敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杭州(君亭)银隆西湖四季酒店 SSAW Boutique Hotel

杭州市排名第58的1,969酒店
浙江省杭州市 311200
酒店设施
杭州(君亭)银隆西湖四季酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
杭州排名第58酒店 (共1,969家)
最新点评
5分 2014-12-29的点评
amy安心 浙江省义乌市
写点评

10条来自我们社区的点评

旅行者评分
    7
    2
    0
    1
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
5
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    5分
日期 | 评分
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
浙江省义乌市
资深点评家
28条点评 28条点评
10条酒店点评
5分 2014-12-29的点评

酒店非常特别,装修风格是东南亚风情的,感觉很有feel,一走进去就有一种走对了地方的感觉。服务员很亲切,笑容满面的。房间也挺舒适的,尤其床是我比较喜欢的弹性度,睡了个超级美的觉,希望下次再有机会还去。

该点评有帮助吗?
浙江省温岭市
顶尖点评家
116条点评 116条点评
97条酒店点评
5分 2014-8-17的点评

携程定的价格,非常优惠。酒店就在银隆百货,门面不是特别大气,但是该酒店本身走的就是精品酒店的线路,所以一进酒店大门,立马就感到了浓郁的东南亚风情。不过有一点要提的是,酒店入住,车子到了门口没有门童开门、拿行李。不知道是不是我要求太高?办理入住的时候,服务员的态度一般,不是特别的热情。虽然业务也算熟悉,但是要说温暖还是谈不上。给的套房相对对这个价格来说非常好啦!客厅和卧室都是落地窗,浴缸就在窗旁,大床有蚊帐,很有情调。早餐在6楼,但是品种比较一般。不过晚餐还是不错的,餐品实惠,环境优雅,很值得推荐!酒店所处路段在修路,出门很多吃的地方。总之这次入住很值。

该点评有帮助吗?
浙江省宁波市
资深点评家
28条点评 28条点评
15条酒店点评
5分 2012-12-4的点评

银隆四季酒店的奢华缘于它的古典,酒店位于杭州市萧山区中心地带,重杭州南站打车到酒店10元钱!位置很方便,出到四季酒店!我就被它的古色古香所吸引!让人有一种一见如故的感觉!客房的布置也处处体验了他的这一特色!古典中又不失现代特色!将古典于现代完美的融合在了一起!使人住在这里,享受着世外桃源般的感觉!本人强烈推荐!

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
点评家
19条点评 19条点评
19条酒店点评
5分 2012-8-30的点评

私密——闹中取静的市心路,外面是门庭若市的银隆购物城,再往里走就突然静下来,正好诠释了“都会桃源”;    豪华——光看大堂就能感受到,18米长的纯天然柚木吧台,浅色的麻质坐榻,原木桌上的巴厘岛摆设,墙面上大幅的东南亚风情浮雕,还有吧台后的全透明落地窗外,听说所有的玩物都是酒店老总一件一件亲手挑选回来的。

该点评有帮助吗?
浙江省温州市
资深点评员
10条点评 10条点评
10条酒店点评
5分 2011-10-13的点评

和银隆百货在一个楼,同一个物业,就是边上开了一个门。十字路口,另外一个朝向也开了一个门。酒店是新装修的,大堂呀,房间呀,艺术气息蛮浓厚的,很多雕塑的,是一个比较精致的四星级酒店。酒店有风格还是花了蛮多心思的。当时我是列席一个会议。两个电梯,车停到那个商场里,也不花钱,这边是闹市区。休闲娱乐场所也有。服务员该出现就出现,不该出现就不出现。

该点评有帮助吗?
资深点评家
31条点评 31条点评
4分 2013-9-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
香港
资深点评员
6条点评 6条点评
2分 2013-6-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
香港
资深点评家
31条点评 31条点评
4分 2013-4-23的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
37条点评 37条点评
5分 2012-9-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
意大利Pistoia
顶尖点评家
203条点评 203条点评
5分 2014-4-20的点评

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的17张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (8)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
客卧 (1)
已看过
其他 (6)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (9)
已看过
其他 (9)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施