敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杭州国大雷迪森广场酒店

5.0星级
浙江省杭州市 310006
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有463条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-12-12 点评

一个比较老牌的酒店咯,在杭州开张好多年了,就在杭州大厦旁边,购物很方便。酒店内部装修比较旧,设施也不够新颖,晚上空调的声音比较吵,房间面积虽然不大,但布置的还算是比较温馨,服务水准还是一如既往的保持着,还可以很不错哦。 更多

杭州国大雷迪森广场酒店的Marketing Service Executive,负责此条点评
2014-5-29

尊敬的客人,感谢您入住杭州国大雷迪森广场酒店和您的反馈。酒店地处杭州市中心,附近购物餐饮都十分方便。酒店配备285间豪华宽敞客房,多家风味餐厅,还有高级别的泳池及健身中心,可以满足客人不同需求。我们注意到了您对酒店空调的反馈,已移交酒店工程部,请其细查每间客房的设施设备;同时十分感谢您对酒店服务的肯定。酒店新推俱乐部楼层复式套房欢乐亲子包价,即刻预订即可享受6.8折,非常有吸引力哦。我们致力于为所有客人提供物有所值的产品。酒店全体员工期待您的再次光临。祝您生活愉快,工作顺利。 更多

2013-12-5 点评

雷迪森不错 除了年代稍有些久远 内部设施还是挺齐全的 离市中心很近 逛街购物非常方便。 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-10-23 点评

住这里,会务性质。中间会朋友来大堂吧小坐。mini汉堡包也不错~服务员也细心很热忱的推荐小吃。也有冰淇淋可选择。酒店就在最市中心的位置,出去就是武林广场。修缮比完之后应该不错,现在停车不方便。 更多

2013-10-2 点评

第一次住复式结构的五星级,有他喜欢的落地窗。1890一夜的价格,BF用本地人都拿不到的最低价入住两夜,他好神 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-4-18 点评

酒店的位置很好,临近武林广场,对面就是银泰百货、杭州百货等,交通非常便利,购物、吃饭也都很方便; 房间很干净也很大,不过设施比较久,淋浴头不是太好用;附近是闹市区所以比较吵一些,总体来说不错,但是价格个人感觉偏贵了一些。 更多

2013-2-15 点评

我在这里:#杭州国大雷迪森广场酒店# 设施一流,洗手间的音响效果不错,听孙扬的<没有什么不同>嗲额[爱你]

来自新浪微博
2013-1-14 点评

有着奇怪格局的酒店,从地理位置到房间都是。[黑线] 我在这里

来自新浪微博
2012-11-3 点评

到酒店了,第一次住三个人的房间,还没加床[吃惊]。难道这就是五星级服务吗? 我在#杭州国大雷迪森广场酒店#

来自新浪微博
5分 2012-10-27 点评

雷迪森位置非常好,毗邻武林广场,周边非常热闹,逛街吃饭都很方便。住的行政套房,房间超级大,装修非常考究,也很干净。床也非常大,非常柔软,一觉睡到天亮,非常舒服。但是,早餐稍显简单,没什么特别的。总体感觉还是很不错,值得推荐。 更多

2012-10-14 点评

烟花大会开始了~绚烂的夜空~还好订了雷迪森21楼的房间 我在#杭州国大雷迪森广场酒店#

来自新浪微博
5分 2012-9-24 点评

春节去杭州,住的雷迪森。门口停车场太小,不过出门打车很方便 周围有大型的购物区 不过没有便宜的超市 酒店很舒适 住高一些还有夜景看 更多

3分 2012-9-19 点评

前台在楼梯后面 布局很乱 服务生素质不高 房间不大 装修老派拉 早餐除拉果汁外没什么特色 没什么特别的 走廊有苹果 可以拿 窗外都是工地 空调有些吵 更多

3分 2012-8-24 点评

七夕节晚上订个酒店真难,几经周折找了好几家五星级的酒店只有雷迪森有房间了。而且只有套房。不过套房也不是很大。因为到的时候已经很晚了,就睡了一觉,床还好,刚开始觉得有点软,因为我自己喜欢睡硬一点的,后来不知道是不是太困了,很快睡着了。比较喜欢里面的麦片皂,另外也没什么印象。 更多

2012-8-17 点评

有人火车晚点了。。。等待中。。五星酒店果然有开床服务。。但是想想我乱七八糟得房间就汗。。。 我在#杭州国大雷迪森广场酒店#

来自新浪微博
2012-2-20 点评

我在这里: #杭州国大雷迪森广场酒店#带小狸猫吃自助,雷迪森的海鲜和甜品不错,热菜差强人意。值得称赞的时是服务,大堂经理和服务生都主动提供帮助,赞一个[爱你]

来自新浪微博
去过杭州国大雷迪森广场酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自杭州国大雷迪森广场酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看