敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,967家杭州市酒店

索菲特西湖大酒店

5.0星级 酒店   |   浙江省杭州市 310002
酒店网站
酒店设施
索菲特西湖大酒店
住宿的最优惠价格
2015-02-02 2015-02-04
将旅客直接引导至您的预订页面
764元
输入日期获取最优惠价格
2015-02-02 2015-02-04
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
索菲特西湖大酒店 已保存到清单
杭州排名第39酒店(共 1,967家)
最新点评
4分 2009-10-19 点评
catmark.jp
发表点评

607条来自我们社区的点评

旅行者评分
    171
    303
    80
    32
    13
查看评论:
60
69
21
175
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 繁体中文
  • 中文
  • 所有语种
中文
索菲特西湖大酒店新近的点评
查看最新点评
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2009-10-19 点评

从酒店能走去河坊街,那里再现了清朝的西湖商店街。 酒店内部很现代,非常舒服,周围还有许多古建筑,散散步也不错。

该点评有帮助吗?
天津市
4分 2009-10-18 点评

占地面积36平方里花园美景纷繁,面对西湖,毛泽东还在此读过书,而且周边就是商业购物中心,房间内的电视感觉有点旧,还小了点,不过使用起来还是很不错的,空调使用有噪音,房间隔音效果一般,服务员态度热情,响应及时,就是洗漱用品质量太差,看上去就不干净,牙刷不好。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
4分 2009-10-17 点评

电梯等的时间有点长,有一次我赶着下楼去接客户但是那个电梯我等了两分钟才来很慢,就这一点其他方面整体还是很不错的,酒店的装潢规格还是比较不错的,大堂的整个布局设计的还是很好的,还有服务员的素质很好,对待客人的服务态度很热情!酒店距离西湖很近,有的房间就能看到西湖的景色,我住的那个房间正好有东西挡住所以看不到西湖的景色!

该点评有帮助吗?
加利福尼亚旧金山
资深点评家
24条点评 24条点评
5分 2009-10-15 点评

这家酒店从任何方面来说都是世界级的(包括它的定价也是杭州的高端旅馆价格)。从门童到登记入住到自助早餐等等,服务都非常细致周到。房间很宽敞。一定要去6楼的屋顶花园,可以在那里喝饮料、吃点心,欣赏一个街区外的西湖美景。可以很轻松地沿着西湖向北或向南散步。

该点评有帮助吗?
青海省德令哈市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2009-10-14 点评

很有耐性,我感觉这里的服务态度很好,服务人员也比较热情。背面那条街就是繁华的商业街,这家酒店的地理位置很优越,交通也很便利,距离杭州西湖也很近。大厅装修很好,看上去很大气,给人感觉很舒服,客房空间也刚刚好,房间里面的硬件设施很好,基本上该有的也都有了,隔音效果很好,听不见有什么吵声。

该点评有帮助吗?
江苏省无锡市
4分 2009-10-14 点评

酒店的地理位置很不错,因为它就在西湖的旁边,我房间是侧边的,在里面看不到西湖的风景。周围的购物场所挺多的,买东西是非常的方便的,附近的交通也是很便利的。房间挺干净的,设施也不错,空调是中央的,房间的空间也还满意。还有酒店内部的服务员说英文挺不错的,这里给我的感觉就是很好。

该点评有帮助吗?
浙江省金华市
5分 2009-10-13 点评

在西湖旁边,风景很好,当时去玩的,出去比较方便,走两分钟就到西湖了,但是交通不是很好,出租车不是很多,要等十多分钟!感觉服务蛮好的,前台的接待都比较热情!感觉价格偏高了一些,在国庆的时去的,好像打扣不是很低,花了一千多点!在窗户里不能看到湖,但是能看到西湖的旁边!卫生做的还可以,感觉地毯做的在干净一些会更好!

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
3分 2009-10-12 点评

西湖边上,感觉酒店地段不错,性价比低,感觉价格比较高。而且包括房间的一些设施硬件都一般,床不舒服。家具有点老,电视机也是以前经济型的,不是液晶的,不符合五星级档次。我感觉和一千块的价格不成比例,如果价格是五百块就好了。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2009-10-9 点评

硬件和软件好,尤其软件做的比较好,服务员的态度比较人性化一点,服务员比较漂亮啊,客人见到服务员啊他们的说话语气给我感觉还是很好的,像你在楼道啊,打扫卫生的服务员见了你都会主动地打招呼,就是价格比较高了,住一晚就一千多,觉得性价比不太好了。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
152条点评 152条点评
5分 2009-10-4 点评

