敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

浙江新世纪大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
浙江省杭州市 310012
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有78条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
蓝色指甲
2012-5-30 点评

入住浙江新世纪大酒店,房间一般,价格不一般。

来自新浪微博
3分 2011-10-14 点评

公出杭州,入住浙江新世纪酒店。酒店位置有点背街,但还算好找。房间不算大,但是设施略显陈旧,居然还是本次全国残运会裁判员的指定酒店,也可能是好的房间都留给裁判同志们了。服务上也有欠缺,比起以前住过的江浙一带酒店有明显差距。性价比不错,这是唯一可以称道的了,举办大型活动的时候,双人间340还含双早。 更多

5分 2011-9-19 点评

服务态度很好,交通方便.房间宽敞明亮.配套设施完善.吃的也实惠.环境优美.如果有机会一定会去多住几天.是一种很好的享受. 更多

4分 2011-8-19 点评

就在文三路口上 到市中心武林广场走走就到了 边上还是蛮热闹的 酒店的配置还不错 就是木有专用的停车场 附近写字楼啊居民啊都要停车 满挤的 更多

3分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

单位赴杭州的商务出差,基本都会选择新世纪,酒店里面会议室多,商务服务经验丰富,而且价格不高,是极具性价比的商务酒店。 更多

4分 2011-6-18 点评

我觉得挺好的,都挺不错的,环境都挺好,餐饮还可以,早餐包含早房费中,品种还可以啊,价格很满意的,周围的景色挺好的,卫生情况好着呢。我觉得整体都比较不错,房间面积就一般的标间,挺好的。装修就是普通的风格。 更多

4分 2011-6-18 点评

一进去很舒服,装修很特别。装修的也艺术,很立体感。房间装修比较亮白色系的。设施上酒店有的都齐全了,卫生间一边是洗脸池另一边就是饮用水。房间的空间大小也还好。不是很小,隔音效果也不错,电视有提供网线没有电脑。一般酒店的水都是循环水这个酒店是可以饮用水和洗手间完全是两个的,卫生情况不错。洗漱用具免费提供特别干净好用质量很好。办理手续服务人员速度比较慢。酒店内有娱乐场所美容馆都有。免费的早餐,有蛋糕一个房间有一个蛋糕券可以免费选一个蛋糕。有自己停车场,酒店还是在市中心。 更多

3分 2011-6-8 点评

房间感觉有点小,卫生间也比较小。设施设备都比较陈旧,不过卫生还算不错,挺干净的。服务也还可以,入住、离店手续办理也比较快。不太容易打到车。 更多

4分 2011-5-30 点评

档次比较规模,是四星级的酒店,设施也符合四星级的标准,隔音卫生都比较好,一晚上四百多,出游的话挺合适的。不是旅游旺季的话,不需要预定的。住的是大商务房,酒店有自己的停车库,是免费的,填个单子就行了。酒店有二十多层楼,酒店的餐饮还行,早餐是免费的。是自助餐,但是种类比较少一些。对这家酒店的整体印象很好,服务蛮好的,有什么事叫他们会比较及时过来,比如帮忙那东西。地理位置蛮好找的,因为在马路的边上,是在主干道旁边,离市区比较近。去西湖也比较近。里面的空间大,有电脑,上网速度还是比较不错。 更多

4分 2011-5-27 点评

环境还好了,房间布局都挺舒适的。服务员态度也都可以的。家具装修都还不错,设施都挺新的,蛮适合这个价位的。空调效果可以的呀,隔音也还不错,灯光效果也还行,都铺着地毯,挺温馨的吧。当时我是开车过去的,停车场挺大的,都有车位,周围交通不是很方便的吧,打车好像挺难打的,公交站也挺远的。性价比还可以,价位还不错。也有提供免费早餐,就一般的那种了。 更多

4分 2011-5-22 点评
1
个人顶了这条点评。

在这里住宿可以体会到酒店里的设施并不是最豪华,但非常舒适,让人印象深刻。酒店的自助早餐很好吃,卫生工作很细致,大堂也敞亮,辉煌。 更多

3分 2011-5-8 点评

离杭州西湖距离比较远,大概5公里左右.酒店外观比较豪华,挂4星级,标准间还可以 ,但是所谓的单人豪华房,全都是边间,套型是半扇形的,住着很不舒服 更多

4分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

本来打算订离西湖近一点的经济酒店,但有朋友已经先订好了,地段还行,交通也算方便,房间很紧张,只订了一个大床房,但房间太小了,比预想的要小很多,含双早餐,不过早餐质量一般 更多

3分 2011-3-22 点评

我住的房间是单间,感觉不是特别好。。床靠着墙感觉不是很宽敞。。可能只是个别房间是这样吧,早餐的内容不是特别丰富。价格不算很便宜,总之就是性价比一般。 更多

3分 2011-3-17 点评

因为出差我们当时还有协议价每个房间都还要340元,房间装修已经比较旧了,所以个人觉得性价比不是很好,早餐也很一般 更多

去过浙江新世纪大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自浙江新世纪大酒店的么
  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看