的高。 更多

4分 2011-3-9 点评

格林豪泰杭州西湖湖滨店价格实惠,环境不错,交通也很方便,到杭州旅游住的是这里让我很满意,玩的也比较开心,下次来还住这里。 更多

去过格林豪泰杭州西湖湖滨店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自格林豪泰杭州西湖湖滨店的么

  • 登录业主管理中心