敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

三立开元名都大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
浙江省杭州市 310004
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有31条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-28 点评

标准开元名都水准。500+的价格入住,值。大堂很大气,一进五星的感觉扑面而来,房间装修的很好,卫生间还有直饮水。也比较新。交通也还可以,虽说离地铁口比较远,但基本也算是杭州市中心了。下面有个公园,环境也还可以。早餐很丰盛,有人领位。不亏是开元名都的水准。 更多

5分 2014-6-30 点评

酒店客房很多,配套的会议厅和餐厅也齐全,适合举办大型的商务会议,自助餐品质一般。酒店并没有位于闹市中,反而开车前往便利。 更多

2013-10-20 点评

三立开元名都大酒店,豪华大床房,五星级,爽歪歪[花心] 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-1-31 点评

房间卫浴用品很不错 房间免费升级了 空间很大 有境外频道适合看球赛 服务员态度和蔼 周边的餐饮很丰富 有豆捞之类 有很不错的商场 可以逛逛 空气清新 10月酒店周围散发桂花香 更多

三立开元名都大酒店的公关经理,负责此条点评
2013-2-3

尊敬的宾客您好!感谢您下榻浙江三立开元名都大酒店,作为一家新加入杭城的五星豪华商务酒店,您的满意就是我们最大的回报。在这里,我们全体员工向您送上最真挚的祝福,并期待与您再次相约三立开元名都大酒店! 更多

1分 2012-11-14 点评

11月13日入住浙江三立开元名都大酒店2706号房间,酒店名存实亡,房间简直就是臭水沟,后悔入住该酒店,直呼与酒店设施和打造的绿色环保星级酒店格格不入。设施好不代表住的舒服和温馨,而且价格还挺贵,服务人员和领导漠不关心客人的感受! 更多

三立开元名都大酒店的客户关系经理,负责此条点评
2012-11-16

尊敬的平凡快乐的人生您好!真心地感谢您下榻浙江三立开元名都大酒店,对于您所提出的不足之处,我们深表歉意,深刻反省,也将加强现场督导与培训,言传身教,致力于提升服务品质。我们全体员工期待您的再次下榻,体验我们的服务 更多

5分 2012-11-8 点评

出差很多次 住了很多大牌酒店 觉得开元在这方面还是做得很好的 酒店唯一的缺陷就是交通不便了点 相对于旅行人士可能不太便利 但商务一类的还是极力推荐的 整体性价比还是相当不错的 当时住的是行政房 很宽敞 硬件与服务等都很到位 安静 环境又好 给个大大的赞哦! 更多

三立开元名都大酒店的客户关系经理,负责此条点评
2012-11-16

尊敬的Tina_2046您好! 浙江三立开元名都大酒店感谢您的下榻!您高度的评价给予了我们无限的喜悦和鼓励;您的信任与支持,是我们进步的源动力,三立开元名都大酒店全体员工期待您的再次下榻。 更多

2012-11-7 点评

今天比较闲~~比较闲,我们入住的酒店外表朴实,内里豪华,真真是“表里不一”撒[偷笑]。 我在#三立开元名都大酒店#

来自新浪微博
2012-9-27 点评

走到哪都有wifi是这家酒店最大的优点,白天都有粉味很重的小姑娘出没是最大的亮点!

来自新浪微博
2012-9-16 点评

性价比不错 大小正好 家具格调都是团团很控的[鼓掌] 洗澡碎觉 我在#三立开元名都大酒店#

来自新浪微博
2012-8-29 点评

海鲜没的,冰激凌晚上才有的,就这样还五星级酒店的自助餐,实在糟糕! 我在#三立开元名都大酒店#

来自新浪微博
2012-8-23 点评

原来这里所谓五星的自助,都是些我不喜欢吃的小海鲜,我只能一盘又一盘的吃三文鱼,我为什么花228吃这些烟台不稀得吃的东西!!!别的桌儿还吃的一包带劲的!![抓狂][抓狂][抓狂][抓狂] 我在#三立开元名都大酒店#

