敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

索菲特西湖大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
浙江省杭州市 310002
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有588条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 1周前点评

朋友是雅高死忠,来杭州玩,两个人住的西湖索菲特,结果看不到西湖啊,虽然就在西湖边上,可是酒店矮了点,在酒店里是看不到的!酒店有点老了,在南山路边上,去西湖的几个景点还是相当近的,离中国美院和河坊街,吴山广场也是很近,美女很多。可能因为比较老吧,酒店看上去通风和透光不是特别好,感觉有点发暗发湿,整体还是很不错的 更多

4分 2周前点评

首先位置肯定是游西湖很方便的,但五楼以下的客房确实比较旧了,白金卡给了待遇,酒廊很让人惊喜,首先索菲特的餐饮一直很棒,其次酒廊有各种调出来的饮品,非常美味;房间中规中矩,价格上也还不错 更多

索菲特西湖大酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-11

We appreciate your comments regarding your stay at the Sofitel Hangzhou Westlake. It is always a pleasure to receive positive... 更多

雅高会员
4分 2014-3-27 点评

索菲特西湖大酒店的Manager,负责此条点评
2014-4-3

更多

5分 2014-1-1 点评

可以看到西湖。好的酒店,最重要的是管理。房间大而且敞亮,阿姨很温馨,打扫很仔细。距离西湖非常近,交通十分便利。首选,好评必须的。 更多

索菲特西湖大酒店的经理,负责此条点评
2014-1-9

尊敬的 那个地方 : 感谢您入住杭州索菲特西湖大酒店!酒店紧邻西子湖畔,设计精致的客房中配备了让您倍感舒适和便捷的索菲特“MY BED”卧具,奢华洗浴用品等现代化设施,坐拥西湖大道绝佳景致。期待与您再次相逢在杭州索菲特西湖大酒店! 谨启 品质管理经理 杭州索菲特西湖大酒店 更多

3分 2013-11-28 点评

入住时间选的不对,酒店近期在装修。房间内部设施确实陈旧了,关键服务确实也就这样了。早上很早就开工了,而且不是按照酒店说法9点开始,提前一个多小时就开工了,果断换酒店。 更多

索菲特西湖大酒店的经理,负责此条点评
2013-11-29

尊敬的van: 十分感谢您花时间告诉我们有关您在杭州索菲特西湖大酒店的体验。很遗憾未能达到您的期望,请允许我向您表达我最诚挚的歉意。您的反馈对于我们的提高十分重要。我们正努力改进居住环境,提高服务质量,希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务体验。 谨启 总经理 杭州索菲特西湖大酒店 更多

2013-11-7 点评

今晚做个土豪!在这里下榻,世界十大五星级酒店,服务杠杠滴!那价格也是杠杠滴!赞一个! 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-10-23 点评

靠近西湖 低位肯定是不错的。就是一直没有装修,有点陈旧的酒店。早餐也特别一般,没啥选择。客房还不错吧~去西湖边方便,周边还有西湖新天地 更多

索菲特西湖大酒店的经理,负责此条点评
2013-10-28

尊敬的hulu85: 感谢惠赐下榻杭州索菲特西湖大酒店的宝贵意见。在索菲特,我们孜孜以求,不断改进,希望能向每一位客户提供高水准的入住体验。我们正着手改进居住环境,相信将来能更好地满足您的期望。再次感谢您对我们的支持! 谨启 总经理 杭州索菲特西湖大酒店 更多

4分 2013-6-21 点评

优点就是离西湖很近,沐浴用品不错,但是行李生有点没眼色啊我入住当天带着儿子拿着行李,行李生就看着我们进去没有过来帮忙,还有酒店大堂的人员都没有笑容啊~早餐很丰富服务的很好 更多

索菲特西湖大酒店的经理,负责此条点评
2013-6-24

尊敬的yuki127127: 十分感谢您花时间告诉我们有关您在杭州索菲特西湖大酒店的体验。很遗憾未能达到您的期望,请允许我向您表达我最诚挚的歉意。在索菲特,我们孜孜以求,不断改进,希望能向每一位客户提供高水准的体验,因此您的反馈对于我们的提高十分重要。我们将努力改进服务质量,希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务。 谨启 总经理 杭州索菲特西湖大酒店 更多

