敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,967家杭州市酒店

杭州友好饭店

4.0星级 酒店   |   浙江省杭州市 310006
酒店设施
杭州友好饭店
住宿的最优惠价格
2015-02-03 2015-02-05
将旅客直接引导至您的预订页面
311¥
最低价格!
输入日期获取最优惠价格
2015-02-03 2015-02-05
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
杭州友好饭店 已保存到清单
杭州排名第58酒店(共 1,967家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2012-8-30 点评
lcpotter 浙江省杭州市
发表点评

329条来自我们社区的点评

旅行者评分
    92
    190
    33
    7
    4
查看评论:
28
28
17
76
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 德语
  • 法语
  • 挪威语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 繁体中文
  • 中文
  • 所有语种
中文
友好饭店新近的点评
查看最新点评
浙江省杭州市
点评家
19条点评 19条点评
19条酒店点评
5分 2012-8-30 点评

真是令人惊喜的地理位置!酒店的选址超级棒,周围的交通出行别提有多方便了,尤其是打车出行,那叫一个便捷,酒店周边的餐馆很多,吃饭那是相当的方便,就是自己开车来的客人停车不是很方便。酒店的外观一般,内部的装修还蛮不错的。 另外早餐在楼顶的旋转自助餐厅!太棒了!

该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
10条酒店点评
4分 2012-7-24 点评 通过移动装置

最大的亮点就是20楼的旋转餐厅,可以看到西湖全景,早餐品质不错,甚至超过很多五星酒店。酒店离西湖也很近,走路十分钟就能到。比较老的酒店,估计近几年装修过,所以设施也还ok,只是房间比较小。

该点评有帮助吗?
4分 2012-5-29 点评

老牌日资酒店,位置很好,步行去西湖就5分钟左右,周围商店餐馆很多,很方便;可能新装修过吧,一点都没感觉陈旧,一切都那么精致,卫生,坐厕是那种日韩爱用的带冲洗功能的,就是卫生间太小了点。

该点评有帮助吗?
加利福尼亚旧金山
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 2011-11-20 点评

酒店棒极了!酒店名称听起来像“友谊宾馆”,让人想起苏维埃时期又小又单调的共产党酒店。我们入住后感到非常惊喜。大堂非常宽敞,而且房间布置很好,甚至比我们之前在纽约住的希尔顿酒店还好,我们非常高兴!我们去过全世界200多个城市,但从没见过这么一座酒店。房间里配备有诺基亚手机,能够免费接打中国国内电话,而且外出时还能随身携带!先给酒店打电话,报你住的房间号码,电话就能转到你的手机上了。现在我和妻子可以放心地去购物,即使走散了都能随时保持联系。房间里还有免费水果和宽带上网。 服务非常棒,员工训练有素。旋转餐厅的自助晚餐绝对不容错过!我们吃得非常满意,棒极了,有龙虾、扇贝、鲍鱼、螃蟹、大对虾、牡蛎、牛排、提拉米苏芝士饼等。有些食物还能在餐桌上现做……中式风格,非常棒。我们从没见过如此丰盛的晚餐。我觉得可以评6星级。由此晚餐时服务员向我们推荐一瓶红酒,还有道超级奢华的菜,大约400元,我们礼貌地谢绝了。然而吃到一半时,他们免费为我们提供了刚才的红酒和菜肴!这点那些锱铢必较的纽约酒店确实是无法相比的。我们在米其林3星餐厅和奢华的6星级美食游轮用过餐,但我们从没像这里般享受美食! 欧洲人和美国人最早设... 更多 

该点评有帮助吗?
上海市
1分 2011-10-24 点评

刚住完,写点感受。订的是三间高级商务房,房间小、设施陈旧且不说,先是一个房间抽水马桶堵塞,报修,直到离开也没人修。走时发现停在店门口的车被撞了个小坑(该“四星级”饭店连停车场都没有,所有车子一律停在店门口的人行道上,派个保安看管),保安经理先是说去查监控,然后失踪,再三交涉,一个保安回话说监控看不出什么问题,我说要看监控,遭到拒绝,说客人不能看监控,交涉半天就是不行,然后说你不服就报警吧,一幅死猪不怕开水烫的样子。我们来杭州旅游的,谁有时间花个半天跟警察还有这个不讲诚信的饭店纠缠,只好自认倒霉。奉劝以后大家千万别再上当。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
92条点评 92条点评
5分 2011-10-15 点评

