敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杭州梅地亚宾馆

4.0星级
浙江省杭州市 310006
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-01 至 2014-08-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有139条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
艺龙会员

4分 2009-3-4 点评

5分 2009-2-17 点评

一碗十几块钱小小的面条,做的非常精致,另外还要配两个小菜,一盘萝卜干,一盘花生米,饮食很好,我跟我女儿去的,中餐有时也回来吃,我女儿不想去外面吃,他很喜欢这里的菜,价格实惠,质量很好。服务做的很到位,交通便利,靠近西湖边,去西湖走路五分钟的路程。 更多

3分 2009-2-8 点评

硬件设施一般,也不是说很旧,毕竟是一家4星级的酒店,感觉房间空间小了一点,我们入住的是3人间,有个20多平米的样子,有点拥挤。房间比较干净,装修上比较传统,别的就和其他的酒店差不多了。性价比也不高,房价是500多一天,和浙江比起来我感觉价格高了点。地理位置不错啊,是在庆春路上的,在杭州来说是一个非常繁华的区域。 更多

4分 2009-1-23 点评

交通便利,环境还可以,在西湖边上,风景很好,旁边有超市、商场。杭州是一个很好的地方,服务很好,室内提供上网。 更多

4分 2008-11-10 点评

离着西湖大概也就是一百米,游玩很方便。酒店的对面就有一个大型的购物商场,购物很方便,出门就可以打车。酒店的采光、隔音都不错,房间里设施也很齐全,看的电视机是液晶的,收看的频道也挺多。酒店还提供免费的早餐,味道还可以,并且附近就有餐馆,用餐不是问题。服务员的服务态度也很好,办事效率也不慢。 更多

5分 2008-8-5 点评

给人的整体的感觉比较好,服务人员的整体的面貌都是不错的。在酒店里吃过早餐,自助的挺不错的,种类和口味都还行,是当地的口味为主但我不是当地人也吃的惯,而且酒店的位置也还不错,离西湖不是很远。 更多

4分 2008-6-30 点评

全世界新闻记者都住在这,好像有一个记者协会的地方,大家想一下记者住的地方能差吗,要是不好的话马上就给曝光了。购物也可以,走两站路就到西湖了,娱乐设施也行。房间都很棒,装修以淡绿色格调为主,比较有特色,房间非常干净,简洁,没有那么繁琐。虽然在市中心,但不那么吵闹,非常安静,一是因为隔音做的比较好,一是因为周围过路的车比较少,比较静,不那么杂乱。 更多

4分 2008-6-1 点评

大床房的床是一米六的,我觉得床有点小的,因为现在一般酒店的大床房的床都是一米八的了,还有房间里面的电脑也有点旧了,不是液晶屏的,上网还可以,是免费的。装潢也还可以,看着比较的新的。服务人员服务态度还可以的,卫生也可以的。 更多

4分 2008-4-14 点评

酒店的地点不错,在市中心,走出去10米路就是最繁华地段,购物中心买衣服什么的都有。再走一两百米就是西湖边,在酒店高一点的地方就可以看到西湖。不过杭州的交通是出了名的堵。 更多

5分 2008-3-19 点评

我经常和他们打交道,我在这开会展,中间出了好多事情,他们都会帮忙处理,不管是管理人员还是服务人员都不错,包括交班的时候也做得挺好的。餐饮不错,价格挺实惠,挺普通的,价格和外面差不多,做得挺不错的,品种挺多的,粤菜少一点,自己的餐厅也对外开放的,早餐是免费的,口味和品种都不错,靠近单行道,还要绕一圈,不太方便,交通挺方便的,到西湖就只要十分钟,吃饭购物都挺方便。房间比较大,还挺标准化的,有咖啡茶什么的,茶喝咖啡是免费的,还有小酒吧,有电视,频道挺多的,房间的采光挺好的,位置不是很显眼,不好找。 更多

艺龙会员

3分 2007-5-21 点评

更多
艺龙会员

4分 2007-5-20 点评

更多
艺龙会员

3分 2007-1-14 点评

4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多

4分 2013-8-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
去过杭州梅地亚宾馆吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自杭州梅地亚宾馆的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看