敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杭州布丁萧山金城路店 Pod Inn Hangzhou Xiaoshan Jincheng Road

杭州市排名第 222的 1,968 酒店
浙江省杭州市 311200
酒店设施
杭州布丁萧山金城路店
住宿的最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
将旅客直接引导至您的预订页面
¥86
最低价格!
输入日期获取最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
杭州排名第222酒店 (共1,968家)
最新点评
4分 2013-11-12的点评
南虎一匹 中国
写点评

15条来自我们社区的点评

旅行者评分
    5
    9
    1
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
2
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
中国
点评家
15条点评 15条点评
11条酒店点评
4分 2013-11-12的点评

99元入的抢购双床房,原以为房间肯定很小,没想到挺大的,而且在一个大楼里,所有的电器,包括空调、水壶都挺新的。虽然在萧山,但到滨江彩虹城或者江南大道,开车也就10来分钟,感觉性价比还可以。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
资深点评家
35条点评 35条点评
18条酒店点评
4分 2012-12-6的点评

这家在金城路上,住的大床房,房间一个人住住可以的,东西也干净的,虽然整体面积不大,但是东西齐全。前台服务很好,有什么要求都尽力搞定

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
5分 2012-11-4的点评

上个月和朋友去的杭州乐园,就预订了金城路这家布丁,总体感觉很不错,安静,交通业很方便,去杭州乐园在哪他们酒店门口就坐7023个站就到了,傍边还有个家乐福,什么城市生活广场等,玩累了还可以逛逛,不错,推荐一下!

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
5分 2011-12-25的点评

第一次住布丁,感觉很好,前台员工很热情,问一些出行坐车,也能很热心的回答,房间虽然小了点,但是该有的都有了,不错。以后出差,都决定住布丁了。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
5分 2011-12-22的点评

因飞机很晚才到,不想麻烦,随便找了家酒店,进去的第一感觉就像进到了很可爱的地方,前台小姑娘服务态度很好,工作人员耐心,整个宾馆很可爱,是涂鸦的方式专修的,很温馨,颜色可爱图画漂亮,唯一不足的是隔音效果不好,不过综合性价比不错!

该点评有帮助吗?
浙江省丽水市
4分 2011-8-27的点评

离汽车站东站挺近的,离国际机场也挺近的,房间的空间不大但是挺温馨的。房间的隔音效果还可以卫生条件也不错的,当时过去住的是单人间,对这家酒店的整体印象很好。房间里面的采光还可以的,没有早餐服务旁边有吃饭的地方,有停车场在酒店门口还是蛮方便的。

该点评有帮助吗?
中国
4分 2011-5-30的点评

总的来说,印象不错。 风格很儿童,有童趣。 房间有点小,隔音效果不是很好。只有一个小窗户。 一次性洗护用品没有,不是很方便。不过环保还是不错的。 门口停车也方便的。而且免费。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
4分 2011-5-27的点评

很喜欢房间的布置很氛围,就是隔音差了点.走廊上提供吹风机,这是我最满意的地方~~不过无线网络收讯不稳定啊不稳定!!

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
点评员
3条点评 3条点评
4分 2011-5-6的点评

我是5.1去的,房间涨价的说~房间挺小,大床A是没有自然光的,有个小气床外面是封闭的一个小空间,晚上看着有点恐怖~~不过好在有窗帘~~设计比较创意~都是手绘图~墙绘什么的挺喜欢的~

该点评有帮助吗? 1
浙江省杭州市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-5-5的点评

服务态度特别好,服务主动热情,按照性价比比起来的话,应该这家不错,交通很方便,她门口可以免费停车的,有保安看管的,隔音效果应该还好吧,我没有听到旁边什么声音啊,房间也还好,没有异味,房间不是很大,小的话觉得很温馨,而且空调一下子就打到很舒适。

该点评有帮助吗?
北京市
3分 2011-4-15的点评

麻雀虽小,五脏俱全。房间虽然不大,但是设施很齐全,还有电脑可以上网,感觉特别像是回到了大学时代的集体生活,性价比很高的地方

该点评有帮助吗?
嘉兴
5分 2011-3-29的点评

服务质量很好,价格很公道,整体装修还是不错的,入住的人很多,我去的时候前台接待我很热情,这家的地理位置也不错。总体不错

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
4分 2011-3-26的点评

从攻略里看到这家酒店,网上预订后,和老公杀到了杭州~很可爱的酒店,时尚,小巧,位置很好 ,离西湖不远~喜欢~!下次再去,还会住那里吧~

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
4分 2011-3-14的点评

服务不错,环境卫生都不错,就是房间小了点,房间隔音效果还可以,只有隔壁洗澡时的一点水声,晚上挺安静的。房间不提供一次性洗漱用品的,需要的话要到一楼自动贩卖机买。我觉得牙膏牙刷不提供么的确是符合他们“绿色环保”的要求,但是洗发水、沐浴露我觉得提供一下也不会“不环保”吧~~ 可以像有些宾馆一样装在墙上,像洗手液那种设置啊~~ 我觉得这个成本不会很高的,但给人的服务感觉就会差别很大~~ 对了,空调……比较弱,打了4个多小时才有点感觉…地理位置也有点偏,周围可能还没有开发起来,小店什么的好少… 不过总得来说,我还是挺满意的,下次还会入住~~~

该点评有帮助吗?
江西省九江市
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2011-3-10的点评

带女儿老婆一起小住了二天,女儿感觉特别好,房间个性化很好,小资情调特别浓。前台的帅哥和靓妹很热情。唯一感觉位置偏了一点,房间太环保了,适当配备一点洗漱用品就好

该点评有帮助吗?

这家酒店的2张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (2)
已看过
其他 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-31 2015-04-02

设施