友好饭店从外面看上去一点都不友好,但是服务员提供的服务以及他们的态度都是非常友好。酒店经过重新装修,房间也翻修过了。他们提供全面的设施,移动电话,水果,和水,房间的设计也很优雅,房间的窗户能看到城市的景色(和湖水)。有好多很好看的电视频道,隔音也很好,我睡得特别香。从酒店步行就能到湖边,在到湖边的路上,会经过商店和饭店,这些店里既有游客,也有当地人在吃饭,去尝试一下吧!湖边的饭店和商店都很不错,但是主要是面对游客的。酒店旁边的街道非常热闹,一整天人都熙熙攘攘。酒店旁边有公交车站,可以到城市的好多地方。打车到火车站很近。 我2011年6月份来的时候,酒店有一位服务员会用非常流利的英语问候走进酒店的客人,以此来展现他们正在解决语言带来的问题。不过由于大多数的客人都是说汉语的(我被告知是这样的)中国的旅游业比较发达,所以大多数注意力都被集中在中国游客身上。如果你中文说得不好,和有些服务员交流会有问题,但是总需要有人来帮忙解决问题的。酒店不便宜,但是我可以半价享受我的房间,这样比较便宜。这不是经济型酒店,但是有了新加的服务和装饰,就可以说这是一家价格优惠,位置优越的酒店,而且就在中国最棒的城... 更多 

该点评有帮助吗?
杭州
点评员
4条点评 4条点评
3分 2011-10-6 点评

房间还可以的 服务也还行吧 主要是去玩的 没怎么看注意服务 对于地理位置要赞一个 离西湖真的好近哦 感觉就在边上 什么时候去都行的 刚好 对着音乐喷泉

该点评有帮助吗?
资深点评家
30条点评 30条点评
30条酒店点评
5分 2011-9-26 点评

这家酒店位于西湖边,酒店非常不错,楼上有个旋转餐厅,晚上看西湖夜景非常的漂亮。酒店的服务态度也不错,环境卫生也不错,只是那个地方不是很好打车。

该点评有帮助吗?
杭州
3分 2011-9-16 点评

顶楼旋转餐厅自助餐不错,团购去的,感觉还是挺划算的~~~吃了好多哈根达斯~~~服务也很好,毕竟是要收取服务费的~~~旋转的感觉很赞,可惜看不到西湖~~~

该点评有帮助吗?
4分 2011-8-28 点评

顾名思义,中日友好饭店嘛,日本人住的很多,服务员都大部分会说日语。提供的餐饮都偏日式的,有些东西都蛮新鲜的,吃的还习惯。如果要和日本人谈生意什么的,住那里是个不错的选择,毕竟沟通方便些。自己开车的话停车就不是很方便了,虽然有车位,但是不是很多。但是出门选择公交车的话还是蛮好的,出门就有公交车经过的。

该点评有帮助吗?
辽宁省大连市
顶尖点评家
137条点评 137条点评
136条酒店点评
4分 2011-8-16 点评

地理位置好距西子湖很近,走着去就可以了,服务很好员工很热情,办入住快,就是房间有点太小了,让人觉得有些不太好.卫生间也是太小了洗澡有些不便,20楼旋转餐厅可以一览西湖美景让人心胸开阔。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
122条点评 122条点评
95条酒店点评
4分 2011-8-14 点评

酒店有如下特点: 1.位置不错,离西湖景区不远; 2.提供免费手机,可拨打全国; 3.一层的云海间餐厅味道不错,价格也不算贵; 4.服务比较热情;

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
点评家
20条点评 20条点评
9条酒店点评
4分 2011-8-11 点评

杭州很老牌的酒店了,据说是日本人开的,所以起名字叫做友好饭店,不知是不是真的。酒店房间还不错,挺干净的。饭店顶楼是个旋转餐厅,很高档,价格有点高,景色不错,可以俯瞰杭州。

该点评有帮助吗?
上海
5分 2011-7-31 点评

我和家人于7月27日—29日入住了杭州友好饭店,入住期间感受到友好饭店的优良服务态度!尽管酒店的设备陈旧了一点,但他们的管理和服务是一流的。酒店中从门口的服务生开始一直到前台,再有其他的服务员都是面带笑容!给住客有温馨的感觉!在管理上他们绝对是到位的,时常有领班到客房中抽查房间打扫情况,像他们这样严格管理有时五星的酒店也不一定做到,今后我去杭州还会住友好饭店的。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
3条酒店点评
4分 2011-7-26 点评

房间不是很大,但是够用 装修据说06年重装,但是用料一般 早餐很丰富,但最赞的是窗外的风景 位置好,西湖咫尺之间 背后小街上居然有一个小小夜市,有小吃有靓女

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过杭州友好饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的226张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (218)
已看过
餐饮 (5)
已看过
客卧 (15)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
浴室 (5)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
其他 (188)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (8)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
其他 (5)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-03 2015-02-05