敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

中山国际大酒店

3.0星级
浙江省杭州市 310006
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有201条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-27 点评
值得赞赏: 位置好 房间舒适 早餐丰盛
有待改进: 房间灯光略微有点暗

公司出差客户订的酒店,离西湖不远,可以步行到。酒店入住的日本人很多,应该是日企客人的首选酒店。房间有中日双语的服务手册,设施不错,还带小冰箱。房间很安静,床也比较舒服。酒店早餐很丰盛,很多日式小点。 更多

4分 2013-9-30 点评

是机场大巴其中一站,要去机场赶早班又不想住机场的推荐入住,前台就可以买去机场的大巴票,大巴就在酒店门口停。地理位置不错,离西湖走路10多分钟,走到南宋御街也是10多分钟。酒店设施略老旧,早餐也一般,但便宜的房间也才三四百,住贵的房间就没性价比咯。 更多

4分 2013-6-5 点评

周末的房价比平日贵不少,不过还是可以接受的。房间干净卫生,而且很宽敞,晚上睡觉的时候感觉床很舒适。位置很不错,出行方便。服务员的态度也非常的好客热情。 更多

2013-4-30 点评

我在中山国际大酒店:补签个!本来订的华辰结果还米到杭州就来电话说订的房间水管爆了!气死我了!最后他们给我换了这里。马桶里面的花瓣把某人吓一跳!哈哈!

来自新浪微博
4分 2013-2-25 点评

楼下前台就可以买机场大巴的票,门口上车,去机场很方便!住宿条件也蛮好的,应该是四星级的标准装修的!在市区中心,价格有点高! 更多

4分 2012-12-30 点评

酒店在西湖附近,位置很方便出行。酒店提供的早餐很好吃,分量也很足,而且服务很不错,因为我不想下楼去吃饭,打电话前台给我送到屋子里,让我挺感动。酒店卫生收拾的不错,很干净,卫生间的镜子擦的很光亮。 更多

2012-12-21 点评

夜宿中山国际大酒店,说是四星级,可房间真的不大,卫生间则更小。

来自新浪微博
2012-12-4 点评

杭州中山国际大酒店 酒店在市中心,出行很方便,离武林广场贺西湖都比较近,性价比较高,推荐。

来自新浪微博
2012-9-3 点评

杭州中山国际大酒店 酒店环境、服务很好,交通方便非常喜欢,下次还会入住。

来自新浪微博
2012-8-16 点评

杭州中山国际大酒店前台,太TMD2B啦!宁愿让客人离开,也不先安排入住!

来自新浪微博
4分 2012-7-16 点评

这个酒店在同档次里的算是价格实惠的。位置也不错,离西湖非常近。房间比较大,床上用品也看起来不错,睡起来舒服。服务也是标准的,态度好,到位,如果来这边玩的话,我觉得是个不错的选择。 更多

2012-7-1 点评

台风之夜我住进了这里#中山国际大酒店#,打开窗帘对面就是喜来登酒店。我喜欢这里大堂的香味熟悉而又温馨。而且这里的服务超好,记的有一次我半夜订蛋糕要求第二天的凌晨七点准时送到房间。(这个蛋糕对我来讲很重要很重要)没想到第二天真的准点送到、好评、好评、

来自新浪微博
2012-4-21 点评

杭州中山国际大酒店位于西湖边,酒店挺不错的,门口有直达机场的巴士,这次公司的安排真的很好,但我却不在状态。。。。。。。居然开始想家了。。。以前可不是这样的哦。

来自新浪微博
4分 2012-3-12 点评

三八活动住的酒店。原以为是商务型酒店,但超出了期待。早餐不错,餐具很精致。房间也干净,最主要的是,交通很方便。离商圈不远,边上吃的也很多 更多

2012-2-11 点评

为什么那么多声称按照五星级标准建起来的本地酒店服务还不及一些经济酒店.看了网上评论选择了杭州中山国际大酒店,房间设施确实很好,但服务失望至极,酒店员工要么是板着脸不耐烦的年轻女孩,要么是友好但太过随意的大妈.入住时就遇到麻烦,找来经理最后给升级到了行政房

来自新浪微博
去过中山国际大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自中山国际大酒店的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看