敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杭州凡锦青年旅舍

浙江省杭州市 310000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有16条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-4-10 点评

家庭式的旅店,位置很不错,公交到达、公交去西湖和租自行车都很方便~老板和伙计都很和善热心,房间干净宽敞,晚上坐在阳台上吹吹风好舒服~感觉很不错~~ 更多

5分 2011-7-11 点评

以前不懂什么叫青旅,以为就是普通一旅馆。踏入凡锦青旅之后我明白很多青旅文化,里面的设施和配置加上人缘无不透露着青旅的时代气息,充满了青年的激情和热情。以后要多尝试住青旅。 更多

4分 2011-7-10 点评
2
个人顶了这条点评。

凡锦青旅给我最好的印象就在于他们的服务态度。很协和的服务理念,青旅氛围融洽,环境卫生各方面设施都不错,很适合我们路上驴友的栖息之堂。青旅就是体现一地的文化传统,凡锦做得很到位。老板和伙计都很有品位!下次再光临了。 更多

4分 2011-6-25 点评
1
个人顶了这条点评。

上星期和同事去游西湖了,玩得很疯,当我们玩到天快黑时,才发现已经好累了,我们就在西湖附近找到了杭州凡锦青年旅舍,一进去就感觉蛮好的,服务态度特好,卫生搞的很干净,环境好,房间摆设、布置都很不错,床也很舒适,让我住的很舒服。 更多

杭州凡锦青年旅舍的酒店管理者,负责此条点评
2011-7-10

谢谢!我们会继续努力提升服务!提升我们青旅的文化素养和氛围。尽量让我们入住的每一位顾客都满意和开心的度过青旅之途。 更多

5分 2011-6-25 点评

在凡锦青年旅舍住了几天 我的感觉就是感到很舒服 不仅坏境好 价格实惠 服务态度方面也是觉绝对的周到的 呵呵 在外面游玩了一天回到宾馆打开门帘外面的风景很好哦 不错 这次很满意 下次还会再来住的 更多

杭州凡锦青年旅舍的酒店管理者,负责此条点评
2011-7-11

欢迎再次观临哦! 更多

4分 2011-6-25 点评

服务态度很好,卫生各方面都可以,空气流通,是个旅行者的好地方,环境卫生 地理位置在西湖景区腹地 到西湖虎跑泉都只要几分钟,下次再和朋友一起来哦 更多

4分 2011-6-25 点评

各项服务挺不错的,噪音较少,比较干净整洁,有种居家的感觉,地理位置还不错,服务员很是热情,房间各项设施也不错,总体很不错。 更多

4分 2011-6-25 点评

酒店设计和设施都不错,位置也好,配得上这个价格。而且服务非常非常好,周边交通设施也非常方便,值得一住,希望能继续保持下去 更多

5分 2011-6-24 点评
1
个人顶了这条点评。

杭州西湖旁边的凡锦青年旅舍,是家新开的旅馆。上次去西湖的时候还没见到过。最近心情不好,去西湖散心的时候选择了它。这家旅店靠近西湖,环境相当幽雅,舒适卫生,给人很高档温馨的感觉。房价也非常合理。总之,这次西湖之旅是本人最满意的一次。下次还会选择凡锦!! 更多

5分 2011-6-24 点评
1
个人顶了这条点评。

服务态度很好,环境比较轻松别致不像一般酒店那么,有点家的感觉!!因为来的入住的客人也比较随性所以相处比较简单,是旅行居住放松自己的好地方。。。 更多

5分 2011-6-24 点评
2
个人顶了这条点评。

很不错,服务很周到,房间卫生很干净,住着很舒适,还可以免费上网,及时上传自己的靓照和西湖美丽的风景,离西湖很近的哦,就在附近,值得住!! 更多

4分 2011-6-23 点评
3
个人顶了这条点评。

在外面住宿关键就是看房间的干净已经整体环境如何 这个礼拜的周末在西湖玩在这住了两天,感觉这个地儿的环境还是不错的 干净、而且性价比也比较高 建议在这落脚住宿 更多

5分 2011-6-22 点评
2
个人顶了这条点评。

综合各方面此旅舍是挺适合入住的,距离中心地带较近,价格相对不错,房间设施齐全,服务质量一流,安全性质很好。休闲旅行的不错之选。 更多

4分 2011-6-22 点评
3
个人顶了这条点评。

来杭州一个多月了,又上班又睡觉``好无聊``有一次真的超级无聊了`就和几个朋友到西湖玩。晚上找到了青年旅舍住下,一进去觉得还蛮豪华的``不住不知道`里面的服务质量非常好``卫生``环境也很不错``我希望下次来的时候带几个朋友一起来这玩`` 更多

5分 2011-6-13 点评
1
个人顶了这条点评。

杭州一个多月了,除了上班就是睡觉,生活很乏味。五一假期实在不想闷在家里,就和朋友到西湖旁逛逛。晚上找了家青年旅舍住下,看了下四眼井附近的凡锦青年旅舍,看到环境不错就进去瞧了下,里面设施潮流个性,伙计服务态度很好很乐于助人,两个年轻的帅小伙子,跟他们很聊得来,很随和的帅哥。谢谢你们让我体会了好几年都没有放开心情的畅聊。下次来的时候在跟你们带上一打啤酒。咱们畅饮....... 更多

去过杭州凡锦青年旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自杭州凡锦青年旅舍的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看