敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杭州JW万豪酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.5星级
浙江省杭州市 310006
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有205条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2天前点评

位置十分优越,处于市中心,离杭州大厦只要走几分钟就到了,入住期间得到了免费升级,服务十分贴心,下次还会选择入住。 更多

5分 2014-7-13 点评

1、该酒店为我公司协议酒店,我们出差最多选择的优质酒店。 2、本人持有万豪白金卡,直接升级套房。 3、酒店泳池豪华卫生开阔,毛巾卫生常更换,拖鞋舒适高档。 4、房间开阔、设计感强。高楼层可俯瞰西湖。 5、地理位置非常优越,是武林商圈中最奢华优质的酒店。 6、杭州JW万豪继承万豪集团优质餐饮传统,餐饮方面实力强。 7、将万豪设置为常旅酒店的原因就是该酒店留下的好印象。 8、酒店从前厅到门童,到客房部,服务意识较好,态度亲切。 更多

5分 2014-5-15 点评

房间设施很新,空间很大,卫生间面积足有十平方以上。房间的窗帘和沙帘都是自动的,平板电视挂在墙上,旋转角度很大,在窗边的贵妃椅上也可以舒服的看电视。房间里还备有胶囊咖啡机,在五星酒店里也算设施豪华的了。 更多

4分 2014-4-4 点评

杭州JW万豪这次是用积分换的房间,金卡还是升级到了行政楼层。酒店的服务真的很贴心,门童看到来了马上笑脸相迎,前台办理入住很熟练。服务人员一直领到房间门口。因为带了才一岁的小孩,酒店主动安排加床,并且入住后又拿了一套专门为小孩准备的洗浴用品。房间内可以看到西湖的景色,不错啊。行政酒廊品种也很多,还有港式下午茶,适合没事去散散心。 更多

4分 2014-2-19 点评

酒店的位置算是核心位置,在这里无论是购物,出差,旅游都很方便。但是打车比较难,如果要乘坐地铁的话,目前最近的地铁是武林广场地铁站,约一刻钟左右的路程。26楼的行政酒廊是给我留下了深刻的印象,这里的员工非同凡响,能够做到用心的留意客人的喜好。他们了解到我喜欢比较辣的食物,便通知了厨房的厨师。第二天之后,我就发现明显食物中偏辣的就比较多了。对了,卫生间竟然提供客人在紧急情况下使用的防毒罩,这是我第一次看到酒店提供防毒罩。 更多

4分 2014-2-15 点评

第一,位置真棒,西湖边上,住26层但是看不到湖景。 第二,房间装修风格喜欢,很人性化。不过房间真小。卫生间设施跟住过的宁波万豪有太大差距。 第三,酒店的餐厅价格太贵,人均居然差不多要300左右。健身房好像不是免费使用。床太软。 第四,跟万怡一起,很杂乱。打车不便。 这个酒店第一次住也应该是最后一次住,太不划算,性价比真心低。 更多

5分 2014-2-12 点评

万豪酒店住的不少,上次出差去杭州,客户安排的这家,记得靠近杭州市政府吧。jw万豪在万豪系属中高档了,整体装修风格白色素雅,很不错。早餐种类很丰富。另外5楼的泳池不错,水温很适宜,还有按摩池,人不多,下午一个人游得很开心。 更多

5分 2013-11-14 点评

酒店位于武林门附近,离机场大巴不远,白色装修色调,地毯蓝蓝的,行政酒廊东西非常精致,早餐也很好,白金升级到豪华角房,备品是Aromatherapy associates的,有蓝光Dvd播放机,服务也很可以,楼下不远有公共自行车点 更多

5分 2013-10-20 点评

万豪在杭州的高端酒店里面算是离西湖比较近的一个,打车应该也就1个起步价,楼上的行政酒廊可以看到西湖全貌,部分套房也是能够看到西湖全貌的,从这点上来说万豪还是性价比不错的 更多

5分 2013-9-23 点评

万豪的品质一如既往的优秀。房间装修风格很喜欢,蓝色地毯白色家具主调;早餐好,服务都不错。略偏商务型,房间不太适合一家度假。楼下是杭州商业区,离西湖有段距离,如果自驾是个不错的选择,如果打车就糟糕了。前台服务不错,很贴心,万豪会员享受积分服务,蛮好的。 更多

5分 2013-8-15 点评

万豪的确名不虚传,尤其在杭州,更显奢华,酒店位置超好,离商业区非常近,交通方便。秉承了万豪的奢华装修风格,从房间设计到床具、卫生间各方面都非常好。前台服务非常热情,客房服务周到。是住过的最好的万豪了 更多

4分 2013-7-28 点评

JW万豪一向都是很豪华和商务的,房价设施齐全,现代,面积也相当的大。床也挺舒适的。酒店的服务人员也挺好的,热情周到。酒店位置也相当不错,离西湖也很近,出行方便得很。公司的协议价也不算贵,性价比非常好。 更多

5分 2013-7-16 点评

酒店的位置很棒,在市里,交通便利。酒店是知名的品牌,外观大气内饰辉煌,软硬件都无敌。在里面走恍如宫殿一样,客房非常大气,大大的床,松软湿度,各方面都很满意 更多

5分 2013-7-10 点评

从万怡搬家过来 气氛完全不同了 白金会员 前台美女处理的很利索 给了角房 房间很自动化 窗帘轻拉一下会自动开合 衣帽间灯光是感应式的 也很大 浴室很豪华 还有个大吊灯 窗外没什么高楼 开窗帘泡澡也可以 这里的荞麦枕很扎实 全是荞麦 寝具不错 舒服 被子不厚不薄 早餐和hh非常好 酒廊直看西湖 相当棒 下雨 去西湖不远不近 打车难 礼宾小伙子冒雨去叫车 刚好莎拉布莱曼在 晚上要看飘 遇见着急打车去书店的贴身女管家 哈哈 不知道她买到飘没有 虽然不在西湖边 但是也比西湖边的同等便宜 算是超值 更多

5分 2013-6-26 点评

作为万豪的忠实会员,杭州JW万豪可能是我住过的国内万豪系酒店里服务最好的一家了,基本上每次入住都会升级房型,并且所有的工作人员都很专业和热情。行政酒廊装的都是大大的落地窗,天气好的时候不但能俯瞰杭州城,还可以远远地望见西湖。酒店的地理位置也不错,步行到周边的购物区只要十几分钟,打车去西湖也不算很远。 更多

去过杭州JW万豪酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自杭州JW万豪酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看