敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杭州武林万怡酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
浙江省杭州市 310006
酒店网站
酒店优惠信息
酒店优惠套餐
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-28 至 2015-01-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有261条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-4-20 点评
2
个人顶了这条点评。

酒店与JW是相邻,比JW开业早些时候,MR金卡升级到行政楼层,有欢迎水果,可使用行政酒廊的下午茶及happy hour,有免费的上多及早餐,MR对待会员还是非常厚道的。 房间不大,中规中矩。行政层带浴缸,普通楼层只有淋浴,房间内的洗漱用品都是深圳工厂产的,晚上有铺夜床服务。早上的早餐在酒店的二楼,品种还是丰富的。 更多

4分 2011-4-11 点评

离武林广场不远,虽然没有紧贴着什么景点,但交通还算方便。和JW万豪连在一起,属于同个集团,可供客户进行奢华酒店还是舒适型酒店的自由选择。房间中规中矩,干净舒适但不豪华,比较新,符合万怡的一贯形象,顶层有行政酒廊。 更多

5分 2011-4-10 点评

1.如果你在乎硬件的水平,这个酒店不适合你,因为大堂很小,给人感觉象MOTEL。早餐厅不是很豪华。考虑硬件我绝对选择快捷假日。 2.这里特别表扬礼宾的服务,因为回苏州要买汽车票,特别要求礼宾买汽车票,礼宾特别去汽车北站买汽车票,很是感动! 3.第二天早上退房问门口行李员要出租车去西湖,门口行李员很热心,特别跑到马路上去叫出租车,很感动!请总经理表扬! 4。如果我下次再住万怡,那全是因为想起行李员! 更多

4分 2011-3-30 点评

这个万怡就在万豪的隔壁,硬件方面无功无过,就是那个标准,服务方面毕竟是万豪旗下的水准还是在那的,就是一旦人多就有点不行了,我们差不多是90个人,check out的时候账单有错误,几个人多算了一顿早饭。。。。 更多

4分 2011-3-17 点评

入住期间的房间内有装修后不久留下的异味,除此以外,整体感觉都还不错。前台、客房、客房送餐的员工服务态度都比较好。 更多

4分 2011-2-27 点评

新开业的酒店,没有什么特别的噱头,但是干净舒适,离武林路购物街不算远,周围就是市政府和省政府,房间和服务都是典型的万怡标准,总得来说值得尝试,但不要抱太大希望。 更多

5分 2011-2-24 点评

大堂设计简洁利落并略带点中国元素,电梯厅需要刷房卡方能上楼层,这让我觉得安全和安静。出了电梯到进入房间的这一段路上踩着柔软的地毯简直是一种享受。房间里也与大堂风格类似,有20多个境外台吧。酒店还提倡节约用水,制作的节水短片挺不错的。唯一遗憾的是给我的万豪积分卡,按照总台要求去官网激活了以后并没有把我入住的分数记上去。 更多

4分 2011-1-11 点评

价位稍微偏贵一点点,我觉得要是五六百的话还比较合适,但是服务不错,反正住着挺舒服的,大堂设计蛮好看的。房间还可以,挺大的,有落地窗,靠着落地灯的两个沙发坐着蛮舒服的。硬件设施都还行吧,反正该有的都有,卫生是做的不错的,毛巾挺好挺厚实的。本身也有游泳池呀休闲娱乐的,不过没有去。离着武林广场挺近的。当时开车去的,有地下停车场。 更多

5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
杭州武林万怡酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2015-1-11

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
杭州武林万怡酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-12-31

更多

4分 2014-12-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
杭州武林万怡酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-12-30

更多

5分 2014-12-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
杭州武林万怡酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-12-14

更多

5分 2014-12-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
杭州武林万怡酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-12-14

更多

5分 2014-12-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
杭州武林万怡酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-12-14

更多

去过杭州武林万怡酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自杭州武林万怡酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看