敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杭州梅地亚宾馆

4.0星级
浙江省杭州市 310006
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有138条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-7-20 点评

价格稍微偏高,地理位置很好门口就是公路,边上还有西湖,出门不远就可以找到车,出行很方便,边上有个工商银行,还有百货大楼,对面有小吃店,味道很特别,酒店内网络速度还比较快的,空调制冷效果好,服务态度很好问候很仔细,入住的时候一进门就有领班,走的时候也有人送态度很好,价格有点偏高,该稍微根据实际情况降价一点。 更多

4分 2009-6-24 点评

服务做的不够到位,顾客有时候在晚上需要点什么,叫了客房中心的,她们半天也来不了,这点做得不是很好的,所以服务有待加强。环境还是不错的,就是延安路边上,离西湖,杭州大厦都很近的,购物逛街方便。 更多

4分 2009-6-15 点评

有很舒适的卫生间,本人就比较偏向于豪华的卫生间,钱我也不是说要怎么便宜,只要适当就行了。“曲院风荷”不错,我老家在这儿,对这儿的小吃我还是很适应的,但儿子喜欢KFC,周围是闹市区,家人开心,我也就没有意见了。 更多

4分 2009-6-13 点评

应该是五星级左右的,五月初这是我结婚之后到杭州来玩的时候,对他们家印象比较深的就是感觉挺干净的,床上的被褥,还有卫生间都挺干净,感觉像新的一样,然后酒店别的方面也都挺好的,但是周围的环境就不怎么样了,感觉上很杂很乱,像房子都很乱,也没有什么草、绿地之类的,还有在酒店也没有看到过园林式的花园建筑。 更多

5分 2009-5-26 点评

很注意小细节,包括在房间的装饰方面也很注意细节,能给人温馨的感觉。进房间就是一个大落地窗,阳光充足感觉很舒适暖和,窗帘就是紫色的纱帘,床上的床单也是紫色的,感觉很搭配。房间还有一些小装饰比如说花盆和挂画,感觉都挺有品位。但是我感觉他们做的最好的就是窗帘,纱帘里面还有一层的帘子也比较漂亮,遮光作用也比较好,但是还不会像其他酒店的厚布帘那么老土。早晨起来拉开帘子,在窗户旁边看看书上上网真的很舒服! 更多

4分 2009-5-21 点评
3
个人顶了这条点评。

房间小但很干净,因为是合作方选择的,没得挑。但因为开业时间比较长,屋内设施稍显陈旧。地理位置没得挑,离西湖非常近,步行就能到。 因为是工作原因出差,时间安排比较满,对细节了解也就这样了。 更多

4分 2009-5-15 点评

外面的环境不好,离城站火车站比较近,相对来说比较乱,内部设施还可以,不过人员流动比较大,出门的话感觉稍微差一点,交通挺方便的,离火车站近,车自然而然就多,咖啡厅,茶饮,中西餐都有,还是挺好的。有什么要求都能及时满足,这次也是因为离办事的地方比较近,所以才住在这里的,周边的小商场也有,要是公差住在这里还是挺好的,坐火车挺方便的。 更多

3分 2009-5-3 点评

在胜利剧院那站下车很容易找到酒店,房间感觉暗,提了意见后,他们马上帮我换了一间,早餐品种很少,选择范围不大,服务也不好,结束时间定于10点,刚到10点好多人都还在吃,服务员就开始搞餐厅卫生了,和他们说,回答是饭店规定,继续打扫。 更多

4分 2009-4-21 点评

整体感觉还行吧,房间面积还挺大,最主要是价格便宜,走路就到西湖了,周边也有很多超市,本身杭州也不大,酒店处在繁华在段交通也挺方便的,早餐是要收费的那种,有一些杭州当地的一些小吃,主是感觉服务人员服务太礼仪化,不太热情,而且当时我们住的房间装修后有味儿,我们跟服务人员说,她们也只是道歉一下,也没有其它的任何表示。 更多

芒果网会员

4分 2009-4-9 点评

3分 2009-4-8 点评

除了地毯不行,其他都还好。整个走廊,上下楼梯的都不行,不是陈旧,简直就是旧的了。就餐地点,早餐在一处吃,晚餐午餐又在一处吃,搞得晕头转向的。房间也达不到标准,不过有帮我洗衣服。宾馆周围商场太多,交通挺乱的,停车不好停,门口路太窄,不过离西湖很近,走路15分钟就到。 更多

4分 2009-4-3 点评

比较好,房间比较宽敞(针对一个人入住时),配套硬件比较完备,内部服务好,价格适中。地理位置很优越,出于市中心地带,附近有购物中心,临近西湖,风景好,环境幽雅,空气清新。周边有著名的西湖风景区,走远一点可以到杭州河坊街购买地方特色物品,滋味罐等杭州小吃也比较方便取。电视效果好,空调一般,房间隔音效果好,网络一般。对酒店服务基本满意,态度很好,用语专业,服务员主动热情。希望能在房间内提供市区的休闲指南之类的,方便我等商务人士在结束一天紧张工作后放松休闲。 更多

4分 2009-4-2 点评

我感觉现在的酒店宽带上网是不是有点虚了,说是能上网,但是电脑能用吗,玩个斗地主都玩不了,这怎么还叫宽带上网呢,要不然你就不要搞,搞的话就搞好点,最起码上个QQ啊、浏览一下网页能上去,他的反应太慢了。不过周围的景色挺美的,在西湖边上,看起来挺舒服的。 更多

4分 2009-3-16 点评

步行到西湖就10分钟的时间,离延安路很近,西湖就在延安路上,离闹市区不远,买东西玩西湖都很方便,挺安静的,住在这里挺适合休息的,它拐过来之后就是闹市区,房间都是在另外的方向,房间是在背街,是居民区,设施还可以,现在感觉有点老了,有几层设施有点旧了,个别的东西没有更新,该换了。早餐还是可以的,品种挺丰富的。 更多

4分 2009-3-5 点评

卫生比较好,不像有的地方给的毛巾看上去就像旧的一样,而这边的就比较干净一些,并且房间里摆设也比较整齐。当我在外面逛了一天之后觉得很累了,到这个房间里面就会有一种舒服的感觉。不太好的就是酒店里没有早餐,只要出去吃,可对我们这些不是本地人来说到外面吃就感觉不太方便,因为玩了一天了比较累了就不会起的早一点出去吃了。服务还不错,记得有一次打电话给他们让送个吹风机,大概五六分钟就送过来了,感觉态度蛮好的。 更多

去过杭州梅地亚宾馆吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自杭州梅地亚宾馆的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看