敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

维景国际大酒店

4.0星级
浙江省杭州市 310006
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有224条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-2-14 点评

不得不说维景酒店地理位置十分优越!去西湖和中心商业街步行就可以、早餐很丰富、是传统的老挂牌五星级酒店!服务周到细节做的也好!枕头舒服!卫浴是科勒的!下次要是去杭州还会考虑维景的! 更多

2分 2013-10-19 点评

据说是杭州最早一批被评上五星级酒店的,但因为各种原因近年经营状况一般,无论是服务还是硬件都不怎么配五星了。酒店建筑等本身还是气派型,但装修略显老旧,盆浴和淋浴不是分开的,地下停车场停好车之后没有地下通道居然还要重新入口上坡走上来。去过多次,最近一次是同学婚礼陪同学去住,预订的房间较多,前台发房卡的时候取乱了,为了个房间又是打电话给新娘又是打给同学折腾几十分钟,前台培训有待加强。 更多

3分 2013-8-27 点评

位置挺好的,酒店高层可以直接看到西湖,走路过去大概十几分钟就到湖边。酒店有些年头了,设施有点旧了,和挂牌的五星级有点不搭了。机场大巴可以直接坐到这里,酒店对面可以买票,很方便的。 更多

4分 2013-6-20 点评

去供应商那里开会,在这家酒店住了一个晚上。酒店地处市中心,距离西湖也不是很远。酒店的客房内部的装修略显陈旧,家具感觉也有些年代了。晚上还算安静。 更多

4分 2012-12-2 点评

我们单位的定点酒店,离庆春路商业街很近,穿过马路走几步就是lp推荐老外来杭必逛的吴山夜市。楼下转弯就可买火车票。再走几步就是西湖,地理位置太好啦!酒店比较气派,就是房间略为陈旧,自助餐的种类也偏少。 更多

5分 2012-8-27 点评

酒店总体不错,地理位置绝佳,闹中取静,西湖步行十分钟,房间家具有些陈旧,但是服务很好,不愧为老牌五星级酒店,下次还会选择这家入住! 更多

2012-7-27 点评

到杭州咯 间hotel好高卡屎 服务态度一级棒!!! 今晚杭州求偶遇阿 我在#维景国际大酒店#

来自新浪微博
2012-6-4 点评

总算到啦~怎么感觉两个地方的房间都差不多吖[挖鼻屎][挖鼻屎]我在这里: #维景国际大酒店#

来自新浪微博
2012-5-7 点评

我在这里: #维景国际大酒店#zqloa真心不错,一定要住他们家的行政房!有toto厕所洁具,有电脑上网,有行政待遇![哈哈][嘻嘻]

来自新浪微博
4分 2011-10-20 点评

价格比较高,不适合学生住。地理位置不是特别方便,它开到市区还有点距离,不是正中心的位置,购物不是很方便,它离西湖也比较远,周边也没什么娱乐的地方,旁边就有个小公园,如果没有车很不方便。提议他们专门车接送到西湖那些景区和机场。服务挺好,晚上去停车,已经很晚了,指导人员也在休息,后来我们去停,他帮我们把外面的车开出来,在把我们的车开出了,回去的时候在把我们的车开回去,在把外面的车停回去。进去的时候床上放在一个欢迎你入住的标语,还有个娃娃,娃娃可以带走,卫生间也有星级的特点。它的早餐很好吃,早餐是赠的,面都是先煮的,西餐也比较好吃,因为住在那里的外国人也挺多的,像东南亚、欧美、日本都有。 更多

4分 2011-10-4 点评

各类设施符合5星级标准,但是略显陈旧. 套房还是比较大的,还有赠送曲奇,很好吃. 算是比较温馨的酒店布置,也很整洁舒适. 更多

2分 2011-10-2 点评

感觉这个五星实在名不副实,设施太旧了,房间小,而且装修估计至少是20年前的;卫生间也就一般三星的水平;前台服务速度太慢,入住、退房明显不熟练。 更多

3分 2011-9-26 点评

这次带孩子来杭州玩,酒店位置还可以,大概到西湖5分钟走路,不过酒店硬件太老,虽然4星,还不如一些商务酒店,希望酒店要装修下。 更多

4分 2011-8-26 点评

交通还是可以,机场大巴直接就可以到,酒店的周围环境好算是很好,离西湖景区还算是很经近吧,有网线,自己带电脑也可以是上网,基本是该有的电器都是很齐全的,酒店的卫生还算是可以每天都会打扫。酒店的装饰算是很古老的。酒店的餐厅的价格还算是可以,能够入口,在五星级酒店当中,这叫酒店还算是比较实惠可以供大家选择。 更多

4分 2011-7-8 点评

觉得服务做的比较好,在这个酒店不管需要什么东西只要跟服务员讲一下,他们就都会送过来,觉得电视机的清晰度还是可以的,外面的声音不会干扰我的休息,房间做的很干净的,布置格局当然是蛮满意的,服务小姐都蛮好的,出去玩坐车还是蛮方便的,内部环境挺优美的,感觉空气蛮好的,气氛还是可以的,餐点的味道也还可以的,菜的样式挺多的。 更多

去过维景国际大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自维景国际大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看