敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华美达广场海华大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
浙江省杭州市 310006
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有297条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先

5分 2014-8-8 点评

3分 2014-8-3 点评

离西湖步行即可达,算是相当近!饭店设施都不算最好,饭店内网路的品质也不理想,但 服务品质算比其他的同等级饭店来的好!不会有爱理不理的情况发生! 更多

A Wyndham traveler

5分 2014-7-27 点评

5分 2014-7-14 点评

往年到杭州旅游,我是选另一四星级饭店,但此次第一次住宿贵酒店的经验却让我非常感动,我对外子说,明年我一定还要选择海华呢!那天天气炽热,我们四处叫不到Taxi,正站酒店前懊恼时,门房的刘先生主动发现且为我们到街上找车拦车...当时是交班时刻,车子很少的,看他最后满头大汗笑着赶着一辆TAXI向我们奔来,瞬间我们对内地酒店的服务大为佩服...最好的服务不就是用心来感动客户吗?当时我们身上没有现钞可以表达我们的谢意,离去时刘先生已交班,但愿明年我再度拜访西湖时,能亲自将我的谢意送到他手中。谢谢贵酒店,让我的旅程中看到服务的真谛。 更多

4分 2014-7-14 点评

A Wyndham traveler

3分 2014-6-23 点评

A Wyndham traveler

5分 2014-4-9 点评

4分 2014-2-10 点评

老牌酒店,离西湖不远,走过去就是。酒店普通,装修稍老。酒店有游泳池,在地下,但比较小。性价比较高,毕竟在西湖边没有便宜的酒店! 更多

华美达广场海华大酒店的经理,负责此条点评
2014-5-22

非常感谢您选择华美达广场杭州海华大酒店。我们会不断的完善硬件设施设备,为您提供优质的住宿环境。酒店离西湖仅步行2-5分钟距离,同时是市中心最繁华的金融街庆春路和武林路女装街交界处,出行十分之方便,在此我们将会以最优质的服务来期待您的再次光临! 更多

4分 2014-1-11 点评

还行,距离西湖边大概5分钟的步行吧。高楼层窗子里能够看到西湖。开车从东边过来不要走错了,误入西湖隧道会绕好远的。由于是市中心,所以去哪儿都还比较方便。 酒店服务还行,但设施略显陈旧,只适合商务出行,不适合度假。 更多

4分 2013-8-22 点评

很少住ramada的酒店,4月去杭州,朋友帮订的酒店。酒店地理位置很不错,大堂蛮大气的,服务也很热情。房间里的陈设相比略为陈旧了些,但可以领略整个西湖的美景。早餐中规中距,整体感觉还可以吧。 更多

3分 2013-6-18 点评

酒店离西湖不远,大约步行3分钟左右就可到达。房间里还可以看到西湖的角落。酒店本身不算新了,设备略显陈旧,但是维护的还行。酒店有室内游泳池和健身房。服务人员比较热情。早餐还过得去。酒店的价格稍微有些高,但毕竟位置很好,出行也比较方便。 更多

4分 2013-4-17 点评

适合商务人士的酒店, 离西湖非常近,走路即可到达, 房间舒适干净,也比想像中大。酒店人员相当亲切又熱情,服务态度令人感到舒服。 更多

2013-3-30 点评

团购的华美达海华酒店竟然给了套房,不错,虽然四星旧了点,不过还是值了,等下去看看自助晚餐怎么样。明天灵隐还愿

来自新浪微博
5分 2012-10-27 点评

就在西湖边上,但不直接临着西湖。旁边有很多吃饭的地方。走不远就可以租到公租自行车。比不了青年旅社的价格和情调,但作为四星级酒店住着舒服呀。因为是公司协议酒店,价格也很合理的。 更多

2012-9-30 点评

这就是在杭州西湖旁的四星级海华酒店,看看这房间内部设施,再看看这卫生,厕所都还没用就发现了体毛上网还要收取额外费用40!电视还是老式的大头,标间价格为900你觉得值么?以后要来杭州玩的朋友这家不推荐。星不符实,垃圾!

来自新浪微博
去过华美达广场海华大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自华美达广场海华大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看