敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杭州武林万怡酒店 Courtyard by Marriott Hangzhou Wulin

杭州市排名第4的1,969酒店
卓越奖
4.0星级
酒店网站
酒店优惠信息
酒店优惠套餐
万豪在微信
浙江省杭州市 310006
杭州武林万怡酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
杭州排名第4酒店 (共1,969家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2011-5-6的点评
zay444544498
写点评

276条来自我们社区的点评

旅行者评分
    165
    95
    8
    4
    3
查看评论:
40
38
8
106
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
参考旅客建议,选择最合适房间。   客房贴士(2)
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 繁体中文
  • 中文
  • 所有语种
中文
杭州武林万怡酒店新近的点评
查看最新点评
5分 2011-5-6的点评

它傲立于杭州商业及购物区最中心,俯瞰举世闻名的京杭大运河,景色很美 酒店环境很好 服务也很周到细致 我觉得价格也合理

该点评有帮助吗? 1
天津市
点评家
14条点评 14条点评
14条酒店点评
4分 2011-4-20的点评

酒店与JW是相邻,比JW开业早些时候,MR金卡升级到行政楼层,有欢迎水果,可使用行政酒廊的下午茶及happy hour,有免费的上多及早餐,MR对待会员还是非常厚道的。 房间不大,中规中矩。行政层带浴缸,普通楼层只有淋浴,房间内的洗漱用品都是深圳工厂产的,晚上有铺夜床服务。早上的早餐在酒店的二楼,品种还是丰富的。

该点评有帮助吗? 2
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
4分 2011-4-11的点评

离武林广场不远,虽然没有紧贴着什么景点,但交通还算方便。和JW万豪连在一起,属于同个集团,可供客户进行奢华酒店还是舒适型酒店的自由选择。房间中规中矩,干净舒适但不豪华,比较新,符合万怡的一贯形象,顶层有行政酒廊。

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
5分 2011-4-10的点评

1.如果你在乎硬件的水平,这个酒店不适合你,因为大堂很小,给人感觉象MOTEL。早餐厅不是很豪华。考虑硬件我绝对选择快捷假日。 2.这里特别表扬礼宾的服务,因为回苏州要买汽车票,特别要求礼宾买汽车票,礼宾特别去汽车北站买汽车票,很是感动! 3.第二天早上退房问门口行李员要出租车去西湖,门口行李员很热心,特别跑到马路上去叫出租车,很感动!请总经理表扬! 4。如果我下次再住万怡,那全是因为想起行李员!

该点评有帮助吗?
上海
4分 2011-3-30的点评

这个万怡就在万豪的隔壁,硬件方面无功无过,就是那个标准,服务方面毕竟是万豪旗下的水准还是在那的,就是一旦人多就有点不行了,我们差不多是90个人,check out的时候账单有错误,几个人多算了一顿早饭。。。。

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-3-17的点评

入住期间的房间内有装修后不久留下的异味,除此以外,整体感觉都还不错。前台、客房、客房送餐的员工服务态度都比较好。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
307条点评 307条点评
167条酒店点评
4分 2011-2-27的点评

新开业的酒店,没有什么特别的噱头,但是干净舒适,离武林路购物街不算远,周围就是市政府和省政府,房间和服务都是典型的万怡标准,总得来说值得尝试,但不要抱太大希望。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2011-2-24的点评

大堂设计简洁利落并略带点中国元素,电梯厅需要刷房卡方能上楼层,这让我觉得安全和安静。出了电梯到进入房间的这一段路上踩着柔软的地毯简直是一种享受。房间里也与大堂风格类似,有20多个境外台吧。酒店还提倡节约用水,制作的节水短片挺不错的。唯一遗憾的是给我的万豪积分卡,按照总台要求去官网激活了以后并没有把我入住的分数记上去。

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2011-1-11的点评

价位稍微偏贵一点点,我觉得要是五六百的话还比较合适,但是服务不错,反正住着挺舒服的,大堂设计蛮好看的。房间还可以,挺大的,有落地窗,靠着落地灯的两个沙发坐着蛮舒服的。硬件设施都还行吧,反正该有的都有,卫生是做的不错的,毛巾挺好挺厚实的。本身也有游泳池呀休闲娱乐的,不过没有去。离着武林广场挺近的。当时开车去的,有地下停车场。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
115条点评 115条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加利福尼亚尔湾
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
上海市
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
点评员
3条点评 3条点评
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
浙江省绍兴市
点评家
18条点评 18条点评
5分 2015-2-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的124张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (105)
已看过
客卧 (25)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
浴室 (10)
已看过
酒店/度假村 (7)
已看过
餐饮 (6)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
游泳池/海滩 (2)
已看过
其他 (53)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (19)
已看过
客卧 (3)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
浴室 (2)
已看过
其他 (11)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施