杭州西溪喜来登度假酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
浙江省杭州市 310030
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有203条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 1周前点评

因是SPG会员,所以这次给了套房,我们很开心在最美的季节在喜来登度假。早餐的品种略显简单,如能增加些本地特色小吃就更好了。盛宴餐厅Susan的热情洋溢的笑脸和关切的问候带给我们一天的好心情。行政酒廊的服务也超过我们所求所想,Ada小姐特意为我的女儿准备了画笔,纸和卡通书。,陪伴孩子安静地画画,吃点心。我们家长才得以享受美美的悠闲的下午茶时光。这是最令我们满意的度假体验了。希望下次和朋友们再来度假。 更多

5分 2周前点评

酒店位置就在西溪湿地,而且很有度假的感觉,西溪湿地因为其实也还蛮大,觉得住在这边玩个周末其实真的很合适。员工服务都很热情友好,早餐也很丰富。房间蛮宽敞的,东西也很齐全,床铺特别舒服。 更多

杭州西溪喜来登度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-20

非常感谢您对酒店的喜爱。我们会一如既往提供超越客户期望的服务,努力为客人制造美好的回忆。期待您的下次光临。来自酒店总经理马小芹的诚挚问候。 更多

5分 4周前点评

入住酒店后自然要体验一下白金会员免费的行政酒廊下午茶。由于这次是国庆度假带了两个小孩,酒廊的两位年轻漂亮的服务生Ada和Rachel对小朋友贴心和细心的服务让我惊讶,在这里一定要表扬一下! 更多

杭州西溪喜来登度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-9

看到您的评价我们地非常高兴,也为我们同事能给您提供超越期望的服务而自豪。我们会再接再厉地提供高质量的产品和服务,为客人提供美好的回忆。期待您的再次光临。来自酒店总经理马小芹的诚挚问候。 更多

5分 5周前点评

这次入住时前台给了一个套房,真是太棒了,房间大,有阳台,老杭州的江南气息。超大的洗手间和浴缸,简真受宠若惊了,朋友过来参观,都赞叹不已!! 行政酒廊的服务也是非常好,今天下午过来退房,Happy和Rachel两们女生接待,详细了解我的入往体验,试图哪里有不满意,需要改进的地方。细致的关怀,让人倍感温馨! 下次来还要住这里! 更多

杭州西溪喜来登度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-30

非常感谢您对酒店的喜爱,很高兴我们的员工为您传递了温暖亲切的服务。我们将继续努力,一如既往提供超越客户期望的服务。期待您的下次光临。来自酒店总经理马小芹的诚挚问候。 更多

4分 2014-9-11 点评

酒店位置就在西溪湿地这边,游览这一带非常方便,整体环境很好,感觉还是蛮有灵气的一家酒店。房间宽敞舒适,而且里面很安静,床铺很舒服,被子柔软,感觉晚上睡眠也很好。 更多

杭州西溪喜来登度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-16

尊敬的客人, 非常感谢您对酒店的喜爱,我们会一如既往提供超越客户期望的服务,努力为您制造美好的回忆。期待您的下次光临。 来自酒店总经理马小芹的诚挚问候 更多

5分 2014-9-5 点评

在餐厅用餐…餐厅高高帅帅的经理亲自服务,感觉非常特殊!服务热情,给我留下非常好的印象。在周末客房紧张的情况下,还会根据客情给我升级房间…在餐厅用午餐才158一个人非常的优惠,咖啡很好! 更多

杭州西溪喜来登度假酒店的General Manager,负责此条点评

尊敬的客人, 非常感谢您对于spg积分计划,以及杭州西溪喜来登的喜爱!非常高兴这次能为您的入住体验留下美好的印象,期待您的下次光临。 来自酒店总经理马小芹的诚挚问候 更多

