杭州武林万怡酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
浙江省杭州市 310006
酒店网站
酒店优惠信息
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有237条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2天前点评

地理位置临近商业圈,杭州大厦附近餐饮很多,酒店服务非常好,房间浴室水很大,洗澡很舒适,离西湖需要打车,起步费,不过公交也很方便,武林广场那边有很多公交车,下次来杭州还会选择住这里! 更多

5分 2周前点评

住了4天,感觉非常好,新,干净,服务五颗星。健身房和游泳池还是不错的。希望继续保持,下次来还住。旁边的杭州商城,很大很高级,逛逛,吃点东西也好。据说地铁到东站很方便 更多

杭州武林万怡酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-9-18

尊敬的宾客,您好! 非常感谢您的入住并对酒店做出如此高的评价。让每一位客人体验到五星级的服务一直是我们工作的宗旨,我们一定会继续保持。 期待您的下次光临,也希望您能一如既往的支持杭州武林万怡酒店,为我们提出更多的宝贵意见。 此致 敬礼 张红 更多

5分 3周前点评
值得赞赏: 员工高素质, 环境干净。 必须再来。

晚上办的入住, 房间有点问题, 经理先是道歉, 又是各种想办法。 因为客满, 所以只能隔天再处理, 反正不影响住宿, 就也没多想。 结果隔天就换了房, 升了级。 各种道歉不断, 连我都不好意思了。 本来也没啥。。 没想到反而看到了酒店的培训, 员工的高素质。总经理 , 您可以放假去了, 您的人一流! 其他硬件基本跟万豪的没有差别, 该有的, 都一个不少。 必须再来 更多

杭州武林万怡酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-9-11

尊敬的宾客您好!非常感谢您对我们酒店的支持,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为你提供满意的服务。非常欢迎您无论商务出差或是旅行都再次选择我们酒店!真诚期待您的再次光临! 此致 张红 更多

5分 2014-9-6 点评

酒店附近就有购物城,步行10分钟即可抵达,距离名胜西湖也仅20分钟车程,柜台人员态度亲切,询问旅游资讯都会细心解说,早餐菜色丰富,中西料理皆有,很适合自由行和商务客入住的酒店 更多

杭州武林万怡酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-9-12

亲爱的宾客, 非常感谢您在百忙之中为我们酒店点评!优越的地理位置为我们酒店像您这样的客人提供了极大的便利,也非常荣幸我们前厅部同事的服务达到了您的预期,让您在有一个舒心惬意的休息场所。我们一直致力于为客人提供个性化的入住体验,也希望我们不懈的努力能使您未来的入住更加满意! 再次感谢您的大力支持! 致礼 张红 更多

5分 2014-8-12 点评
值得赞赏: 游泳池和2楼的早餐不错

有点小插曲,酒店把我定的房间免费升级到16楼,体验了16楼的行政酒廊,工作人员都很热情,宝宝最喜欢去5楼的游泳池,游泳后去吃下午茶的糕点;住了一周后宝宝还不肯回上海,一直说要回杭州的家:) 到西湖走路半小时。到地铁站要20分钟左右。 更多

杭州武林万怡酒店的Front Office Manager,负责此条点评

尊敬的宾客,您好! 非常感谢您入住杭州武林万怡酒店,并在百忙中分享了您的入住体验,您的意见对于我们提高服务非常重要! 我们很高兴我们的员工为您提供了满意的服务,非常感谢您对我们的认可。 能为每一位客人提供一个舒适的入住环境提供良好的服务一直是我们工作的宗旨,也希望您以后可以经常入住我们酒店。 再次感谢您提出的宝贵意见! 此致 更多

5分 2014-7-31 点评
值得赞赏: 酒店服务,行政酒廊
有待改进: 早餐更丰富一些,生食蔬菜品质再好一点

总体性价比不错,地理位置较西湖近,在市中心,靠武林文广场,消费比较方便。酒店环境不错,入住最大的感受是服务很好,每位人员都很客气。在同等酒店中属较好的一家。 更多

5分 2014-6-9 点评

工作关系去年开始每个月都要来一次杭州,之前一直住在西湖边,环境合适,服务一般。后来换到了武林万怡,一直住到现在没换过。位置在杭州市中心,临近杭州大厦,餐饮购物都有足够多的选择,步行到西湖大概半个小时(路上会经过皇后公园,有特色的甜品和咖啡,可以停下来休息一下)房间在住过的四星不算最好,但是足够舒适。最重要的是从前台,礼宾,momo,到行政酒廊的服务都相当贴心。早餐如果人不是太多的话,推荐2楼的momo,选择要多一点,我家老师对行政酒廊happy hour的小点心一直念念不忘 :)五楼的健身房和泳池也相当不错。以后都是我来杭州的不二选择~ 更多