5分 2013-5-22 点评

酒店就坐落在西湖边上,周围还有个卖豪车的店,去围观了下。作为雅高的会员,CI的时候,没表明身份前台也很热情,知道是会员后房间进行了升级,升到了高一级的房间,预备了果盘,窗外西湖美景,美不胜收,床很舒适,尤其是枕头很舒服,早餐在酒廊用的,口感甚好。 更多

索菲特西湖大酒店的经理,负责此条点评
2013-5-29

尊敬的王宇星: 感谢您对我们酒店细致的点评!一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。非常高兴听到您在我们酒店度过了一段美好的时光,希望您能与我们成为长久的朋友!期待与您再次相会在杭州索菲特西湖大酒店! 谨启 总经理 杭州索菲特西湖大酒店 更多

2013-1-18 点评

感觉这里东西比上海便宜,服务员态度也老好,明儿起早继续扫一圈银泰,没带20寸的小白有点失策了[酷] 我在这里

来自新浪微博
3分 2012-11-25 点评

就在西湖边上,地理位置绝对好,步行5分钟就是银泰百货,里面有很火爆的绿茶和白鹿,离步行街河仿街大概15分钟步行,杭州博物馆也在那里, 酒店服务很好,有免费擦鞋服务,房间内设施很少,有些旧,风景上有一边是对着另一个居民楼、算是没风景。洗漱用品是欧舒丹的。 更多

索菲特西湖大酒店的总经理,负责此条点评
2012-11-28

尊敬的先生/女士: 感谢惠赐有关下榻杭州索菲特西湖大酒店的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。 谨启 总经理 杭州索菲特西湖大酒店 更多

2012-11-24 点评

今晚就住这间房间啦!!🌹不错吧![做鬼脸]晚上还有CoCo奶茶喝!![哈哈][鼓掌][太开心]还有开水![可爱] 我在#索菲特西湖大酒店#

来自新浪微博
4分 2012-10-27 点评

杭州索菲特就在西湖边,傍晚和清晨去西湖散散步,感觉非常惬意。酒店房间还不错,蛮新的,设施也非常齐备,但是总是难以和五星酒店联系起来,电视还是那种很老旧的大电视,房间不是也没设么特点。早餐还不错,非常丰盛美味,值得推荐。 更多

索菲特西湖大酒店的总经理,负责此条点评
2012-11-5

尊敬的先生/女士: 感谢惠赐有关下榻 Sofitel Hangzhou Westlake 的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。 谨启 总经理 杭州索菲特西湖大酒店 更多

4分 2012-9-2 点评

酒店靠近西湖新天地,位置绝佳,另一方面在交通要道上,稍微有点吵。但是到了晚上,这里绝对是梦想中的地方。静谧的西湖,豪华的酒店,一切都很完美。 更多

索菲特西湖大酒店的总经理,负责此条点评
2012-10-23

尊敬的先生/女士: 感谢惠赐有关下榻 Sofitel Hangzhou Westlake 的宝贵意见。听到您对我们工作的肯定,十分开心。 我会将您的意见与我们的团队一起分享。一直以来,我们坚持不懈地提升服务质量,我相信这个反馈将给我们所有的员工带来莫大的鼓舞。 再次感谢您与我们分享您的体验,我们真诚地希望您的下一次光临会像前一次一样愉快。 谨启 总经理 杭州索菲特西湖大酒店 更多

2012-8-17 点评

Check in前,说实话,没对房间报太大期望!觉得酒店比较老旧[哼] 进房间转了一圈,呵呵,还是有惊喜的!所有洗护都是欧舒丹的[嘻嘻]愉快的假期!@红狐狸的眼睛 @美女瘦瘦 @小熊熊宝贝 我在#索菲特西湖大酒店#

来自新浪微博

去过索菲特西湖大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自索菲特西湖大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看