敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

五洋宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
浙江省杭州市 310004
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-25 至 2014-07-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有120条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-3-25 点评

被子太厚热,室外晚上汽车喇叭响,房价一个什么器响了一晚上,卫生间有异味,反正第一晚上我两个人都没有睡着,环境挺好的,唯一不足就是停车地方少,车停到200米远的地方 更多

2013-4-11 点评

我在@糯米网 团购了五洋宾馆午餐,地域位置不错,环境优雅,门口停车位也多,但是菜品种类太少。。

来自新浪微博
2013-3-18 点评

五洋宾馆的一个日本和式的客房。麻雀虽小,五脏俱全。不错啊!

来自新浪微博
2分 2012-8-21 点评

周末半夜12点多到的,携程订错地方了,我想去五洋假日,给我订五洋宾馆。离西湖太远了,开车也要二十分钟(不堵车的话)。酒店的总台上小姐开房间的时候不动脑筋,明知我带着两个未成年人还一再跟我说要有身份证,不满十八岁哪来的身份证?看两个高中生没有身份证就说要我们三个人睡一个标间,也不看看两个孩子比我还高,三个人怎么睡一个房?好笑的!酒店的床还算是将就,但是房间里竟然用品不全,两个孩子第二天跟我说这个酒店没有拖鞋的,早上6半点结账的时候总台小姐在没人结账的情况下让我足足等了半个钟头,结果查房的问我把电熨斗放在哪了,我当场失笑,回了她一句:我没见过,怎么知道?也不想想我在房间里只呆了六个钟头,除了洗澡睡觉,哪有时间帮他们找电熨斗。最让人无语的是晚上因为到酒店没有停车位了由酒店服务生停的车,根本就不知道车停哪了,早上拿车的时候服务生看我们大包小包的不仅没人帮忙,不知道是不是故意的,车明明就在饭店后门,没来由的让我们提着东西到饭店前门去取车,找了一圈没有再回到后门才发现就在我们问他拿钥匙的背后两步路,真真让人生气,太狗屎了!这些服务员都该下岗! 更多

2012-8-10 点评

我在这里: #浙江省,杭州市,下城区,长庆街#让旅行社帮忙订个房间,给订了五洋宾馆,还说刚装修呢,六百多的房间破破旧旧,狗日的,真宰人,明天就搬

来自新浪微博
2012-7-9 点评

发着烧硬被拖来吃海鲜,不过今天带病吃饭吃的值,海鲜新鲜,摆盘漂亮,大家都说好,推荐推荐,五洋宾馆三楼吃海鲜真的不错

来自新浪微博
3分 2012-4-26 点评

位于建国路和庆春路交界口。离西湖或者其他风景区都有些远,且找不到便捷的公共交通。外观还不错,但房间老旧,卫生间比较简陋。在这个季节能用400的价格住到算是性价比很好的。周围吃饭的选择很多,适合商务客人。 更多

4分 2011-9-21 点评

我去过两次,每次都是出差。酒店细节做的很好,午餐很丰盛,早餐总类少了点,总体印象还是不错的,交通也很便利,黄金地带,在杭州的金融街上,非常好。下次还会选择 更多

4分 2011-8-13 点评

酒店挺温馨舒服的,隔音效果不错,睡梦质量挺好。我们在网上订的标间价格有比较便宜,不过只送了一份早餐,问服务员说是因为本来没有送早餐的,因为做活动所以送了一份,有点意外的解释。不过各个条件都还不错 舒服温馨 适合家人出游 更多

4分 2011-8-5 点评

喜欢酒店客房的布置,当然最重要就是床,睡的很舒服,最值得一提的是感觉五洋房间里的枕头相当舒服,比自家用的枕头还舒适,绝对可以用来美美的睡一觉 更多

3分 2011-7-14 点评

酒店位于建国路与庆春路口。离西湖大概十分钟车程,但是庆春路的交通一直不是很顺畅。房间很老,5楼的电视机小的可怜,上面有几层装修过了。性价比不是很高。周边还可以,有庆春电影大世界。一楼的咖啡吧现在改到2楼了,位置比较少。二楼的中餐马马虎虎,东西不多,味道还可以。 更多

4分 2011-7-7 点评

地理位置挺好的,附近就是一个金融大街,房间的隔音效果还是不错的。宾馆里的服务人员态度还是比较礼貌的,前台办理速度也很快。房间的装修稍微有点落伍了,不过卫生做的还是很干净的。房间里的硬件设施不是很好,看上去有点老了。在周围吃饭还是很方便的,宾馆里西湖很近,开车几分钟内就到了。 更多

4分 2011-6-15 点评

住宿环境还可以,就是早餐不怎么好,种类比较少,而且食物都保温的不是很好,吃的时候有点凉了,糕点还行,其他的东西也不是很好。装修还可以大,但是跟相同等级的酒店来说还是差一点。 更多

4分 2011-6-10 点评

它的早餐比较好,是自助的美式早餐。设施也还可以,附属的交通、停车都方便,有停车场,停车挺方便的,去西湖一条路就到了,开车五分钟就能到。房间卫生、设施都很好,地理位置也不错。服务也很好,白天还会送两张咖啡券。早餐种类挺丰富的。 更多

5分 2011-6-9 点评

因为单位在其附近,经常去开会,会场很漂亮,但是价格也很贵。房间价格也不便宜,外观看看一般的宾馆,很受老外的青睐。有钱的主还是可以住住的。 更多

去过五洋宾馆吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自五洋宾馆的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看