5分 2014-5-23 点评

从入门那刻起,就可以体会亲切的问候,快速的手续办理,舒适的房间,可口的下午茶和晚餐。如果有需要,总能在第一时间得到响应。 更多

5分 2014-3-31 点评
值得赞赏: 位置,行政酒廊和MOMO早餐
有待改进: 房间浴室的浴缸很一般。每个房间空调冷热程度不一样

和JW形成双子楼,位置非常好。周边是武林广场,杭州大厦,西湖文化中心,步行很方便。卫生和服务都非常棒。MOMO咖啡的早餐值得称道,虽然是万怡,但是口味和JW非常接近。行政酒廊的Happy Hour品种应该是大中华区数一数二的。性价比也很不错,只是今年涨价涨了不少。 更多

5分 2014-3-12 点评
值得赞赏: 总有人倾听你的需要。

因为工作需要,在杭州工作了4个月。都住在武林万怡酒店。完全象家的感觉。多数酒店的服务人员都认识我,并熟悉我的习惯。我提出的小小建议都及时被接受并有积极的反馈。真的很喜欢这里非奢华却舒适的象家一样的感觉。 更多

5分 2014-3-8 点评

我基本上每月都要去1到2次杭州,公司有很多协议酒店供挑选,如假日和喜来登等,我也住过不少品牌的酒店,通过比较,现在杭州武林万怡酒店是我不二的选择。主要有三个原因,第一、极佳的位置,在杭州市中心武林广场附近,购物和就餐都非常方便,步行至西湖也在半小时之内,更主要的是离武林广场地铁口步行在10分钟之内,这点在非常难打的的杭州就显得尤为重要;第二、五星级的设施,由于是和JW万豪共享娱乐设施,所以泳池和健身等场所均是顶级水准,性价比就很高了,同时客房也保持了万怡这个品牌一贯的简约舒适风格;第三、细致的服务,这家酒店在一些服务细节上做得很好,比如在你check in的时候,会送上一杯热茶或毛巾等。 更多

5分 2014-3-5 点评

较高性价比,酒店餐饮值得称赞,特别是早餐和Happy hour非常丰盛;地理位置佳,靠近杭州大厦,闹中取静房间比较安静,商务休闲均可。 更多

5分 2014-3-5 点评
值得赞赏: 前台MERRY服务很赞。
有待改进: 客房里的书桌是玻璃的,如果笔记本配用鼠标就比较不方便,建议能

在这家酒店住了几次,感觉挺不错的。酒店员工很友善,看到客人都会主动问候。前台办理入住效率很高,退房的时候会询问入住感受。房间的网速(无线有线宽带)很稳定,而且免费。客房有送餐服务,还有欢迎水果。床品也挺舒服的,软硬适中。工作日到10点半,品质丰富。值得再次入住! 更多

3分 2014-2-14 点评

在入住的期间有家人一起,对房间的舒适度还是比较喜欢的。外出的过程中有点不太方便,但还是可以接受。四周吃的比较不错方便饮食。 更多

杭州武林万怡酒店的前厅部经理,负责此条点评
2014-2-20

尊敬的宾客,非常感谢您在百忙之中为杭州武林万怡酒店的入住体验做出评价,我们致力于为宾客提供令人满意的住宿环境以及清新怡人的周到服务!很遗憾看到您评价我们的服务一般。我们非常重视您的意见并会立即采取行动积极提高各方面的服务,期待您在不久的将来再次入住杭州武林万怡酒店能看到我们的进步,谢谢! 更多

4分 2014-2-12 点评

我住在10楼的标准间,因为当时酒店没有商务套房了。房间里只有有一个淋浴,并没有预想中的浴缸。第二个晚上我换到了1673房间,完全的不一样啊,卫生间的房间非常大,并且有个超大尺寸的浴缸,花洒像下雨一样的冲。床也很柔软,床品是亚麻材质的,晚上睡得很好,没有任何杂音。房间里的互联网是无线局域网,只限本房间。在大厅和其他地区的单有无线网络,都是很流畅的网速。房间里的瓶装水如果不够的话还可以找服务台再要。在这里吃的早饭108元,杭州特色的蒸饺非常棒,特别是颜色几近透明,看着就跟工艺品似的。 更多

去过杭州武林万怡酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自杭州武林万怡酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看