敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部137家杭州市住宿

荷方青年旅舍

浙江省杭州市 310002
酒店设施
荷方青年旅舍
住宿的最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
将旅客直接引导至您的预订页面
97元
最低价格!
输入日期获取最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
荷方青年旅舍 已保存到清单
杭州排名第3特色住宿(共 137家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2014-3-4 点评
flaneur1979 台北市
发表点评

73条来自我们社区的点评

旅行者评分
    31
    29
    10
    2
    1
查看评论:
5
15
8
商务
0
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
台北市
点评家
19条点评 19条点评
5分 2014-3-4 点评

找住宿,往往地点跟价格会是第一考量。这家旅舍整体来说,个人非常喜欢。 价钱因为是透过HI订购,平均来说是非常实惠的。地点,因为在河坊街中,吃东西、租脚踏车、走路去地铁、找公车站,走路去西湖边上,去杭州火车站等等,都是非常方便的。我是住六人的宿舍,房间的舒适度,我觉得还不错。 硬要讲什么问题,网路不稳定,看来已经是个常碰到的问题,大厅的座位,因为不大,常常碰到自己的员工坐在那使用,不知道是否会占用到住客的使用便利性。还有,就是地下水道的味道,有时候会觉得有点不舒服就是。 整体来说,下次有朋友要来,还是会推荐这里,适合短柱也适合长游杭州。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
52条点评 52条点评
37条酒店点评
4分 2013-8-14 点评

多人间在一楼,洗手间冲凉都是在狭小过道里,没有窗不透气味道有点难闻 晾衣得跑去三楼,今年的杭州 是不疯了,热死人了 鼓楼附近很多烧烤,价格有些贵

该点评有帮助吗?
广东省珠海市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
5分 2012-10-4 点评

优点: 地理位置极佳。荷方坐落于幽静的大井巷,而出门步行两分钟就可到达鼓楼,杭州最著名的步行街河坊街,南宋御街,著名的食街高银街;10分钟内可步行至吴山广场,上山登城隍阁可观西湖美景;打车至湖滨路(西湖边,一公园附近),杭州城站只需起步价11元。 干净卫生。房间没有霉味,床铺洁白,家具一尘不染;洗手间空间很大,虽然浴区和厕区也只是用浴帘相隔,但基本能保证不弄湿厕区;去水很快,没有积水现象;立喷很大很够力,出水均匀,外加24小时热水供应,洗澡非常舒服。 配置合理。因为是复式房,空间比较大;房间内有桌椅,电视,空调,消防花洒等基本硬件;床垫柔软,能保证睡眠质量;公共区域有桌球台,咨询处,咖啡厅可供消遣。 设计很有特色,并注重细节。房间在一栋独立的平房里,旁边的几个房间均为复式房,几个房围着一块空地,空地上摆着石艺的桌椅,俨然一个小型的四合院;房间里大至木楼梯,木椅子,小至荷花图案的洗手盘,雕花的把手,无一不散发着怀旧的味道,可以说,荷方从里到外都围绕着一股浓浓的中国风。 价格合理。我是提前在青芒果网预订的,复式房198,来到荷方... 更多 

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
68条点评 68条点评
51条酒店点评
4分 2012-7-5 点评

住过的青旅太多,在到到网上发的点评也太多,都有点麻木了。无非就是房间干净啦,地理位置好啦,价格实惠啦,前台服务好啦,这些东西。所谓的青旅,基本上是大同小异啦!荷方呢,总体感觉还行。位置很好,上面很多同志都说过了。旅馆里有好几只猫啊,我很怕它们会抓我,所以也从来没碰过。一楼的公用电脑网速太慢了,卡卡卡卡,把时间都耽误了。前台服务还好,一帮年轻的男男女女们,大部分是刚毕业的大学生,所以挺热情的啦,最热情的是一个胖姑娘,英语说的很棒的。我住的八人间,男女混住的,也认识了一些朋友啦,大家一起出去玩的。不过我比较喜欢跟男生一起玩啦,但是我经常会碰到一些女生,然后就跟她们出去啦,希望下次能碰到几个哥们能一起玩一起喝酒啦,女生一般是不喝酒的啦。一般来讲,这家青旅挑不出很大的毛病啦!还有,就是洗澡的喷头很大很给力,洗起来很舒服。哎呀,不说啦,你们可以来住体验一下啦!

该点评有帮助吗?
Management response:

欢迎再来我们荷方体验哦 更多 

北京市
5分 2012-2-10 点评

这家青旅的装修布置在我感觉应该都算得上比较用心且特别,旁边就是咖啡吧,而且在住客人还可以有8折的优惠,当时我不知道,该让老板补上的。哈哈...旅舍里养着一对暹罗猫,怎么看怎么养眼,下次有机会再去的话,能不能领养一只他们的崽崽揑?国际友人比较多,前台都很热情,尤其有个高高的斯文小帅哥,对我的各种问题都很耐心,洗澡水很热,床很软、很干净。如果下次还在杭州住青旅,应该仍然会选这家的。

该点评有帮助吗?
Management response:

谢谢您的评论,热烈欢迎再来我们荷方玩哦,给我们机会补上优惠哦。嘿嘿 更多 

浙江省杭州市
顶尖点评家
124条点评 124条点评
111条酒店点评
5分 2011-10-26 点评

旅舍的地理位置绝佳,在河坊街,很有特色的地方,卖着各种各样的小玩意和杭州的特产,每次朋友来杭州都会去那里逛一圈。旁边是高银街,各式各样的饭馆,味道都很不错。交通也很方便,吴山广场那的公交车非常多。 旅舍在一条小巷子里,一点也不吵。虽然不大,但是装修很用心,非常喜欢。有不少的老外都住在这里。和朋友住了个榻榻米间,还不错,很温馨。性价比也很高。设备配得很全。麻雀虽小五脏俱全啊,呵呵。 餐厅的东西味道很不错,价格OK。咖啡纯正。装修得很有情调。很适合朋友聚会。下次还会选这里。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评家
26条点评 26条点评
14条酒店点评
5分 2011-10-9 点评

