敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杭州西溪喜来登度假酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
浙江省杭州市 310030
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有185条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 1周前点评
值得赞赏: 行政楼层的员工很友好。

我很喜欢喜来登这个品牌,所以不管去哪个城市旅游,我首选喜来登酒店,这一次同样没有让我失望,特别是行政楼层的员工,服务很好,很体贴,在这里我特别要感谢Johnson,Reqina,Jessie,Happy,Gina,Victoria,etc.感谢你们提供的细心周到的服务,那几天的经历让我难忘,谢谢你们,我的朋友! 更多

5分 1周前点评
值得赞赏: 酒店服务好
有待改进: 早餐有待改善

入住酒店因私事找了帮忙送行李的金光韬,小金热情解决了不属于他或酒店的问题,这点特别好,感觉很温暖,谢谢小金!还有出去玩掉了房卡,前台给免费补了两张,餐厅有个戴眼镜瘦瘦的女生很热情 更多

杭州西溪喜来登度假酒店的General Manager,负责此条点评

亲爱的客人, 感谢您对酒店的喜爱,我们会将您的表扬意见转达给相关部门,并且鼓励他们再接再厉!期待您的下次光临。 来自酒店总经理马小芹的诚挚问候 更多

5分 2周前点评

环境很不错的一家酒店,因为在西溪湿地这边,感觉周边环境很好。酒店里面的布置觉得也很不错,房间宽敞舒适,通风也非常好。酒店的工作人员都很友善,下雨也会主动提出可以借雨伞。 更多

杭州西溪喜来登度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-11

尊敬的客人, 非常感谢您的评价,很高兴您喜欢我们的产品和服务,我们会再接再厉,提供高质量的产品和服务给到广大宾客,并且以制造美好的回忆为使命。 来自酒店总经理马小芹的诚挚问候 更多

5分 3周前点评

这家酒店位置距离西溪湿地很近,而且西溪湿地这边本来也蛮适合度假,住一晚放慢脚步慢慢玩。酒店环境不错,整体觉得比较安静,有度假的风格,跟西溪这边的气质还是蛮像的。房间设施比较新,床铺非常舒服,而且蛮大的。 更多

杭州西溪喜来登度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-7

尊敬的客人, 感谢您的评价,非常高兴得知您度过了一个愉快的假期,希望这段悠闲时光能给您留下美好的回忆。期待您的再次光临。 来自酒店总经理马小芹的诚挚问候 更多

5分 4周前点评

杭州西溪喜来登度假酒店的General Manager,负责此条点评

更多

5分 2014-6-30 点评
值得赞赏: 服务优质,环境优美,酒店的西湖醋鱼做的很棒

和家人一起住了一个星期,有了非常良好的体验。因为连着下了一星期的雨,于是,基本上,我都在酒廊办公。和酒廊的Johnson,Regina,Jessie,Gina,Cucu,Nioole,Happy,Viotoria相处非常愉快,她们会主动询问我的需要,我在写方案,她们还会时不时过来添茶水,看到我卡布奇诺喝完了,立即帮我换一杯,服务热情周到却并不打扰我的工作。因为带了女儿来,才2岁,非常吵闹,可是她们几个一点都不嫌弃,还时不时找零食给她,安抚她,我很感动! 更多

杭州西溪喜来登度假酒店的总经理,负责此条点评
2014-7-4

亲爱的水呀水叮当, 非常高兴能收到您如此高的评价,我们很高兴能让您感觉到温暖亲切的服务。我们会将您的表扬转告行政俱乐部的员工,并且鼓励他们继续保持。期待您的额再次光临。 来自总经理马小芹的诚挚问候。 更多

4分 2014-6-28 点评

西溪天堂商业街门口的位置,度假型酒店。服务很好,房间也蛮有特色。会员待遇很好。早餐很一般,周末用餐人一多就特别乱 更多

杭州西溪喜来登度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-2

亲爱的Marscarlomi, 感谢您的评价,非常高兴您喜欢我们的酒店。也很高兴您给我们提出了宝贵的意见,我们会在今后的工作中加强管理,争取在下次入住时能令您满意。 来自酒店总经理马小芹的诚挚问候。 更多

5分 2014-6-18 点评

喜来登一贯品质,硬件不错,房间很大。Room service菜单比较差,但是可以直接去中餐厅点完餐叫到房间。就在西溪天堂里,离市区较远,适合度假,作为商务居住周边配套太少。 更多

杭州西溪喜来登度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-23

敬爱的顾客, 感谢您的评价,非常高兴您喜欢我们的酒店和房间。送房服务的菜单我们会不定期更新,希望下次能令您满意;周边的配套也在不断完善中,期待您的下次光临。 祝好, 酒店总经理马小芹 更多

