敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

浙江世贸君澜大饭店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
浙江省杭州市 310007
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有243条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-12 点评

酒店位于黄龙商圈,距离西湖和浙大都很近,算是闹中取静的了,出入也很方便。房间虽然不大,但打扫的很干净,布置的很温馨,服务员都很细声细气的说话,态度很温和。酒店还有免费的游泳和健身体验,虽然泳池小了点,但毕竟是免费的,也算很不错了!早餐的品种很丰富,值得表扬噢 更多

5分 2014-8-6 点评

周末一时兴起,开车去西湖看荷花,这里是离西湖较近的酒店,大堂挺气派,房间内的设施也挺好。我们是三个人住宿,酒店很友好的给免费加了床和一份早餐。晚上酒店房间很安静,休息好后早上精力充沛去游泳,这家的泳池是我迄今住过酒店中室内泳池最大的,游得很爽。早餐品种也比较丰富。在这里虽然只住了一天,但印象很好,下次来杭州玩还会选择在这里住。 更多

4分 2014-2-26 点评

位于黄龙洞的斜对面。集商场,酒店,餐饮于一身。现在这儿十分热闹,已成为杭州最繁华的地方之一。出差都喜欢住这儿,酒店游泳池超大,非常喜欢 更多

4分 2014-2-10 点评

酒店地理位置不错,自驾把车停在酒店可以走路去西湖。周边公交也挺多,旁边有沃尔玛,买东西什么都方便。房间设施有点旧了但还算干净,房间偏小,住的高级山景房床是一米五的好像,2大1小很挤。早餐还行,就是人比较多,感觉和标称的五星级有点差距,但是价格也相对低,还算可以的性价比。 更多

5分 2014-2-6 点评

总体的环境很不错,位于西湖宝石山边,黄龙商圈交通也很方便,旁边就是黄龙体育中心,去西溪湿地公园也很近。到店免费升级了山景豪华房,房间很温馨,客房服务也很到位。下次去杭州,还会入住。 更多

4分 2013-11-27 点评

在杭州的黄龙公园商区,距离西湖景区也不远,促销时预定送含早餐很合适,品种也满丰富,房间新而且干净大气,中央空调灰常给力,退房效率比较办,感觉工作人员业务不熟悉,起码等了有15分钟的样子。 更多

4分 2013-10-30 点评

酒店建成有一段时间了,名气挺大,位置也不错,周围算是杭州的CBD了,去西湖景区也非常方便。酒店档次挺好的,我入住的房间景色很好,大落地窗户采光很好。屋子里面有股很清新的味道。网络提供WIFI 可以多设备接入。卫生打扫的很干净,而且很贴心的给我提供了多余的枕头。 更多

浙江世贸君澜大饭店的质检办,负责此条点评
2013-11-8

尊敬的daramo888宾客您好!感谢您入住浙江世贸君澜大饭店,饭店位于杭州黄龙商圈,毗邻黄龙体育中心,离西湖也只有十几分钟路程,无论您是商务出差或旅游出行都是极佳的选择。很高兴您对我们的服务感到满意,能为您创造舒适的入住体验是我们的幸福,世贸君澜诚邀您再次光临! 更多

2013-9-9 点评

今天住这儿,印象中君澜是杭州最早的五星酒店,特贴心房间连手电筒小酒吧都有准备,还没进门外国服务生就来拿箱子,有种回家的感觉,整个酒店铺面而来的香水味特怀旧,容易让人想起一些事,五年了,一直没有勇气在来这座城市,虽然总去横店但也只是匆匆路过,在恨,也是时候放下了

来自新浪微博
2013-6-26 点评

總體都不如旋轉餐廳,雖說是5星自助,但海鮮類不新鮮(天氣原因?)品種少螃蟹很瘦(沒上海的好),甜點劣質,不過扒類很不錯,性價比不行 我在这里

来自新浪微博
2013-5-17 点评

一早起来帮忙,还好中午蹭了顿自助餐〜还喝到了《神の雫》里提到的某红酒!味道的确不错[馋嘴]满足啦[嘻嘻] 我在这里

来自新浪微博
2013-4-4 点评

我在云天阁:世贸君澜的午餐自助味道一般,种类也不是很多,跟酒店的五星级标准差的不少,不过胜在方便下楼就吃,而且最重要不用交钱,餐费含在房费里了,嘿嘿!多吃点,攒足力气推着兜儿去溜西湖!

来自新浪微博
2013-4-1 点评

#杭州世贸君澜大饭店# 是我住过最差的五星级酒店,没有之一。去年8月装修完的房间的毒气能熏死人,换了房间,重新写个单子都能把我名字都写错了,无语啊…… 我在#浙江世贸君澜大饭店#

来自新浪微博
2013-3-29 点评

世贸君澜大酒店,土包子第一次到五星级啊,忙的累死了

来自新浪微博
2013-3-19 点评

酒店很贴心,把拖鞋摆好放在床边,饮用水和杯子放在床头,一些小细节体现了软实力,支持! 我在这里

来自新浪微博
2012-12-6 点评

@浙江世贸君澜大饭店 服务也太差了吧!人家同样五星级酒店能办到你怎么就不行呢!

来自新浪微博
去过浙江世贸君澜大饭店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自浙江世贸君澜大饭店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看