敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

黄龙饭店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
浙江省杭州市 310007
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有323条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 1周前点评

硬件设施可以,服务一般。凌晨两点入住,抱着孩子,还有几件行李,竟然没有服务生过来帮助送一下;早餐价格170元,样式不多,性价比差,一米二的孩子竟然是全价!不合理。这比同档次的千岛湖、桂林的酒店差多了 更多

4分 2014-2-26 点评

春节长假来杭州旅游时入住,酒店离黄龙洞景区、黄龙体育中心都很近,出行也方便。庭院式的结构,闹中取静,比较舒适。房间中规中矩,豪华干净,浴室很大,一楼的自助早餐品种丰富,赞一个。不过节假日门口的曙光路好堵,到西湖边还不如走着去。 更多

黄龙饭店的客户关系经理,负责此条点评
2014-2-28

很高兴得知您对酒店的喜爱,黄龙饭店地理位置优越,东临武林小广场,南门对面即是宝石山,西临黄龙体育中心,北接浙大西溪校区。步行到西湖仅需15分钟。期待您的再次入住! 更多

3分 2013-11-27 点评

浴室的面积比睡眠的卧室都大,感觉不是特别合理的设计。走路到黄龙体育中心10分钟就到了看演唱会特别方便,大堂人多比较吵闹,服务一般吧,打车没人抄车牌,退房的效率也很慢,杭州几家酒店体验普遍有这个问题。 更多

黄龙饭店的客户关系经理,负责此条点评
2013-11-29

非常感谢您选择杭州黄龙饭店!饭店距离黄龙体育中心较近,因此演唱会期间客流量大,为您带来不便我们深表歉意!饭店打车服务目前采用先进的交通卫星定位系统——驻点扬招,您上车时提供的小票里已包含上车点经纬度、上车点地址、联系电话、车票号等详细信息,无需人工抄车票号,最大程度为您带来便利!欢迎您再次光临! 更多

5分 2013-11-21 点评

五星级水平吧,环境不错,开会选在这里 客房自动化程度很高,开门进房电视上就显示欢迎住客的名字,很亲切 套房带办公桌,甚至包括打印机 一楼的自助很不错,海鲜品种好多 更多

黄龙饭店的客户关系经理,负责此条点评
2013-11-25

感谢您的入住和对酒店的喜爱! 杭州黄龙饭店是全球第一家拥有全方位高科技智能体系的智慧型酒店,我们致力于创造独特的宾客体验,为您带来舒心、愉悦的入住感受!期待不久的将来马上能与您再次相遇! 更多

2013-10-6 点评

又是Brunch,还是我的最爱面包🍞这里早餐贵但品质不错,比宁波香格里拉强多了👍我在:#黄龙饭店#

来自新浪微博
2013-10-3 点评

杭州黄龙饭店 果然是高端大气的酒店 酒店里面就是个小园林 床为超级软 我要陷进去啦[赞][太阳][微风] 我在这里

来自新浪微博
2013-8-22 点评

去过很多漂亮的酒店,但是一踏进@杭州黄龙饭店 房间,我就惊呆了:太美了!浓浓的中国元素,好有家的温馨[爱你][爱你]装潢好warm[心]~下次还想再来[鼓掌]~(非广告贴,因为真的很美,原谅我手舞足蹈臭美拍照半天[做鬼脸]) 我在这里

来自新浪微博
2013-8-7 点评

杭州黄龙饭店,老字号的五星,设计师程泰宁,中国建筑设计行业的泰斗,的确富丽堂皇,很喜欢,以后再来杭州还住这家! 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-7-15 点评

酒店在这里的档次不低,是很有名的老牌酒店了,附近是体育中心。因为酒店历史悠久,所以很多地方保留了以前的风格,看上去有点历史的味道。客房内的设施硬件很到位,睡眠环境安静,我会做这里的回头客的。 更多

黄龙饭店的经理,负责此条点评
2013-7-18

非常感谢您选择杭州黄龙饭店,我们的进步离不开您的支持,期待着与您再次相遇! 更多

5分 2013-7-1 点评

黄龙饭店,是杭州老牌级的星级酒店,地理位置方便,酒店内部环境也非常好。客房宽敞舒适,酒店的自助餐也非常有名,长长的餐台,优雅的环境,就是价格稍高了点 更多

黄龙饭店的经理,负责此条点评
2013-7-4

得知您对酒店的喜爱,我们感到无限欣喜。我们会再接再厉不断创新。期待您的再次体验! 更多

4分 2013-6-30 点评

杭州的老牌五星酒店,大堂很宽敞。房间明亮干净,设施虽然有年头,但维护得相当好。服务员很热情,感觉宾至如归。离商业区有点距离,离浙大(杭大)很近,离西湖景区北山路段也很近。 更多

黄龙饭店的经理,负责此条点评
2013-7-3

感谢您选择杭州黄龙饭店。酒店的各项服务和设施设备得到您的认可,我们感到非常开心。杭州黄龙饭店不仅仅为客户提供无瑕疵的服务和体验,还根据客户的需求在合适的时间给予客户真诚的照顾和关心。黄龙人相信,真正的奢华在于对客人触及心灵的关怀,期待您再次入住! 更多

2013-6-19 点评

号称杭州最好的酒店…真的么?大堂还好…可房间一般吧…反正单位安排的 就当免费体验了[偷笑][偷笑] 我在这里

来自新浪微博
2013-6-16 点评

不愧是五星钻石级酒店,服务非常好,从迎宾到前台,还有其它工作人员,都挺热情,且举止不卑不亢,彬彬有礼,这个时间点还有迎宾在门口帮开车门,拉酒店大门,客房服务员主动开夜床,整理衣服,货物补充的很齐全,培训工作做的相当到位,是国营大饭店的典范。[good]@杭州黄龙饭店

来自新浪微博
2013-6-15 点评

酒店方出手还算阔绰,洗漱用具都是意大利spa品牌acca kappa,赠送四瓶娃哈哈定制矿泉水,还送大堂夏日特饮两份,舌尖上的中国所推荐过的龙吟阁中餐厅每满500元减100的抵用券一张,且不能抵扣饮料和服务费,龙吟阁的消费看来不低哦。 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-4-25 点评

杭州黄龙饭店是杭州最早的高星级饭店,酒店大堂精致,灯光偏黄,房间均为智能化的客房系统,房间大而考究,当然价格也没有低于1000元以下的,酒店位置靠近西湖风景区,沿门前的曙光路闲来步行可到黄龙洞,在远点能到曲院风荷,酒店门口有多辆公路线路,交通还算便捷 更多

黄龙饭店的经理,负责此条点评
2013-6-4

感谢您诚恳的点评和对我们的支持,杭州黄龙饭店重新装修后,黄龙人始终力致于为客人提供优美舒适的旅居环境。饭店环境清幽,交通便利,离西湖也仅需步行15分钟,相信是您旅游出行的理想之选! 更多

去过黄龙饭店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自黄龙饭店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看