敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香积隐域精品酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
浙江省杭州市 310005
Email
4008811516 转 4767
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-20 至 2014-04-22 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有8条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 点评过3周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

完全垃圾酒店一、房间空调没有一个热的,很多人都在换房间二、酒店隔音极差三、房间面积极小,完全对不起那个高价格四、早餐放餐食面积和锦江之星差不多,品种少的可怜五、酒店在步行街里面,无法停车!总之,非常坑爹! 更多

3分 2013-5-9已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

主打禅意风格的酒店,就在香积寺旁,不过地方不好找,在步行街边上,车是开不进来的. 古朴风格的装修,设置了颇有趣味的禅修室,不过去的时候感觉整体氛围有点冷清.房间面积适中,房内没有电视哦,这个设计倒是满符合酒店的主题的.早餐好像是现点先做的. 附件是美食一条街吃饭的话还是相当方便 更多

2013-4-27已点评

#五一假期·酒店之旅# 位于杭州大兜路历史街区的#香积隐域精品酒店#,紧邻著名的香积寺,自然将禅文化作为了酒店的主题。酒店只有客房32间,每一间客房都有不一样的庭院风光。迂回曲折的走廊,木质结构的房屋,清幽雅静,进入酒店便仿佛置身于一处世外桃源之中。

来自新浪微博
4分 2012-12-13已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

位置在大运河畔香积寺旁,离西湖或其它景点稍远;酒店较小型,只二楼,没电梯,房间设施很新很好,热水出水较慢,卫生间灯光较暗;早餐比较简单,中式。前台服务很好。 更多

5分 2012-9-19已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

香积隐域以茶禅文化为主题,有免费茶室书房好茶伺候,客房也配全套茶具,香,香炉。有中式日式各种可爱房型,我们被免费升级的日式套950元一晚,回廊间鱼龟戏水。两只乌龟还有名字:水穷,云起。酒店紧邻京杭大运河和香积寺。一整条文化历史街区尽是精致餐饮。 更多

4分 2012-8-17已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

过年时去住了三晚,杭州的冬天不适合玩,太冷,入住第一晚居然酒店空调都坏了,酒店就在香积寺旁,大兜路上,虽然旁边有好多吃的店,江南驿等过年都关门,开着的象绿茶中午好像一点多就歇业了,和龙井那家没法比,去小河直路刀剪博物馆都挺方便,沿着京杭运河走,绿地也很漂亮,人也少。 更多

4分 2012-6-11已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

庆祝圣诞,去用掉了入住这家酒店的优惠券。 那天因为吃饭什么的到快9点才找进大堂。进入之后,果然有一种隐逸清幽之感,能感觉到主人在设计上的用心。 酒店的天井,通风采光都很棒,可惜冬季略显寒冷。 客房面积,客房设计,包括房间配的茶具,都是惊喜。与酒店主题也非常吻合。 第二天去吃早餐,对餐厅的园林景设计,非常心水。后来临时定了午餐,因为时间有点晚,酒店特别和已下班的大厨商量,请他再回来为我们开火。这让我很是感动。 在这酒店里,很有种时光停滞,清逸出尘的感觉。 特别是想到附近大兜路餐饮的人气,这种感觉更是不可思议。 我想我要是来杭小住,且不用穷游,一定选这种有情致,令人舒心的所在。 最后挑几个小刺: 客房里还有装修时残留的气味,不知道建筑材料是否都ok; 酒店客房的地毯,是时候清洗了,不要破坏了整体氛围; 早餐种类太少。吃下来,只有清粥小菜最可口,倒不如趁势做精,只提供中式餐点,把那些乏味的面包片省去吧 望越来越好。 更多

4分 2011-7-22已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

历史名胜区的精品酒店,只有32间房间,每间房间都装修不同。结合日式“枯山水”与江南园林的巧妙结合,酒店推崇“禅”文化,旁边就是香积寺,晨钟暮鼓大隐于市,别有风格! 更多

去过香积隐域精品酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香积隐域精品酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看