敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

五洋宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
浙江省杭州市 310004
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有120条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-8-12 点评

酒店位置不错,房间入住时有非常大烟味,电话至前台说会来做无烟处理,结果服务的阿姨说前台叫她过来是把烟缸拿走,此为无烟处理?住临街一面的房间,也不算太吵。屋内设置比较斑驳,卫生过的去。似乎是一些旅行团的定点入住地,早餐品种算丰富但环境嘈杂。 更多

4分 2010-8-2 点评

硬件设施比较好,服务周到,环境好,很优雅,空气好。交通便利,出行方便,购物也比较方便。我一般都在各餐馆里吃饭,能够吃到名菜、特色菜。酒店里灯具非常漂亮,不但外观很时尚,而且灯光能够让人感到很温馨,有家的感觉。在卫生间有一些东西需要更换一下。 更多

4分 2010-7-16 点评

那天我过去的比较晚了嘛,刚过去,他们的服务人员会主动给送水果啊,还问你有什么需要之类的.房间也很干净,床啊,电脑啊,配置什么的都是比较好的,都比较新的.装修也挺好的,应该是西式的.位置挺好的,离西湖也不是很远,入住率挺高的.本来我们是有协议价的,但是因为那天他们大概是没有折扣了吧,如果少一点是不用这么多的,可能有三四百多.如果它三四百块钱的话,觉得它还是比较值的,它舒适度方面,窗户隔音也很好,然后就是洗手间比较干净.有提供早餐,但是没来得及吃. 更多

4分 2010-6-11 点评

感觉服务蛮及时的,我很满意,那次是厕所的水龙头坏了,差不多3分钟那些服务员和工程部的人都上来了,一般都得半个小时,很麻烦的,这里很快就给我解决了。我觉得性价比还行。地理位置蛮好的,处于繁华地段,走个三四分钟就是西湖景区了。卫生还可以,房间里的设施还好,房间里面有电脑。 更多

4分 2010-6-4 点评

比较老的一家酒店,感觉路段还是不错的,靠近西湖,还是比较便利的。旁边是电影院,超市,什么的都有。一般的酒店的话是不允许外人的,最多只要一个孩子,但是这家的话我们还有老人住的,一个房间住五人,感觉挺好的。总体来水影响还是不错的,服务也还不错的,记得又一次我们落了一件东西,一件很贵重的洗面奶,结果他们给我们寄过来的,感觉很热心很好。 更多

4分 2010-6-1 点评

因为工作需要安排出差在这里,住过之后觉得环境还好,只是价格好像是偏贵了一点,其实我们还是会员呢,那个房间面积也不是很大,装饰的倒是给人比较清爽的感觉,还是非常好的。服务也很过关,我们吃饭都是自己吃的,这边是不包含早餐的。住过之后觉得性价比也还可以,当时我们的价格也有一点折扣,只是幅度可能不是很大而已。 更多

4分 2010-5-22 点评

服务挺好的,挺热情的,房间大小和银江差不多,设施齐全,酒店概有的都有,吃饭方便的,周围有很多饭店,酒店里有餐厅,提供免费早餐,味道可以,自助餐,价位中等,卫生挺干净的。 更多

4分 2010-5-17 点评

首先地段比较好,其次吃的也还可以,味道比较好,正餐还行,不过早餐一般。宾馆还是有点老了,装修还是以前的风格,别的方面倒还可以。我要是住酒店就找住起来方便,离我办事近的店。服务什么的倒是一般,去过杭州的朋友都知道,庆春路很繁华,而且这次我是带小孩子看病的,离我要去的医院也很近,住在这里感觉还是很方便的。 更多

4分 2010-4-28 点评

跟其他的宾馆比起来只能算是一般,不过服务应该可以,比如说晚上你出去了,服务人员会第二次搞卫生的,因为一般来说其他的酒店都是每天做一次卫生,这里就搞两次,然后它的价格也还可以,房间的空间也还行。酒店周边的环境比较一般,因为就在马路旁,如果作为旅游的话不是住宿的好地方,但作为商务方面的话还行,路很方便,因为它基本上在市区嘛,外面挺吵闹的,房间里面要是临街的话,车来车往还是有点声音的。 更多

5分 2010-4-22 点评

服务特别好,各个部门的服务员服务都很周到,比如说我带了一个行礼箱,服务员会走过去很亲切的问先生是否用把行礼箱放到您的房间呢?还有如果你外出回来,前台的服务员看到会很亲切的跟你打招呼;它离西湖很近大约1.5公里,可以去西湖那边玩,房间里边特别舒服,它的装修比较人性化,功能性比较强,像晒衣服的器材都很先进;里边的卫生情况也非常干净,里边负责清洁的服务员也很亲切的跟你打招呼,给人感觉很亲切;酒店外面的交通也很方便,一出门就可以打到的车或是坐上公交车,不愧是杭州的十佳宾馆。 更多

4分 2010-4-7 点评
2
个人顶了这条点评。

出行很方便,地理位置非常的优越了,酒店就是在市中心嘛,这点是非常方便的了。而且酒店的服务人员感觉也是还可以的,我感觉也是非常好的了。不过我觉得它们的房间也就是一般了,因为就是感觉里面的设施什么的都陈旧了一点,也就是看整体的房间的格局呢就可以看出来都要相对旧一些了,其它的也没什么了,也都还可以吧。 更多

4分 2010-3-26 点评

酒店里的房间价格可以接受,我参考过其他同星级酒店的价格;该酒店所处地理位置比较优越,这里距离西湖景区也比较近的。交通便利,打车,坐车都很方便,出行方便,对于女性逛街购物都是各不错的选择。服务人员态度好,很耐心,一直洋溢着笑容,但是做事比较细心。附近有很多小吃,口味不错。房间里的网速不是很稳定,在房间里玩游戏不怎样快。 更多

4分 2010-3-11 点评

每次来这边出差就过来住,我觉得还行,酒店房间东西的摆放比较合理,然后服务也还蛮好的,价格也不是很贵,我住的比较多了,也有协议,所以价格比较不错。然后酒店的新旧程度一般,因为也已经装潢三年左右了,虽然有一点旧了,但是我觉得整体上还可以。而且这个酒店的也是在一个繁华的街道上,交通也都比较便利。 更多

4分 2010-3-3 点评

走了的话忘了东西,他都会提醒,都会检查房间,那一次落下东西他们就打电话过来了,觉得服务还可以。酒店停车场地下也有,后面马路边上也有,但是地方不是很大。酒店时间比较长,设施也比较老了。 更多

5分 2010-2-22 点评

地板啊,卫生间啊打扫的都是挺干净的,服务也还不错,像他们服务人员帮助我拿报纸之类东西的,感觉办事效率特别的高。态度也是蛮好的。五洋的位置也是蛮优越的,就在庆春路上繁华的地段了,交通什么的都挺方便的。其他的就没有什么,我对他们整体还没有不满意的地方啦! 更多

去过五洋宾馆吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自五洋宾馆的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看