敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杭州红星文化大厦

4.0星级
浙江省杭州市 310009
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有186条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-4-19 点评

我认识这家酒店的一把手所以他们给我的价格是便宜一点的。他是美式的装修风格,很厚重大气,硬件设施还不错,里面有沙发,坐起来很舒服,还有电脑和行政台。楼下有一个大剧院可以听歌剧,还有很多的字画和古玩,最主要的就是他和美国的房间装修差不多,空间很大家具也很大,就和美国人一样财大气粗。唯一不好就是餐饮差一点,我只可以说它和黄龙酒店的餐饮相比它差一个等级,菜的品种不够丰富,西式的东西少了一点,每个人的口味不一样我们希望西式的东西多一点。地理位置不是特别好,略微远了一点,有一个好处就是离火车站比较近。 更多

4分 2010-4-9 点评

服务态度还可以,有什么要求的话基本上都会满足,还有就是我们经常住了,是老客户比较熟,迟三四个小时退房他们也不用加钱。感觉装修不是现代化的,所以房间里面感觉像是很久没有装潢了。位置也还方便,去周围的旅游景点都蛮近的,停车也非常的方便,因为他们有自己的地下车库,所以非常方便。 更多

4分 2010-4-6 点评

住红星实为公司开培训会议。会议室挺好的,服务人员比较到位。房间和走廊比较有文化品位和特色。房间相比一般四星的小了点,相比杭州寸土寸金的行情来看,性价比也是可以了的。餐点比较丰富,不亚于其他的四星级酒店,但是说到特色也没什么,毕竟对于我这个南方人来说,杭州特色也就这样啦。早饭很丰富,可以做到露天园子里喝喝咖啡谈谈事情,有点小情调的。地理位置在杭州城站火车站边不远,但是找找有点麻烦,因为比较里面。 更多

4分 2010-3-29 点评

印象当中有个模特大赛还来这边来着,整个酒店的环境很好,房间在四周,中间是空的。这家酒店的大厅比一般酒店的大厅都要大,装修是美式风格的,房间的装修全都是哥德式的。酒店提供的免费早餐还不错,我感觉它的粤菜做的非常好。它的位置很好,距离火车站很近,那边的交通也很方便。整体感觉这家酒店的性价比挺好的。 更多

3分 2010-3-25 点评

比较小的空间,卫生间和浴室还OK,就是房间活动的范围挺小的。早餐是按照5星的规格,很丰富,很好吃。价格有点高,将近400的单人间。房间还好的就是一个商务型的,里面有办公桌,沙发。位置一般,在火车站附近,当时我下了大巴走过去五六分钟就到了,有很明显的标志,很好找的。服务不错,比较正规,比较周到,比较有有礼貌。 更多

艺龙会员

5分 2010-3-24 点评

4分 2010-3-23 点评

我是暑假的时候一家人去入住的。 通过艺龙订到了一个比较合算的价格。 酒店的位置比较偏,虽然靠近杭州火车站,但还是比较隐秘。 因为是星级酒店,所以卫生方面肯定没得说。但是服务态度欠缺,不是很满意 更多

4分 2010-3-15 点评

离着商业中心感觉有一点距离,在西湖大道旁,这边的单间不是很大,住着还倒舒服,隔音很好,晚上很晚回来休息感觉也很好。另外它是与红星剧场在一起酒店,酒店附近就餐挺好,大约十分钟就可以找到早餐地点,几元钱到可以解决。这边的公交很方便,出行很便利的。 更多

4分 2010-3-3 点评

这是一家四星级的酒店,这个酒店唯一一个不足就是它周围的环境不是很好,因为它在火车站旁边,所以这边的人比较杂,还有酒店的位置不是很明显,有个东西挡着大门,不知道的人找不到的,不过服务还是很好的,隔音效果也不错,并且还有个地下停车场,只要你去了就有位子停,还有就是酒店就在西湖边,如果大家是来游西湖的的话,我觉得这家还是不错的选择吧。 更多

5分 2010-2-12 点评

环境挺好的,像它的大堂看起来都比较豪华,设施也还不错,里面的家具也都比较崭新,在房间里面还有网线跟书桌还有台灯,想的也都比较周到,住起来也都比较舒服。位置也不错,因为我那时就是想住一个离长途汽车站比较近的地方,然后他们就给我介绍了这个地方而我也觉得挺方便。服务也还不错,那天我在大堂开房间的时候,酒店的前台也是我的老乡,她还帮我拿行李什么的。虽然酒店是四星级的但是我住的时候正好是特价的所以是一百九十八。 更多

4分 2010-2-9 点评

没有送早餐这个很不好,感觉不方便,这边吃早餐非常不方便,我们到处找都找不到吃饭的地方,在这里如果要的话还要几十块,比如说四十五十,这样就非常不划算。不过酒店是比较新的,能接受的就是一楼有自助餐,一个人六十八块,很多外面的人都去吃,品种很多。不过当时他们在网上说可以换各种各样的枕头,可后来我们让它换的时候,他们说没有了,没有给换,我对这个也不满意。这里周边的交通倒是很方便,而且楼很高,晚上可以看夜景,大堂也不错,装修很有特色,比较有文化品位的感觉。 更多

5分 2010-2-5 点评

连工程人员都很有礼貌,有什么事情都能够很快的帮忙解决,当时我钥匙和门上面的锁有问题,后来服务人员看见我之后,马上就叫来工程人员给维修,服务很不错,也很快。里面的空调不是很好用,到冬天的时候他们的冷气是从上面下来的,感觉有点冷。地理位置也就还好吧,交通还是很方便的,就在火车站附近,坐车很方便的。 更多

4分 2010-1-12 点评

竹篮的垃圾桶,挺特别的,跟其他的酒店都不一样,我觉得这个垃圾桶挺好的,也很干净,不仅是垃圾桶干净,其他方面的卫生也很好!服务方面也不错,需要什么东西一喊她们就来了,我让她们帮我拿电熨斗什么的她们都会帮忙,服务态度也挺好的! 更多

4分 2009-12-30 点评

饭店整体的感觉是干净且舒适的,周边是旧市区,没有什么景点。要去闹区的的话都需要搭计程车。 如果是搭火车到杭州车站的游客可以考虑入住,如果是杭州东站的游客就不建议,交通不方便。 更多

4分 2009-12-29 点评

对于其他酒店来说,这里环境很好,很幽静,很适合休闲,只是这次我任务缠身,不能好好的享受,这里服务态度好,大家都知道,服务是一家酒店的特色,如今,美食,尊享服务,房间装修很豪华、舒服、打扫干净,是酒店赐予我们的一些礼物!价格比较便宜,淋浴设施好,有很多地方供娱乐,性价比高,食物比较好吃,如果再便宜点就更好了。 更多

去过杭州红星文化大厦吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自杭州红星文化大厦的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格