敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

3.5星级 度假酒店   |   浙江省杭州市 310008
业主请注册 酒店设施
莲遇52度假村
住宿的最优惠价格
2015-01-31 2015-02-02
将旅客直接引导至您的预订页面
684元
输入日期获取最优惠价格
2015-01-31 2015-02-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
莲遇52度假村 已保存到清单
杭州排名第139酒店(共 1,967家)
发表点评

35条来自我们社区的点评

旅行者评分
    16
    9
    6
    1
    2
查看评论:
8
16
2
商务
0
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 瑞典语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
悟空大师的围脖
上海
2013-5-5 点评

今天重点推荐一家杭州酒店,莲遇52园林式别墅酒店,在西湖边曲院风荷公园里面,位置比较隐蔽,但景色无敌。全部独栋小屋,餐厅就这公园里,完全露天,一共也就十几间房,需预约,周末房价880,周内780,感觉比四季好多了

来自新浪微博
上海市
顶尖点评家
84条点评 84条点评
4分 2013-3-12 点评

这不是普通的4星级酒店。而是西湖公园一片别墅,周围很安静。 房间 我们预定了套房,是502号,是一间小别墅,卧室很漂亮,客厅不大,有一个宽敞的全封闭的室外阳台,那有沙发。夏天的时候特别舒服,但三月太冷不适合在阳台待着。不过,如果你是跟团,有个阳台还不错。听住过的朋友说,如果是家庭度假,一定要住套房,普通公寓太小了。 房间一进门就穿过一个全封闭的阳台,接着就是客厅,连着卧室,中间是厕所。淋浴和浴缸在左边,卧室在右边。不是很大,但都实用,装修的很漂亮,维护的很好。屋里有无线路由器,如果需要还有电视。不过,最吸引我们的是卧室的大窗户和窗外的植物。甚至还能从几个窗户中看到西湖。 我们去的时候有点冷,空调和暖气正常工作,甚至比想象的还好-卧室里有地热。在中国很少见,小屋太舒服了。即使这里的价格要比杭州香格里拉的标准间还要高,但很难想象能找到比这更好的酒店。 带着孩子旅游: 我们早发现这里没有适合孩子们的设施,就自己带了婴儿床。在房间里放这个完全没有问题,大一点的孩子可以睡在房间里的沙发上。酒店方面不会有异议。甚至还会提供帮助。 找酒店: 酒店位于杨公堤路的3号门和4号门之间,就在杭州花圃对面,司... 更多 

该点评有帮助吗?
菲律宾马尼拉
点评家
16条点评 16条点评
5分 2013-1-2 点评

这家度假村位于西湖区以内。如果你喜欢绕着西湖散散步,它是一个非常美丽的、适合住宿的地方。小木屋挺小的,刚好适合两个人住,但是里面非常干净整洁。床非常舒服。景色真的特别美。工作人员真的都很热情,而且他们会说英语。唯一一个缺点是,在晚上的时候找到这家酒店可能会有点困难。这个区域是在一个花园内,因此如果你晚上很晚才会酒店,你最好带一个手电筒。我会向那些第一次来杭州旅游的旅客推荐这家度假酒店。它对情侣来说也是一个浪漫的地方。我们住在这家酒店时正是金秋时分。非常完美!当地人说夏天的时候住在湖区附近不好,因为会有很多蚊子。

该点评有帮助吗?
资深点评家
30条点评 30条点评
3分 2012-10-1 点评

最近,我和我的丈夫入住这里,没有孩子, 到那不容易(路上没有任何标志,甚至酒店外面都没有,一对夫妇深夜还下着雨抵达杭州,我对酒店的第一印象非常不好,首先,出租车不准开进酒店大堂,因为酒店位于公园区,那里只允许行人通行,因此,出租车只能停在公园的入口处,,你必须步行走进去(只有两分钟的路)。你必须告诉司机把车停在杨公堤路杭州花市的对面,然后步行走进公园。第二。如果你晚上到的晚,没有任何食物,真的不像是一个酒店,更像是公园里的小木屋,因此,不要期待周到的服务,-早上不会留食物。但是服务员非常乐于助人,他们会帮你拿行李,帮你叫出租车,第二天早上,庆幸的是雨停了,你会发现这个地方天气晴朗的时候,有灯光的时候比较漂亮,浴室非常干净,床很舒适,然而,非常小但是夫妻两人还可以。环境很漂亮,-你的门外刚好有高树,你可以在公园里散步,欣赏西湖的景色。我们从这步行到西湖印象秀,用了15分钟,很漂亮很惬意,你会意识到白天公园是人行道,所以你不必沿着主路走,早餐很棒-你可以试试当地的食物,像是杭州面条和粥。不贵而且丰盛,我觉得只要你不要有过高的服务期待(不要期待酒店式的服务,不要期待它在西湖的中心位置),这里... 更多 

该点评有帮助吗?
广东省佛山市
资深点评家
34条点评 34条点评
34条酒店点评
4分 2012-3-25 点评

酒店位置环境超赞,就在曲院风荷里面,杭州花圃对面,从四号门进去最近,若是自驾车,估计就不太方便,打车也不是特别方便,公交车站牌就是杭州花圃,到市区或是其他景区都挺方便,步行一分钟就可以到西湖边,酒店不大,房间也不多,房间内部也不大,但是加上玻璃飘窗跟落地窗阳台,看起来就大很多,房间内部就有无线,不管是在房间内发呆听雨声或是欣赏窗外风景还是坐在院子里上网都很方便,整个酒店的设计很别致,房间内设施齐全,这次去,下雨跟天晴都碰到,坐在房间内,看着窗外,像是另外一个静谧的世界,很放松,床品挺舒服,卫生间里配的洗发水护发素跟沐浴露都是资生堂,虽然靠着湖边还下雨,房间并不潮,配有空调跟取暖器,晚上回去时,特别温馨,前台MM态度很好,酒店的片儿川味道不错,早餐也可以.就是房间内有些地方卫生做得不是特别到位.

该点评有帮助吗?
浙江省宁波市
点评家
14条点评 14条点评
11条酒店点评
5分 2011-8-25 点评

白色屋顶的白色小屋子很漂亮,里面也很精致,大床房的窗户是朝着西湖开的,就是屋子不是很大,餐厅的东西也很精致,吃起来味道倒是一般

该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
3分 2013-12-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评家
20条点评 20条点评
3分 2013-9-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
纽约州布鲁克林
点评家
12条点评 12条点评
4分 2012-8-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2012-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
2分 2012-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加利福尼亚Redlands
点评家
19条点评 19条点评
3分 2012-6-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
366条点评 366条点评
5分 2012-5-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
188条点评 188条点评
4分 2012-5-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
4分 2012-5-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过莲遇52度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的67张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (45)
已看过
客卧 (14)
已看过
酒店/度假村 (8)
已看过
酒店观景 (5)
已看过
浴室 (3)
已看过
餐饮 (1)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
其他 (13)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (22)
已看过
客卧 (2)
已看过
其他 (20)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-31 2015-02-02