敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杭州花港海航度假酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
浙江省杭州市 310007
业主请注册
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有133条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-4-3 点评

酒店的位置相当不错,步行信步可以游览西湖。但是所有的优点似乎仅此而已了。房间设施简陋,隔音效果极差。前台服务员没有受过很好的培训,其它的服务人员服务水准也非常一般。真是可惜了酒店如此优越的地理位置。 更多

5分 2013-1-16 点评

酒店位置非常好,就在花港观鱼附近。出门过条马路就到了,酒店环境也好,就像在花园里一样,去西湖什么的也方便,交通也方便,门口有公交站。价格适中,酒店早餐也不错 更多

4分 2012-12-15 点评

酒店是我在杭州转机的时候入住的,还不错,性价比挺好,地段也好。酒店环境优美,还有个漂亮的小花园。房间设施稍微陈旧,不过卫生打扫的还可以。早餐只包单早,有些小气。 更多

4分 2012-10-17 点评

1、环境没得说,就在湖边,正对面是知味观,走10分钟是花港观鱼,走15分钟直接上苏堤。 2、酒店的餐饮不错,西湖醋鱼、牛肉羹很地道 3、装修就有点旧了 4、酒店有自行车可租,20元一小时,我利用中午时间绕苏堤和杨公堤,不错。 更多

2012-10-13 点评

我在:#杭州花港海航度假酒店# 骑车夜游西湖!感觉不错!就是桥的坡度实在太高,我的腰,我的腿,我的GM!

来自新浪微博
3分 2012-9-3 点评

酒店位置非常好。就在杨公堤上,门口的大草坪很漂亮。但门面比较小气。酒店装饰风格有些欧式,又有点东南亚风格。感觉有点旧旧的,总的来说不喜欢这里的风格。 更多

4分 2012-5-29 点评

就在花港观鱼的对面,很安静,绿化非常到位!免费升级了房间,不好的地方就是在一楼,有蚊子。 房间设施稍显陈旧,餐饮质量尚可! 更多

4分 2012-5-16 点评

这是我去杭州时首选的酒店,因为就在西湖边上,绿化很好,芳草依依,古木参天。酒店门口还养了一群肥硕漂亮的鲤鱼,很有意境,不习惯早起的我会早早起床,步行几百米去西湖边上转一转,很有情趣。 酒店房间有点小,餐食还不错,有西湖醋鱼等特色菜。酒店是海航集团的,可以凭借员工证件打折。 更多

2012-4-30 点评

#杭州花港海航度假酒店#地处西湖,闹中取静,天然氧吧,尽享天伦,服务上乘,宾至如归,海航文化,绽放光彩@刘昕0606 @彭彪Benjamin @简dan快乐行行摄摄

来自新浪微博
2分 2012-4-8 点评

酒店似乎很老,房间都不隔音。走廊的灯光都可以从门缝进来,说话声和脚步声更是清清楚楚。睡眠质量也就可想而知了。卫生间设施很老,反味严重。3月份住这样的酒店实在痛苦,房间很冷,比屋外都要冷。前台的服务也很不专业。也就是位置好,周边都是风景区。 更多

4分 2011-12-25 点评

花港海航度假酒店位置实在好,就在西湖花港观鱼边上,餐后散散步,感觉非常好,酒店欧式装修,设施稍旧,大堂有一机票实时查询机。 更多

3分 2011-12-17 点评

也许景区里的酒店,房间里的霉味是很难避免的。 但就我个人真的是比较介意这一点。。。可能是有咽喉炎的关系,对空气质量的要求比较高,刚入酒店,因为在景区,空气很好很高兴,但真正要渡过8小时睡眠的房间里却有比较明显的霉味,的确很煞风景。 除了霉味其他都不错。属于那种开车才会感到比较方便的度假型酒店,但又胜在非常靠近浴鹄湾公交站,以及有免费自行车站,所以交通令我很满意。 更多

4分 2011-12-12 点评

这是我结婚的酒店,我自己住的套房是送的。房间挺大的,也很干净。酒店里的环境不错,很安静,有自己的草坪。因为是在景区里,所以平时价格确实不低。酒店的饭菜就比较一般了,没什么特色。酒店服务也不错,就是前台效率似乎低了点。 更多

5分 2011-11-17 点评

第一次入住花港海航酒店,总体感觉还不错,就是周围公交不是很便利出行都要打车,遇到高峰时段比较难叫车。周围都是绿树,空气质量很好,酒店环境也不错,很多人选择那里举行草坪婚礼,不失为一个好的选择。 更多

4分 2011-9-18 点评

西湖边上,酒店里有自行车出租,每天傍晚骑车绕西湖赏玩。太子湾公园、花港观鱼也都在附近,清晨早起散散步很是悠闲。去杭州其实就是去享受它的安静和悠闲的,所以这算是一个比较适合我个人的住处。酒店风格我蛮喜欢,蓝绿色地毯,墙壁上的油画,还有酒店楼梯旁的鸟笼,里面有几只鸟在叫唤着,偶尔也会过去喂食。只是离市区实在有点远,外出不是很方便。 更多

去过杭州花港海航度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自杭州花港海航度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看