敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

皇冠大酒店

4.5星级
浙江省杭州市 310020
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有97条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
崔圆俊CYJ
2013-8-21 点评

这家酒店不仅环境好关键有wifi!相当棒了!比临安的好! 我在这里

来自新浪微博
嘎哈叫小佳
2013-2-15 点评

今天中午聚餐,在杭州皇冠大酒店,这服务员的态度真心差啊!进去的时候我们站着、挡着她的路了,竟然把我们推推看。快吃完的时候,又跑进来催我们走,说他们酒店晚上很忙的,当着客人的面说出这种话,真心让我们这些主人没面子啊。第一次碰到这样恶心的酒店啊 杭州皇冠大酒店

来自新浪微博
白小沐_肥而不腻
2012-7-28 点评

大床,无线,电脑……有这些就够了,哈哈,未来几天,我们在这里。 我在#杭州皇冠大酒店#

来自新浪微博
3分 2011-7-22 点评

房间隔音很差,晚上外面有报警声音,老是不停,打电话到总台后才关闭。宽带速度超慢。网页都很难打开,电影卡死了。桑拿又没有,很遗憾呢。 更多

4分 2011-6-30 点评

这个酒店地理位置还可以,很方便,出行交通还行,当时我是自己开车来的,停车位还可以。大堂挺大的,光线也很明亮。房间里面的装修挺好的,标间的环境还可以,大小的话两个人住还可以,卫生挺好的,反正住着挺干净的。隔音也挺好的,也不会怎么吵。服务还行,态度还可以,见到你会打招呼,或者说一些礼貌的用语,而且效率还可以。当时有提供早餐,自助的,品种挺多的,喜欢什么就吃什么,反正中西餐都有。 更多

5分 2011-6-27 点评

酒店像皇宫一样,进去大堂非常的宽敞,有一种富丽堂皇的感觉。房间空间还是非常大的,一般酒店有的设施它都有,它提供的一次性用品质量还是比较好的。酒店服务态度没什么不好,感觉挺好,进门的时候有服务人员帮忙拿行李,而且直接给送到房间。卫生也不错。 更多

3分 2011-6-13 点评

床单被罩以白色为主,床还好,浴室不大,客房空间不小。地理位置感觉不大好。房间装修和设施很普通。没有提供早餐,酒店有餐厅,只能付费吃。大堂就一个服务员,进了房间就没有享受到什么服务。房间整体的隔音效果还可以,听不到其他房间和外面的声音。酒店大厅比较壮观。 更多

3分 2011-6-5 点评

价格很便宜呀,是个新酒店。就是感觉早餐不好。我们住感觉一般化,餐厅不知道在哪里。房间不是很好但也不是很差。大堂一点都不气派,但他们把四颗星的牌子挂在那呢,还比较矮。服务员告诉我们在三楼,找了几圈才听到有嘈杂的声音。位置还可以,如果上高速和高架都很快的。卫生一般吧,在杭州也不能要求什么,总体印象不好。浴室别提了,又老又旧的,还有水垢。 更多

4分 2011-6-1 点评

大堂比较气派,房间也比较大,干净卫生,周边的服务设施较好,有超市,我客人住在那里都比较满意,位置也较好,离火车站也近 总之,感觉性价比还是不错的 下次去杭州还会选择入住 更多

5分 2011-5-30 点评

住的蛮好的,酒店的环境比较不错。地理位置还好,这家这家酒店比较好找,就在路边。周边比较繁华,买东西比较便利,周围有大型的超市。价格适中,一晚上标间是四百多,是家四星级的酒店,酒店的停车场是要收费的,五块钱一个小时。里面的空间蛮大的,不显得拥挤。卫生挺好的,地面床单都很干净,整体印象非常好,基本没有什么缺点。服务态度很好。 更多

3分 2011-5-27 点评

不同价位,不同的楼栋,它们这一个楼就是这个价位的,另外一个楼就是另一个价位的。那个早餐感觉不太方便,它那不提供早餐,早餐不提供的话很不方便,因为他是一个外国人,早餐去哪地方买,不知道哪吃早餐的,出外去买早餐不是很方便。然后咖啡厅就是两岸咖啡嘛,早餐感觉很不爽,所以感觉很不方便。天天要分开去吃早餐,他去两岸咖啡,我去附近早餐。附近也就是没有,就是早餐呀中式的,西式的没有,就有一个两岸咖啡离我很近很近的。客房打扫一般吧,感觉不太干净,房间看上去也就那样,感觉不是非常好。 更多

4分 2011-5-12 点评

总体给人的感觉很好,周边的环境也不错,有购物广场依之家,休闲之地心源茶楼,交通方便,晚上驾车到西湖边大约20分钟的路程。 更多

3分 2011-5-4 点评

我住的副楼比较差,附属楼不是主楼,很差,环境超烂,地毯都有点烂,硬件设施还好,酒店里有娱乐休闲的场所,基本上大型酒店有的基本上都有,卫生其它都满意,服务算是可以,服务说不上好,就一般,办事效率还蛮高的,就是拿什么东西很快就拿来,房间空间一般,也就十来平米,房间设备电视机比较旧,卫生间环境卫生还可以,周边环境一般,不是主城区的市区里面,就在周边的那种,周边吃的玩的都有,离西湖也不远,交通打车挺方便,门口就有公交车站,酒店太旧了,隔音挺好的,因为没什么人住。 更多

5分 2011-5-1 点评

酒店地处火车东站,交通便利,门口就有到市区的公交车,离武林门只有15分钟的路程,离西湖半小时,酒店的饭菜很好吃,价格也很大众,房间舒适干净,感觉很不错。 更多

4分 2011-1-2 点评

房间很大,有一百多平米,感觉挺空旷的,装修比较好,里面消费的东西比较多,像小吃和香槟酒什么的,冰箱里面有饮料什么的,需要什么都不用打电话要了。硬件设施比较齐全,里面配置电脑。酒店管理感觉不是很到位。地理位置挺好,在火车站旁边,交通出行比较方便。 更多

去过皇冠大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自皇冠大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看