4分 2014-5-11 点评

酒店开业也很长时间了,客房却非常漂亮,开阔的视野,漂亮的浴缸,还有阳台,备品是欧舒丹马鞭草系列,深得我爱!风格很像深圳的威丝汀酒店。但是下午的时候,在大堂照相,一个保安非常没礼貌的看着我面无表情的说,不要对着客人拍照!首先,我没有对着客人拍照,其次你要是说,先生,不好意思,麻烦拍照的时候不要对着客人就可以了!你是喜来登,不是如家,其他酒店我就不计较了,简直是没有培训,保安建议加强管理和礼貌用语培训! 更多

杭州西溪喜来登度假酒店的总经理,负责此条点评
2014-5-13

非常感谢您的反馈,这对我们至关重要。诚挚希望您能将您的详细入住信息发到以下邮箱:sheraton.hangzhouwetlandpark@sheraton.com,以便于我们了解情况,提高服务质量。很抱歉给你此次入住带来了不如意,下次我们会努力让您一切满意。来自酒店总经理马小芹的诚挚问候。 更多

5分 2014-4-1 点评

已获众多网友好评 , 舒适清洁的优点就不再赘述, 首次住宿观察到的重点是人员热忱的服务态度, 是这10几年来所住过中国五星级酒店少见的, 晚间的自助餐, 感觉上人手是少了点, 但是员工非常积极地服务客人, 礼宾部与接待柜台的员工也是很努力地协助住客解决各种问题, 这是一家员工素质很高且充满服务热忱的饭店; 纵使在设施部份有两个小缺点 :1. 网路频宽似乎不够, 整晚无法连线上网 2. 空调似有故障, 始终维持在25度无法下降, 室内外温差过大。 但从整体来说, 优美的环境与员工的积极表现, 依然是瑕不掩瑜, 该得好评 。 更多

杭州西溪喜来登度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-10

非常高兴您喜欢我们的服务。西溪喜来登一直努力,以为宾客提供美好记忆为使命。来自酒店总经理马小芹的诚挚问候。 更多

5分 2014-3-28 点评
值得赞赏: 幽静的环境和丰富的自助餐
有待改进: 楼层动线指引

酒店离西溪湿地很近,隐藏在道路边的一片密林里,好像是个高档生活区,旁边就是悦榕庄。酒店整体风格是江南园林设计风格,很多绿植和假山石、溪流的造景。非常幽静和惬意,但是主楼分为东西两侧,而且走的很远才到房间,猜测是功能输给设计了。自助餐种类丰富,烧烤、海鲜都有,不过我最喜欢菜包和广式蒸鱼。房间不是很大,也设计的很用心,有独立的浴缸看着很豪华。 更多

杭州西溪喜来登度假酒店的总经理,负责此条点评
2014-4-17

非常感谢您的评价。西溪喜来登会一直努力,达成为宾客提供美好记忆的使命。期待在不久的将来再次与您相遇。来自酒店总经理马小芹的诚挚问候。 更多

5分 2014-3-27 点评
值得赞赏: 西溪湿地边,位置好
有待改进: 电视的位置都不是很合理

白金会员直接给了套房,很大,和清迈艾美的套房格局大小都差不多,阳台正对西溪湿地,直接睡到中午没去吃早餐。。。浴缸的电视是藏着镜子里的,不过位置不好,要扭着头看 更多

杭州西溪喜来登度假酒店的总经理,负责此条点评
2014-4-17

非常感谢您喜欢我们的酒店,期待在不久的将来与您再次相遇。来自酒店总经理马小芹的诚挚问候。 更多

5分 2014-3-25 点评

距机场一个多小时车程,整个酒店都只有三四层楼高,园景很赞,自助餐也不错,就是回房间走的路程太曲折和遥远了,能多开放一些锁着的玻璃门会好很多 更多

杭州西溪喜来登度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-4-14

非常感谢您的评价。西溪喜来登会一直努力,达成为宾客提供美好记忆的使命。期待在不久的将来再次与您相遇。来自酒店总经理马小芹的诚挚问候。 更多

5分 2014-3-1 点评

冬天的西溪不像水草丰茂季节那么怡人,稍带冷峻。酒店却给人温暖之意,房间格调高雅,色调温和,令人放松。天梦之床依然让人舒卧不肯起床。如果能将车引导到别处去就好了,满眼都是车。离度假还差点 更多

杭州西溪喜来登度假酒店的总经理,负责此条点评
2014-3-5

感谢您的评价。西溪喜来登会一直努力,达成为宾客提供美好记忆的使命。期待在不久的将来再次与您相遇。来自酒店总经理马小芹的诚挚问候。 更多

5分 2014-2-21 点评

酒店位置不错离市中心比较远,但是开车的话也还好.就在西溪湿地,环境比较优雅,安静.如果喜欢清静的话过来住住蛮不错的,酒店服务很好给升级到了行政房 更多

杭州西溪喜来登度假酒店的总经理,负责此条点评
2014-2-24

非常感谢您对酒店的喜爱。西溪喜来登会一直努力,达成为宾客提供美好记忆的使命。期待在不久的将来再次与您相遇。来自酒店总经理马小芹的诚挚问候。 更多

去过杭州西溪喜来登度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自杭州西溪喜来登度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看