敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杭州如家吴山广场河坊街店

浙江省杭州市 310002
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-22 至 2014-08-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有24条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-4-2 点评
值得赞赏: 位置不错的
有待改进: 隔音太差了

距离吴山广场比较的近,房间的结构不好,空间也比较的小,有些拥挤,刚好那天也下雨,光线也不好,感觉还有些压抑,隔音太差,硬件一般还行,隔音一般,提供上网服务,服务也一般,我们进出时也没有过多接触,价格收费高,不提供餐饮,没有停车场,地下停车太贵10元一小时,我停车费150元住宿259太不换算了。 更多

4分 2011-8-5 点评

隔音不好,吵死了,晚上睡觉的时候走廊上的声音很吵,半夜有人退房或进来住都听的很清楚,一会被吵醒一会被吵醒,房间布置的还蛮好,比较柔和的那种,有点淡粉色,房间采光不好,空气流通也不是很好,它的窗户是半封闭的,外面有玻璃,差不多是封死的,就留着一条缝。地理位置还可以,那边吃小吃蛮好,交通也还可以,离西湖蛮近。服务也可以。卫生都还可以,清净阿姨不好,床单有点血迹,让他过来换,换的时候被子掉地上了,他也不管。 更多

3分 2011-7-27 点评

距离吴山广场比较的近,房间的结构不好,空间也比较的小,有些拥挤,刚好那天也下雨,光线也不好,感觉还有些压抑,硬件一般还行,隔音一般,提供上网服务,服务也一般,我们进出时也没有过多接触,价格收费还行,不提供餐饮,算是中低档的酒店,出差的话也还行。 更多

4分 2011-7-12 点评

西边是物美超市,东边是酒店。地理位置挺好的,吴山广场到晚上人也挺多的,在花鸟市场里面,可以转一转。价格也没有贵一点,我当时住得是标间。房间的卫生和布局比汉庭要好一点。每天都有人来打扫房间,每天来更换,牙刷和洗发水的质量都不错。服务也蛮好的,开房和退房也不会等很长时间。房间的空间好象比汉庭稍微少一、两米。 更多

4分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

各地的如家都感觉不错。性价比高。环境都不错。早点对于个人而言还是挺满意的,有时候能赶得上免费早餐,还是非常开心的。 更多

4分 2011-6-26 点评

就是价钱有点贵,300块钱左右,像速8才200多块钱。里面也是一般般,而且我觉得速8也不它差,还比它要便宜。当时我们问服务员怎么这么贵呀,她说是元旦,我们以为元旦真的这么贵,第二天换了一家才200多块。装修还可以,房间、床蛮舒适的,还能看到山景。除了价格有点贵,其他的倒是都还可以吧。 更多

4分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

都还过得去,我也没怎么在意,我都是晚上去早上走,就是感觉价格还是有些偏高,一般的一百五到两百之间还是可以的吧。房间一般般,不算大,也不算小,设施蛮齐的,隔音我觉得还好,听不到过道上的声音。位置很好呀,在吴山广场那边,交通很方便的呀。 更多

4分 2011-6-2 点评

酒店比较干净,居住比较舒服。酒店的颜色,装潢看起来比较舒适,一般都是暖色调;房间空间大小还可以,比较合适,房间内的家具、家电等设施都有,网线也有而且网速还行,浏览网页等都可以;酒店服务也可以,服务人员都挺亲切的,虽然不会主动服务,但是如果有事打电话,他们会主动处理,酒店位于西湖区,属市中心,附近有一个广场,距离西湖也挺近的。 更多

4分 2011-5-26 点评

订不到桔子了,所以订得这个,还不错,下了飞机,我们坐得大巴到了火车站下车的,然后走到了那个店,还不远,挺快就到了,我是7月去的,店里冷气很足啊,服务也不错,呵呵,我喜欢他们说话的声音,比上海人亲切,呵,我订的大床房,还是临街的,但是有双层玻璃到是不吵,房间的颜色很清新,让人觉得舒服.然后我们从那里出来坐公车去景点也方便,好多车,走着去吴山广场也不远,然后杭州人都好亲切的,不错,我喜欢那里 更多

4分 2011-5-11 点评

总体来说 还是不错的 挺干净的~~性价比也还行,本来想定其他酒店,可是想想还是如家比较好,就订了如家,果然没有让我们失望。 更多

5分 2011-5-1 点评
1
个人顶了这条点评。

在那一共住了四天,商务大床房。那的位置很好,挨着步行街和广场,还有美食街,离西湖也是很近的。交通很便利。之前在网上做了功课,觉得那的位置很好,定了另外一家宾馆,结果看了下房比较不满意。看着如家很大的牌子就去看了下房间,是新装修的,屋子比较宽敞,整体色调也很好,带颜色的,心情愉快,洗手间也很干净。很满意,所以就入住了。但是美中不足的地方是隔音不是很好,隔壁看的什么电视都能听到,被子也太厚了(由于是新开业的,服务员说新的薄被子还没运来呢)。有中央空调的地方被子真的没必要那么厚。虽然有点小缺点,但是还算比较满意的。前台服务人员态度比较好,要是开车去的话还能免费停车,很划算的。 更多

4分 2011-4-20 点评

住的很舒服,果然如家,给人家的感觉。酒店就是位置处于闹市区,有那么一点点的吵。哈哈,其他都蛮好的。一直很喜欢如家快捷酒店的装修风格。 更多

4分 2011-4-19 点评

酒店地理位置非常好,背后就是吴山,杭州博物馆,周边是美食街,购物、晨练方便,楼下就是鲜花市场,花香扑鼻。去西湖也很方便,步行15分钟。 更多

5分 2011-4-17 点评

地理位置很好,吃饭,游玩都很方便,朋友也很满意!去河坊街啊,西湖银泰,解百什么的都很方便,西湖银泰楼下还有美食可以吃,这个位置很不错! 更多

4分 2011-4-15 点评

床单很温馨,让人感觉有像躺在自己家的床上,不像其他一般都是白色床单,他们是红或者蓝。其他东西也是这两种色为主。 更多

去过杭州如家吴山广场河坊街店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自杭州如家吴山广场河坊街店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看