我准备谈一下在索菲特西湖大酒店办理入住的不太愉快的经历。 虽然我提前4周就预约了,但是办入住的时候该酒店还是安排不了房间。 我在前台耗了半个钟头,前台员工苦恼地扭着双手,弄不明白预订的客房到底哪去了。我的公司属于重要客户,我确定索菲特酒店给了我确认号并保证有客房。一个前台服务员答应把我升级到俱乐部,听起来不坏,可惜10分钟后他们又说不升级了,可以让我住“风景更好”的客房。 接着又发生了不愉快的事,客房要等到下午5点才能用,我办完入住要等好长时间。他们说招待我喝“入住饮料”,我一看,好嘛,不是啤酒也不是葡萄酒,而是苏打水、咖啡和茶,不过也能稍稍安抚我的情绪了。 进房间后,我发现索菲特酒店著名的MyBed(我之前看了很多相关资料,还下载过一个描述索菲特的床有多柔软舒适的PDF)原来只铺了层羽绒床垫,而且还是上了年头的亚洲出产的硬床垫。 我开始构思这篇评论,把这些不愉快都记了下来……然后酒店开始补救了……到到网另有一篇评论描写他们的补救工作的,这里不赘述了。 一开始,我投诉床太硬,结果像劳莱与哈台的喜剧一样让我哭笑不得。“床太硬了(hard)!”“床太热(hot)了?”“不,是太... 更多 

该点评有帮助吗?
浙江省台州市
4分 2009-10-2 点评

房间比较宽敞走进去让人又回家的感觉,而且相应的配套硬件设施较为完善,是根据旅游淡旺季调整价格。虽然离市区近,但是因为西湖附近,又有各处景点优化,空气还是不错的,所以方便又可以接近大自然。电视感觉有点旧,还有点小,不过使用起来还是不错的,空调声音有点吵,让人感觉很不舒服,上网速度还是很快的。服务人员素质比较高,我入住那天刚好也有几个老外入住,基本上人员都可以进行基本交流。周边游各色的美味小吃,KFC、麦当劳、老娘舅都有不错的口味,价格方面也较为优惠,离西湖景区较近。建议价格方面优惠点,多推出优惠活动。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
4分 2009-9-30 点评

接待的服务人员比较好,而且房间里面的夜景很不错,隔音蛮好的空间也挺大的,像一些生活用品也是有的,比如茶、咖啡、饮料之类的,整包的茶,或者咖啡都是收费的,也会提供一些免费的。周边蛮方便的,旁边就是西湖,刚好在市中心,离那些景点也蛮近的。外面的装修很普通,不会很辉煌的,里面的装饰还可以的。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2009-9-30 点评

公司招开年终大会,订的这家酒店,五星的酒店嘛!感觉还是很好的。像酒店的服务还有卫生都是很不错的。酒店的位置很好,在西湖边上,从酒店到西湖也就一两分钟的时间吧!房间的大小也还可以,设施也是很齐全的,像电脑什么都有。感觉还是很好的。

该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
4分 2009-9-29 点评

这家酒店没办法给我们提供特大号的床,所以最后我们要了间有两张单人床的双人房。不过他们说双人的时候,指的就是美国的尺寸,所以也就不成问题了。我们房间对着的是嘈杂的街道,你可以听到公交还有喇叭声,所以对那些白天要睡觉的人就很不适合。幸运的是,我旅行的时候总是会带副耳塞,所以能睡着,但是我老公就因为这交通噪音,每天大清早的就被吵醒。 酒店的服务员都很友好,还乐于助人。这个酒店是就位于西湖对面,所以特方便,就是离热闹点的小吃街比较远。我建议如果想离小吃街近点就住到酒店对面,不过还是要走上10到15分钟。我很高兴我发现酒店提供免费上网,如果你带手提就可以上网了。我就是喜欢那种会提供免费上网的酒店。

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2009-9-24 点评

离西湖很近,走两分钟过马路就到了,出行方便,是五星级的嘛,房间设施和服务都非常好,一进门感觉很舒服,光线好,房间的大小合适,不像有的酒店很感觉压抑,各个地方都很干净,前台结算呀办手续动作很快,有事打个电话,服务人员能马上就过来。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过索菲特西湖大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

索菲特西湖大酒店 别名

  • 西湖索菲特

地址: 浙江省杭州市 310002

这家酒店的247张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (232)
已看过
酒店/度假村 (15)
已看过
客卧 (26)
已看过
餐饮 (2)
已看过
浴室 (9)
已看过
游泳池/海滩 (3)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
其他 (176)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (15)
已看过
餐饮 (4)
已看过
客卧 (4)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-02 2015-02-04