新侨饭店

3.5星级
浙江省杭州市 310001
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-01 至 2014-11-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有87条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-6-24 点评

应该是比较老的饭店,家倶有些旧了。房间不算大,卫生间尤其小。床的硬度适中,但枕头太软,不舒服。有免费wifi,免费瓶装水。离西湖不远,位置不错! 更多

3分 2014-5-11 点评

入住当天杭州29度告知没有空调,因为不到开放时间。经过协调晚上开了空调,但只有几小时又关了,而且新风系统导致房间噪音很大无法入睡。床上用品还是较厚的冬被,地毯很脏,桌椅旧而且还有污渍,电视系统采用机顶盒图像失真画面变形,卫生间净水器是坏的无法出水,提供的牙膏牙刷等用品质量低劣,整体就是一家快捷酒店的档次。 更多

4分 2014-1-29 点评

老牌酒店了,新装修后硬件提升了。离西湖湖滨很近,所以购物游览等都是很方便的。美中不足是洗手间略小,这个是装修改变不了的也没啥办法,毕竟西湖边寸土寸金,看看酒店主楼旁边的立体停车塔库就知道了。关键是价格相对于地理位置以及硬件真心不高,有条件的话可以去10F平台,这样就可以登高远眺西湖了,比房间的湖景自然会好不少。 更多

4分 2013-10-31 点评

这家酒店位置很好,去西湖也就是几步路而已,周围商务氛围比较浓,有新天地和步行街等好多商场集聚地酒店比较新,标出的是三星,但是我实际入住感觉四星的水准都基本能达到,房间设施很不错,收拾的很整洁。健身房设施也很多。就是早点需要单独付费这个不太实惠。 更多

4分 2013-2-26 点评

杭州老牌四星级酒店,最近酒店在外部装修,整个包起来了,价格有点优惠!在解放路与延安路交叉口,人大党代会代表们入住的酒店,绝对是可以的! 更多

2012-12-7 点评

新侨饭店lunch 。。猪排非常好吃。我会告诉你们我无耻的背了包准备悄悄带回五天份的猪排回家吗?没有连吃带拿的自助不是好自助

来自新浪微博
2012-10-27 点评

有网络的酒店真好!等待收场的时候还能发个邮件 我在这里: #新侨饭店 Novotel#

来自新浪微博
2012-10-11 点评

自助早餐好丰盛啊,我喜欢这个酒店,下次出差去北京建议住这家,新侨饭店

来自新浪微博
4分 2011-8-26 点评

饭店的总体还算是可以吧,价位算是比较高一点,周围的环境非常的好,酒店所在的是商务街,也很繁华,可以算是比叫方便,离西湖很近,可以观看西湖的景色。酒店的服务还算是可以。不是很热情,房间很舒适,让人感觉很温馨不会很冷清,从房间里的窗户可以看见西湖的景色,非常的漂亮,房间里有电视,有电脑。就是停车不是很方便。 更多

4分 2011-7-13 点评

总体感觉还可以,但餐厅服务员的服务水平有待提高,住宿条件如果按四星酒店标准来衡量的话感觉欠佳。酒店离西湖不算最近但步行也就五六分钟,这个还可以。离最近的餐厅是-外婆家,是当地人推荐的,味道确实不错,价格很合理了。推荐指数三星半。 更多

4分 2011-7-12 点评

卫生都还不错,总体还是挺干净的。地理位置很好的,购物非常方便,服务也挺好,让叫个车也是蛮快的。房间装修可以的,卫生可以,设施设备还行。餐饮也行,到外面吃或者在酒店吃都是很方便的。 更多

4分 2011-6-20 点评

酒店有点年月了,和四星有点距离,也许是因为位置还好吧,早上起来可以到西湖边上三个步,酒店房间一般大,电视是老式的,隔音效果一般,值得一提的是酒店早餐很差劲的。 更多

5分 2011-6-19 点评

挨着西湖也比较近,不行最多十分钟就能到,周围是商业区,出门之后挺热闹,附近环境也比挺好,交通也比较方便,离火车站也不是很远,打车也就十几分钟,离着景点稍微远点。服务员服务态度挺好的。房间装修的挺简单,但是挺大气的。提供早餐,是自助餐,中式的西式的都有,品种比较多。 更多

3分 2011-5-30 点评

西湖边上的一个饭店,对面就是商业区 ,很繁华,地理位置极佳。房间挺大,饭菜口味一般,中规中矩的饭店吧。需要交钱才能上网。 更多

4分 2011-5-28 点评

地理位置非常好,靠近湖滨路后面,对面就是杭州解百,购物方便。步行到西湖边5分钟,附近吃饭的地方不少,外婆家等。酒店装修比较旧,房间不大。 更多

去过新侨饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新侨饭店的么

  • 管理页面
4分 87条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看