我是今年8月26日入住的,属于暑期末尾。 先说说位置:位置绝对非常好,就在高银街的旁边。走到西湖南山路10分钟左右。 再说说卫生:我住的是六人间(无独卫),卫生绝对没问题。 再说说住客:我的室友都很棒,我们成为了好朋友。入住的老外不少哦。 再说说服务:也不错,有一个山东的哥哥(他大学是在哈尔滨师范大学读的)人很热情。 最后是价格:50元/床,有一点儿小贵哈。如果要是35元一晚上就更好了哈

该点评有帮助吗?
上海市
顶尖点评家
226条点评 226条点评
78条酒店点评
3分 2011-8-21 点评

位置很好就在河坊街旁边的小巷里,出入方便又不吵,住的老外很多. 榻榻米房间非常非常小,如果住建议不要订这种房型.房间没有洗漱用品,记得自备哦. 一楼有个院子,如果是和好友一起入住在这里聊聊天貌似还不错. 无线信号只有1楼大厅才有. 旁边是他们家的咖啡厅,食物还挺好吃的.

该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
10条酒店点评
4分 2011-8-17 点评

至少这个青旅比较高入住率的,是旁边中山街那间加盟青旅的老板另外开的,所以服务不错,而且比较多外国佬入住。住了三晚没有换旅舍,觉得麻烦,虽然南山路那边很多青旅。住六人间的。见过一个美菲混血的,一个广西女,晾衣服有遮棚,这个很了不起。附近就是步行街,觉得意义不大

该点评有帮助吗?
天津市
点评家
18条点评 18条点评
18条酒店点评
4分 2011-6-30 点评

挺有特点的,一般国外人住得比较多。大厅有很多客人在这里沟通,聊天呀,像朋友一样挺好的。房间一般般,有独立卫生间,淋浴式的没有浴盆。服务员都是外地过来的年轻人,挺亲切的。大堂里有酒吧,大家凑在一起喝酒也挺好的。这个位置出行也挺方便的。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
4分 2011-6-2 点评

青年旅社环境非常好,里面很干净,设施也很齐备,有网络,地处市区,但是没有很喧闹,美中不足的是房间的隔音效果不是很好

该点评有帮助吗?
Management response:

谢谢您的评论。 我们在2012春节给部分房间做了一层新吊顶,隔音上,比以前改善了一些哦。 欢迎再来我们荷方咯 更多 

上海市
5分 2011-6-1 点评

和朋友一块儿住的这个地方,方方面面都很满意!旅社环境很赞,被褥都很干净,房间,床铺整洁,旅社布置也很喜欢,是个有调调的地方,周边也方便!

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
7条酒店点评
3分 2011-5-24 点评

也许,我们都对青年旅舍有太多的幻想和要求。总觉得要有热情的前台、善谈的老板、美味而价廉的食物。其实,我们都输给了幻想。因为要结束单身,所以邀请小姐妹一起去睡衣party,想在嫁为人妇之前狂欢下嘛。幻想要通宵聊天、要有红酒和蛋糕。普通商务酒店没有感觉,不如选一个青年旅馆,拍照好看,还可以假装游客一把。哈哈~那天特地背了一个休闲大包包,感觉超级好。旁边就是南宋御街,其实就是我从小住到大的地方,但现在改变很大,逛得时候就想,其实一直那么心念念相去阳朔、凤凰,其实去看的古街也不过就是这样后期改建的吧。当初去丽江不是很失望吗。没办法,明知失望,却还是会去,因为旅行就是从自己活腻的地方去另一个别人活腻的地方嘛! 说回荷方,地理位置一级棒,但是态度的确算不上热情洋溢吧。特别是前台的美女,拿了我的身份证没还,后来问她去要推得干干净净,硬说没有。结果找出来还怪前台的GG弄不清楚,而且语气不耐烦,可能是老板吧,或老板亲戚。 连在一起的咖啡吧很不错,布置的很有旧上海的情调,服务的美女也很PP,会微笑。食物的确不错,价格也还好。评房卡8折~。 房间略小,但这是青年旅馆的通病,没办法的。... 更多 

该点评有帮助吗? 1
广东省深圳市
3分 2011-5-11 点评

地理位置很好! 但是太太太小了!kingsize房,一张床占了房间大多数位置,东西也没地方放,很憋屈的感觉,价格也不是很便宜的。退房的时候补退了差价,还不错。

该点评有帮助吗?
北京市
点评家
11条点评 11条点评
11条酒店点评
4分 2011-5-5 点评

有着青年旅社的通病,规模小,缺乏管理,工作人员不熟练不专业 因为预定得晚了,只有榻榻米房间了,188的价格住在河坊街旁,算是性价比很高了 榻榻米比较适合情侣入住,房间小,两个人都站着就转不开身了,相对卫生间倒是比较大,也很新。不过虽小,也是五脏俱全,挂衣架、热水壶、电视、空调、淋浴一个不缺,呵呵 走之前看了看一层的庭院房间,loft和大床房都很不错,关键是阳光充足,空间够大。 希望下次去能住到吧

该点评有帮助吗? 1
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过荷方青年旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的65张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (44)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
客卧 (7)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
餐饮 (2)
已看过
浴室 (2)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (30)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (21)
已看过
其他 (21)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-01 2015-02-03