敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

宏都宾馆

3.5星级
浙江省杭州市 310006
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-11 至 2014-07-13 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有154条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2周前点评

酒店在一个大院里,离开马路有一段距离,比较安静,睡得不错,房间很小,设施一般,不过价格也便宜,为了过夜的,所以要求不高,离西湖不远。 更多

3分 2013-10-30 点评

这家酒店位置还可以,靠近武林广场的繁华地带,周围逛街吃饭的有很多选择。酒店外面看上去有些年头,里面的设施也是老化的比较严重,大床很窄,而且睡觉不舒服。卫生间下水不是很通畅,导致有些异味。早点在旁边的快餐店吃就可以,物美价廉。 更多

4分 2011-10-9 点评

交通比较方便,在市区,条件一般,装修也一般,他星级不是很高,酒店很一般,大概不到十层,酒店也有提供餐饮,早餐中西餐都有,就是普通的,主要是挺方便的,性价比可以,价钱也还好,酒店也有车库的。 更多

3分 2011-10-5 点评

我住这里一个是考虑到近,离我办事的地方比较近。周围的交通,吃饭都是很便利的,有公交车,应该说那个地段是去很多地方的必经之路。酒店的左边往南面走2-300米就到西湖,右边是武林路女装一条街。内部我估计是三星的酒店,能够达到三星的标准,有几个房间比较差一点,其他还是能达到的。 更多

3分 2011-9-13 点评

除了位置好其他地方没有什么可取之处,一边房间靠近马路比较吵,安静的一边还可以,性价比不高,位置很好就在武林路广场这边。 更多

4分 2011-7-16 点评

价位还可以,就是房子小了一点,两个人住就没有活动范围了。但设施很齐全,有吹风机,电脑,电视呀,该有的都有了。在杭州中央美术学院的旁边,是一个三星级的。服务员热情蛮好的,办理手续蛮好,就是打扫卫生的阿姨有点不情愿,可能是搞得房间太多了,有点不开心,对我们发了个牢骚。我们住得宾馆往前走就有烧烤。地理位置蛮好的,后面还有吃的,旅游的去一下感觉特爽。卫生环境还可以,空间小了一点点,电脑特别好,网速特别快。 更多

4分 2011-6-8 点评

地理位置还可以,在市中心,交通比较方便,周围购物也还可以,离着购物广场、杭州大厦都比较近,吃饭也比较近,停车比较方便,有立体车库,还有地下车库。房间空间还可以,通风、采光效果都还可以,装修有点旧了,卫生还可以。提供早餐,品种不算很多。服务一般。 更多

4分 2011-5-24 点评

交通比较方便,退房时间它比其他地方稍微迟两个钟头,感觉比较人性化。其他比较符合他们那个档次。属于主干道,进进出出比较方便。停车场不大,他们自己做了一个内部停车库,比较好。价格还可以,在这个档次应该说算是可以的。空间面积还可以,不算拥挤。装潢还可以。 更多

3分 2011-5-8 点评

第一、价格贵,还有餐厅的菜比较一般。其它的话,服务态度还是可以的。我觉得性价比不高,太贵了,设施都比较一般,比如说电视是老的呀,房间大小比较挤呀,那些桌椅,床呀。位置坐车还比较方便。提供免费的早餐,种类不是很多,口味也一般。 更多

4分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

商圈附近,位置很棒,不过对于新手,偏窄的立体车库停车有点难度。 装修还行,有点旧但实打实。 浴缸很大很爽,热水充足。 有宽带上网,很便利。 更多

4分 2011-4-19 点评
1
个人顶了这条点评。

我来杭州,基本都住宏都,主要是它的位置是无敌了,边上就是武林路,走几步就是武林广场了,虽然可能服务各方面不是很跟得上,但是李嘉诚不是说了,最重要的除了地段,还是地段。哈哈 更多

4分 2011-4-16 点评

宏都宾馆虽然在城市中心,但是很幽静。地理位置好,出行非常方便,价格也可以,有早餐,房间有电脑,还有停车位,还能帮助客人办些事情。 更多

4分 2011-4-4 点评

地理位置优越,卫生环境好,服务周到方便,餐饮可口质量好,出门走上20分钟就能到西湖游玩。总之一句话,住宿宏都宾馆就是住进了天堂。 更多

4分 2011-3-25 点评

地理位置很好! 就是睡眠质量有点不好!还有自助早餐不是很好!每日都有专人打扫卫生!店员服务,有点亲切感吧!可以总体来说可以的 更多

4分 2010-11-28 点评

地段不错,步行既可以去武林广场商圈,也可以去逛逛西湖,酒店还经常搞搞活动,招待客人还是自己一个人解决吃饭问题能找到地方,去机场坐大巴也方便,各方面都还比较方便,总之,性价比不错。 更多

去过宏都宾馆吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自宏都宾馆的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看