5分 2014-9-4 点评

装修的很好,就在西溪,出去玩很方便。房间的分布简直就是曲径通幽,绕来绕去。可是早上起来很静谧,周围走走,远离城市的喧嚣。 更多

杭州西溪喜来登度假酒店的General Manager,负责此条点评

尊敬的客人, 感谢您的评价,我们会认真考虑您的建议,西溪喜来登会一直努力,达成为宾客提供美好记忆的使命。 来自酒店总经理马小芹的诚挚问候 更多

4分 2014-8-30 点评

酒店建设古色古香,很有杭州风情,楼层不高,设施还不错,早餐也不错。就是内部结构太绕了,不是靠电梯的房间走太远!离西湖中心还有点路,早上比较堵 更多

杭州西溪喜来登度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-5

亲爱的客人, 感谢您中肯的建议,我们会再接再厉地提高质量的产品和服务,为客人提供美好的回忆。期待您的再次光临。 来自酒店总经理马小芹的诚挚问候 更多

5分 2014-8-20 点评

位于西溪度假天堂里,离西溪湿地公园也很近,酒店是优美的江南园林建筑风格,客房的阳台可以看到优美的风景很喜欢! 更多

杭州西溪喜来登度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-26

亲爱的客人, 非常感谢您对于酒店的喜爱,我们会再接再励提供优质的产品和服务。期待您的再次光临。 来自酒店总经理马小芹的诚挚问候 更多

5分 2014-8-13 点评
值得赞赏: 行政楼层的员工很友好。

我很喜欢喜来登这个品牌,所以不管去哪个城市旅游,我首选喜来登酒店,这一次同样没有让我失望,特别是行政楼层的员工,服务很好,很体贴,在这里我特别要感谢Johnson,Reqina,Jessie,Happy,Gina,Victoria,etc.感谢你们提供的细心周到的服务,那几天的经历让我难忘,谢谢你们,我的朋友! 更多

杭州西溪喜来登度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-19

亲爱的客人, 非常感谢您的评价。我们非常高兴得知您在酒店度过了一段难忘的时光。我们非常自豪能为您提供温暖亲切的服务,您的点评我将非常乐意转达给所有员工。期待您的再次光临。 来自总经理马小芹的诚挚问候 更多

5分 2014-8-11 点评
值得赞赏: 酒店服务好
有待改进: 早餐有待改善

入住酒店因私事找了帮忙送行李的金光韬,小金热情解决了不属于他或酒店的问题,这点特别好,感觉很温暖,谢谢小金!还有出去玩掉了房卡,前台给免费补了两张,餐厅有个戴眼镜瘦瘦的女生很热情 更多

杭州西溪喜来登度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-15

亲爱的客人, 感谢您对酒店的喜爱,我们会将您的表扬意见转达给相关部门,并且鼓励他们再接再厉!期待您的下次光临。 来自酒店总经理马小芹的诚挚问候 更多

5分 2014-8-5 点评

环境很不错的一家酒店,因为在西溪湿地这边,感觉周边环境很好。酒店里面的布置觉得也很不错,房间宽敞舒适,通风也非常好。酒店的工作人员都很友善,下雨也会主动提出可以借雨伞。 更多

杭州西溪喜来登度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-11

尊敬的客人, 非常感谢您的评价,很高兴您喜欢我们的产品和服务,我们会再接再厉,提供高质量的产品和服务给到广大宾客,并且以制造美好的回忆为使命。 来自酒店总经理马小芹的诚挚问候 更多

5分 2014-7-30 点评

这家酒店位置距离西溪湿地很近,而且西溪湿地这边本来也蛮适合度假,住一晚放慢脚步慢慢玩。酒店环境不错,整体觉得比较安静,有度假的风格,跟西溪这边的气质还是蛮像的。房间设施比较新,床铺非常舒服,而且蛮大的。 更多

杭州西溪喜来登度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-7

尊敬的客人, 感谢您的评价,非常高兴得知您度过了一个愉快的假期,希望这段悠闲时光能给您留下美好的回忆。期待您的再次光临。 来自酒店总经理马小芹的诚挚问候 更多

5分 2014-7-22 点评

杭州西溪喜来登度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-30

更多

5分 2014-6-30 点评
值得赞赏: 服务优质,环境优美,酒店的西湖醋鱼做的很棒

和家人一起住了一个星期,有了非常良好的体验。因为连着下了一星期的雨,于是,基本上,我都在酒廊办公。和酒廊的Johnson,Regina,Jessie,Gina,Cucu,Nioole,Happy,Viotoria相处非常愉快,她们会主动询问我的需要,我在写方案,她们还会时不时过来添茶水,看到我卡布奇诺喝完了,立即帮我换一杯,服务热情周到却并不打扰我的工作。因为带了女儿来,才2岁,非常吵闹,可是她们几个一点都不嫌弃,还时不时找零食给她,安抚她,我很感动! 更多

杭州西溪喜来登度假酒店的总经理,负责此条点评
2014-7-4

亲爱的水呀水叮当, 非常高兴能收到您如此高的评价,我们很高兴能让您感觉到温暖亲切的服务。我们会将您的表扬转告行政俱乐部的员工,并且鼓励他们继续保持。期待您的额再次光临。 来自总经理马小芹的诚挚问候。 更多

去过杭州西溪喜来登度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自杭州西溪喜来登度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看