来自新浪微博
3分 2011-12-12 点评

双休去杭州游玩,订了杭州三立开元名都大酒店。应该说酒店硬件不错,服务也算到位;但酒店的周边配套太差。没有人气,没有闲逛的地方。较难打发晚上休闲时间。 更多

三立开元名都大酒店的客户关系经理,负责此条点评
2012-1-20

尊敬的212212212您好!浙江三立开元名都大酒店感谢您的下榻!酒店硬件设施均按照国际五星级标准所打造,由中国最大民营高星级连锁酒店集团——开元酒店集团全权管理。酒店周边环境绿化工程将于明年竣工。闹中取静的独特地理位置,漫步于美丽的城北公园,领略着郁郁葱葱之美,或与家人谈笑,或与朋友言欢,都别有一番景致。我们期待与您再次相约三立开元名都大酒店! 更多

4分 2011-12-7 点评

对我来说意义不同的地方,新开的,边上应该是商务楼 地方算比较偏,估计商务更适合 装修很新,所以设施都很不错,四星的标准配备吧 去西湖还是满远的,杭州的交通比较烂,不过心情不一样,堵车也是愉快的 更多

三立开元名都大酒店的客户关系经理,负责此条点评
2012-1-20

尊敬的Carolniun... 您好!感谢您光临浙江三立开元名都大酒店,作为杭州城北首家五星豪华商务酒店,您中肯的评价带给我们莫大的支持,我们为此深受鼓舞。“感谢有您、真心如我”,期待与您再次相约三立开元名都大酒店! 更多

5分 2011-11-26 点评

服务员态度很好,笑眯眯的,这边环境也很好,公交车方便,离西湖,玉河很近,这边景色还好,住在这晚上还送美容产品,床上用品很好,很舒服,因为酒店比较新,设施比较好,而且这个酒店离大马路比较近,隔音效果很好,卫生情况都很好。 更多

三立开元名都大酒店的客户关系经理,负责此条点评
2012-1-20

尊敬的57557275您好!感谢您光临浙江三立开元名都大酒店,作为杭州城北首家五星豪华商务酒店,您寥寥数语的中肯评价带给我们莫大的支持,我们为此深受鼓舞。我们将继续秉承让宾客满意,让宾客惬意,让宾客舒心的服务理念,致力为宾客提供最好的服务。真诚期待您的再度下榻! 更多

5分 2011-11-5 点评

跟朋友来杭州玩儿,在携程网上订的房间(800元,一间大床房、两份自助早份、两份自助晚餐)。酒店位置有点小偏,但我们是自驾的,所以交通还算方便。酒店挺新,服务也不错,到酒店门口时服务员有主动过来开车门、拿行李,挺周到的。房间也不错楼层挺高,视野很好,边上刚好是个公园,很漂亮,后来服务员说这个房间是酒店大床房中最好的行政房。晚上到一楼西餐厅吃自助晚餐,菜式挺丰富的,海鲜品种很多,服务员还推着车每人分发了一只大闸蟹,最主要的是这个自助晚餐的费用是包含在房费里的。800块钱,在杭州这样的地方,住了五星级最好的大床房,又吃了丰富的自助晚餐,真是太超值了~本来还想拍两张照片跟大家分享一下,可惜只顾着自己吃喝玩乐,没把美味拍下来,下次一定拍两张跟大家分享一下…… 更多

三立开元名都大酒店的客户关系经理,负责此条点评
2012-1-20

尊敬的漫天使您好!感谢您给予我们的好评,从您的字里行间我们深深地感受到了您对我们的支持与信任。作为一家新加入杭城的五星豪华商务酒店,您的满意就是我们最大的回报,我们将一如既往地期待您的再次光临。时值新年,谨祝您与家人龙年幸福、健康快乐! 更多

去过三立开元名都大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自三立开元名都大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看