宏都宾馆

3.5星级
浙江省杭州市 310006
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有153条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-10-17 点评

地理位置很方便,离西湖挺近的,两公里左右吧,里面有一部分是新装修的,我们有白金会员卡,从地段性价比还可以,二百三十八标间,有积分抵扣的,抵完以后价格挺便宜的,实际价格不高的,如果不抵扣二百三十八,它地段好,一般我们打个电话说一下就可以了。消费的观念不一样,看情况推荐。 更多

4分 2010-10-16 点评

地段比较好,就在武林门广场旁边,是市中心嘛。住的还比较安静的,保卫设施,停车啊,都比较方便的,是立体车库。周末房间比较紧张,要提前预订的。我选的是无烟区的,在最高层,稍微要小一点的 更多

3分 2010-9-14 点评

我是在这边开会的,没见过会议室连桌布都不铺,前台态度恶劣的好像我欠她钱似的,MMD,好像她是我客人似的。我让她交代服务员早上半个小时之内给我铺桌布,她竟然说来不及,6排桌子你铺个桌布需要一天吗?还我交代没?哪个酒店的会议室是只放桌子的,垃圾! 更多

4分 2010-8-24 点评

房间的隔音还行,本来住的时候我就想找家在市中心的,这家还是在比较繁华的地方,而且还临街,订房间的时候我就找他们要的不是临街的房间,这里住起来还是蛮好的,因为我睡觉是需要安静的,在这也没有感觉到什么杂音。他们的服务态度也还是不错的,比想象中要好。 更多

3分 2010-8-24 点评

就感觉一般吧,不会有特别的吸引你的地方,感觉有点时间久的感觉,不是很宽敞明亮的感觉,光线没有特别好,通风效果没什么感觉,感觉不出来。卫生打扫的不错,就是味道不好,不会其它人推荐这家宾馆。住一晚四百三。位置还好还不错,出行打的都比较方便。服务态度还不错。 更多

5分 2010-8-22 点评

服务态度也很好,各个方面都很满意,卫生打扫的也很到位,空间还好,窗户是大的,采光比较不错,设施齐全而且挺新的也,这个房间是我最近住过的最好的,这个位置是很方便的,体育场路对面就是机场售票处,机场大巴就在旁边,价格是公司协议价,肯定给我的价钱是很优惠的。 更多

1分 2010-8-13 点评

本周二(8月10日)我通过携程网预定的价格248元入住了杭州宏都宾馆,周三(8月11日)早上我去续订了一天,当时前台小姐给我说的是第二天也是248的价格,即两天496元,结果周四(8月12日)中午退房的时候发现账单变成了526,多了30元,当即觉得不对,问他们理论,前厅部经理董晔(我看他铭牌是这样的)说携程网上价格变更了,周三入住的价格是278元,我就质问为什么没有通知我,而且我是周三早上续订房间,柜台小姐给我的续订价就是248元,怎么无缘无故就随着携程网的变更而变更??并要求周三早上值班的小姐跟我对质,小姐说她记错了时间,把价格搞错了,说周三确实是应该是278元,她错把价格搞成了248元。照例说宾馆方面够理亏了吧,可没想到堂堂的董晔董经理居然说,有时候我们的员工会出现一些口误,但是价格你还得按照278来付。我靠,有没有天理,你们自己的工作人员把价格写错了,白纸黑字都写在了续费单上,居然现在一句工作人员口误,价格还得按携程网的价格变更来定???我当即质问经理“我周二预定的携程网关我周三续住时什么事儿,续住就按续住价格嘛,你的工作人员说的是248,现在变成278,我不能付。”我并不在乎3... 更多

4分 2010-8-8 点评

宾馆价格适中,交通方便,离民航售票处很近,走过去不用5分钟。离杭州大厦、百货大楼都不远,走过去即可。走到西湖边也不远。房间设施还可以,上网方便。只是早餐差点。 更多

3分 2010-8-6 点评

因为正赶上节假日,提前两天预定的,结果酒店给安排的房间不仅面积小而且没有窗户.同服务员讲尝试换房,她们却说客房都满了,没办法调.因为房间没窗户,感觉很闷,住的很不舒服,晚上睡觉会出汗.再也不会过去去住.房间隔间效果还行,不是很吵.房间设施一般都有,洗漱用品都是一次性.电视打不开,打电话到前台叫服务员,他们马上就过来了.会提供早餐券.酒店大厅不算豪华,也不宽敞,有电梯.外部环境还不错.酒店在购物区里,临街,有一大门和一个不算大的院子,往里走才是酒店. 更多

4分 2010-8-2 点评

我是过年带着家人去那玩住的,住宿条件很好,有早餐样式挺多的:有煎蛋,炒饭、炒面、粥等,品种挺丰富的,吃的也比较可口,因为是免费的,我们都吃的比较舒适的;晚上也是在那吃的,价位也很一般,你在那住酒店,还有8.8折的优惠,而且它还支持信用卡付款!吃的是杭州的特色菜,也挺适合北方人的胃口,餐厅营业时间很晚。服务也很好,房间里摆的东西也很多:食品、水果,都是收费的,还有冰箱可以用,房间空间很大,我们去的人很多,在房间里加了张床,睡起来也很舒服。里面也很安静,洗手间的用品有套装的,也不贵,才30几块钱,房间的灯光有点暗,墙面是贴的墙纸。卫生打扫的很及时,洗漱用品准备也很充足。交通很方便,出门就是公交车站,离断桥残雪很近。 更多

4分 2010-7-29 点评

餐饮方面就是千年老样子,品种不是特别多,口味也差些,早餐都没有变过,我从好几年酒店没有重新装修的时候就住,到现在早餐都没有变过,地理位置还可以,在市区,周围有银泰、杭州大厦,也有搞一些活动,价格方面也还可以,还是比较实惠,有很多东西啊,优惠的东西会少一些,以前有那种500多元的套餐,一年当中住几天,送东西什么的,现在没有了。房间的质量在装修后比较好了,环境有些提高。 更多

4分 2010-7-13 点评

服务员的服务质量很好,说话很有礼貌,听起来很舒服。房间比较宽敞,比较舒服,电视、电脑、空调都有,而且功能也很好。酒店的菜色也还不错,在酒店用餐也比较方便。酒店位于繁华地段,交通比较快捷,周围也比较繁华,购物方便。 更多

4分 2010-7-13 点评

提供免费宽带上网,24小时服务,房间不够大,不过挺干净的,床特别是床单,有助于我的睡眠。酒店内的设置优良,装饰独特,网速不够快,如果房间能更大点就好了。地理位置很错,离西湖近,周边景点多,对于旅游的人这家酒店来对了,周围是清河坊和小吃街,小吃味道很不错。 更多

review_provider_memb...
2分 2010-7-9 点评

4分 2010-7-3 点评

房间是中央空调,所以制冷比较慢,沙发上有油渍,而且地面是铺地毯的那种,可能是没清洁的关系,看着不是特别干净,但是感觉卫生间还可以。并且给服务员打电话送东西很快就到。因为楼层不是很高,采光很不错,空气也可以。位置蛮好的,离着西湖很近,走十分钟也就到了,房价也便宜,所以我每年来杭州都会来这里。 更多

去过宏都宾馆吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自宏都宾馆的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看