敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

4.0星级 酒店   |   浙江省杭州市 310006
酒店设施
杭州大酒店
住宿的最优惠价格
2015-01-31 2015-02-02
将旅客直接引导至您的预订页面
335元
DerbySoft
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-01-31 2015-02-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
杭州大酒店 已保存到清单
杭州排名第61酒店(共 1,967家)
最新点评
发表点评

308条来自我们社区的点评

旅行者评分
    49
    191
    59
    4
    1
查看评论:
17
18
1
97
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 法语
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
杭州大酒店新近的点评
查看最新点评
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
3分 2010-10-25 点评

地理位置非常好,位于杭州的市中心,出行非常方便。刚一进去,感觉大堂灯光比较昏暗,可能因为有很多旅行团入住,所以秩序有点混乱,所以入住办了很久才好。楼道也感觉很陈旧,房间也比较小,中规中矩,设施有点陈旧,床单也感觉不适很干净,卫生间的浴盆也感觉发黄,淋浴的水流偏小,隔音较差。总之下次不会入住了。

该点评有帮助吗?
山东省淄博市
4分 2010-10-24 点评

是家挂星酒店,房间装修时间长了,里面地毯一些硬件设施都不好用了。地理位置还行,在市中心。酒店楼层比较高,通风和采光比较好。服务员的态度还行,有什么事情随叫随到。卫生还行,主要是里面比较旧了,看上去有点脏。房间的毛巾,电视都比较旧了。总体来说性价比不是很高。

该点评有帮助吗?
浙江省绍兴市
4分 2010-10-13 点评

感觉很好的,最好的就是地理位置比较方便,在商业中心。周边都是商场。价格比较适中。坐车都还不错,公交比较方便,打车也还是可以的。房间整体上还不错。冰箱保险柜都有,就是年份有点长了,是老牌酒店嘛!有一部分房间已经重新装修了,有一部分还没有。就是普通的中式的装修风格。卫生服务还可以。办理手续工作效率还可以。有早餐,一般般,四星级的不是五星级的,可能还是有点区别的,品种不是特别多。像水果饮料还是有的,只是不多,水果也就两三种。按照价格来说,都还是可以的,毕竟价格便宜。

该点评有帮助吗?
review_provider_member36_20fd
3分 2010-9-28 点评

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2010-9-25 点评

杭州大酒店附近的浙江饭店已经装修了N久了。这个在市中心地段的酒店,应该是比较方便购物的酒店了。不论是银泰、杭百,还是杭州大厦都是非常方便的。连着热闹的中山路,想逛非商场的街道也是很方便的,吃东西的话,附近也有有名的餐饮店。杭州大酒店附近还是杭州比较大公交站——延安新村,去哪都还是比较方便的。

该点评有帮助吗?
浙江省宁波市
4分 2010-9-22 点评

感觉服务不是很好,有待提高,酒店里面是有餐厅的,在用餐的时候感觉他们服务人员服务不是很及时,动作慢慢的。其它的地方还可以,地理位置不错,交通一般,购物很方便。酒店的内部装修是属于很自然的,让人有很清新的感觉,绿化上做的也很好。整体环境不错。

该点评有帮助吗?
江西省南昌市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2010-9-21 点评

房间比较干净,整洁,卫浴设备也比较干净,前台的服务也很好,很热情,办事效率挺高的,比较快速。地理位置特别好,在市中心,交通非常便利,走到西湖也就十几分钟,晚上逛逛啊,挺好的,休闲的好去处。

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2010-9-12 点评

号称也是五星级酒店,不是很好找,房间设施比较旧,我住的还是号称豪华大床房的房间,我没发现有多豪华,门锁差一些,虽然可以锁上但是已经很旧了,我要求换房间被告知说没房,而且反应速度很慢,我觉得性价比太差了。这个位置我没发现很中心,离西湖比较远,主要是骑自行车去,杭州不是提倡骑自行车嘛,杭州市内随地都可以租自行车。没在这里吃餐饮,房间里面有网线但是没有电脑我也没有体验过。

该点评有帮助吗?
浙江省温州市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-9-6 点评

地理位置比较好,地段比较繁华,周边交通饮食都比较方便;去旅游的话,住这边还是挺方便的,离西湖很近,过去大概得十几分钟;因为这酒店比较早,房间不是很新,装修还好,走廊大厅卫生还可以,隔音效果蛮好的,里面的水果都是免费的,差不多每天都给换新的。

该点评有帮助吗?
金华
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
3分 2010-9-2 点评

该酒店位置独特,与银泰百货、杭州大厦相邻,与西湖名品街也相距不远,可以满足购物需要。酒店大堂在八楼,部分房间在装修;我入住的是未装修的房间,设施旧了。服务一般。但他们的车库里备有雨伞免费出租,交20元押金即可,非常细心。

该点评有帮助吗? 1
北京市
点评家
18条点评 18条点评
18条酒店点评
4分 2010-9-2 点评

餐饮比较好,品种比较多,也比较合我口味,那种自助餐,是发早餐券那种。装修挺简单的,特色也没有。卫生还可以,墙面有点暗,地板有点灰的,犄角也看不清,我们也不会在意。坐车不太方便,离公交车挺远的。停车方便,有地下停车场,也有保安看守。

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2010-8-31 点评

四星级的酒店,什么都很好!服务不是很到位,客人外出回来后房间依然是很乱的,没人给收拾。卫生还可以,位置一般,地理环境一般,环境和西湖国宾馆的环境比较要差一下。设施比较好。

该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
15条酒店点评
4分 2010-8-28 点评

市中心,机场巴士终点下车走10分钟就到。距离武林广场很近,银泰也在旁边,到西湖就稍微远了一些。 酒店比较老了,不过装潢还是很气派的,适合商务。 顶层的旋转餐厅不错。

该点评有帮助吗?
浙江省舟山市
5分 2010-8-24 点评

酒店的价格比较贵,服务态度也可以,也是星级酒店入住时办理的手续比较快,也有服务人员带领我去房间,房间卫生还可以,可以上网,浴室的用品都是新的,热水是供应24小时。有免费的早餐,酒店能的比较人性化,房间卫生很干净,意见就是价格比较高点

该点评有帮助吗?
3分 2010-8-23 点评

地处城市的中心繁华地带,周边交通及饮食都非常便利。酒店房间细节上略显陈旧,电视的某些台收视效果不佳。客房服务不错。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过杭州大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的55张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (17)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (16)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (38)
已看过
商务中心/会议室 (4)
已看过
客卧 (7)
已看过
餐饮 (3)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
家庭/游乐区 (2)
已看过
其他 (18)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-31 2015-02-02