敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

五洋假日酒店

4.0星级
浙江省杭州市 310002
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-31 至 2014-09-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有77条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-28 点评

带家人去西湖玩,所以想定一个离西湖近的酒店。酒店位置还不错,可以走到西湖。房间干净整洁,但感觉面积有点小了。不知道大床房会不会好一些。酒店的自助早餐还不错,种类挺多的。总体来说性价比还是可以的。 更多

4分 2013-11-3 点评

紧零喜欢的柳浪闻莺,跑步河坊街也就十分钟以内,非常方便的地段,国内四星的标准房间,没有惊喜也没有啥好抱怨的,房间打扫效途很高,服务员很友善,就是装修有点吵 更多

2013-3-1 点评

吖,今晚住西湖边,而且终于有wifi了吃饭去也 我在:#五洋假日酒店#

来自新浪微博
2012-11-23 点评

杭州五洋假日宾馆,徒有优越的地理位置,做些坑爹的事情:1、不提前告知就把刚装修的房间给客人住,装修气味之大教人难以忍受,居然还没有房间调换;2、放在酒店房间的箱子被人彻头彻尾地翻了一遍,所幸是没有可拿之物;3、房间隔音效果极差,晚晚就像睡在马路边的长凳上。

来自新浪微博
2012-8-20 点评

杭州五洋假日酒店还不错,环境蛮干净的床也很舒适,阳台风景刚可以望到雷峰塔

来自新浪微博
2012-6-5 点评

我在这里:#五洋假日酒店#,神奇的垃圾酒店,找不到插座充电,照明靠台灯,木有wifi,让哥怎么发微博?

来自新浪微博
2012-3-29 点评

五洋假日酒店,设施不咋样,老破小,但位置挺好,西湖边上。

来自新浪微博
4分 2011-10-9 点评

有协议价比较好,房间也很好,比较大,床也比较大,很干净,卫生间也比较大,出门的交通也比较方便,出门就是西湖边上和雷锋塔附近,位置是非常不错的,房间的硬件也很好的,而且也送早餐,品种也比较多,南山路是杭州比较有名的路,酒店在路口,周边的景色是比较不错的,交通很方便,出租车和公交车都很多,有时会限制时段的顺时针走,有时就要逆时针走,酒店也有停车位,酒店的外观很一般。 更多

4分 2011-7-17 点评

房间比较满意,装修也比较喜欢。地理位置也比较满意,它就在西湖边上。服务人员服务态度挺好,前台接待蛮热情,包括房间预留问题做的都挺好。卫生情况不太好,里面有蚊子。餐饮不错,品种比较多。 更多

5分 2011-7-16 点评

总体印象挺好,非常干净,东西摆放整体。当时住这家酒店一晚上花了600多,价格稍微有点偏高,我感觉住这种酒店价格在400左右比较合理。位置还行,旅游度假挺好,出了门走2-3分钟就到西湖边上了,这边也不是主要景区,酒店就在西湖南边,南边没有什么景点,但是走几分钟可以到雷峰塔下。酒店硬件设施有电脑、电视、保险柜等等都挺齐全的。 更多

3分 2011-7-13 点评
1
个人顶了这条点评。

交通便利,装修整洁,但是没有什么特色的东西,房间相对于四星的话略小,东西不高档,不过总体服务不错。去年住的,其他印象不深了 更多

4分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

上次住了这个西湖边的酒店,地理位置很好,门口停车场比较小,总台服务很热情~~房间感觉很干净舒适,还不错!下次还会去住~ 更多

5分 2011-7-1 点评

酒店没有什么特色,就像四星、五星的那种模式。附近交通出行还是挺方便的,叫车也很方便。酒店服务都可以呀,是彬彬有礼的常规服务,没有什么挑毛病的。装修没有什么特色,大堂呀,外观呀。房间里面的条件的大床偏小一点,不过住着没有什么影响。整体卫生还可以,隔音效果还好。就是进去时门面比较小,一不小心就过了。 更多

4分 2011-6-20 点评

房间比较好,就在西湖边,环境比较好,交通也还可以,打车也还方便,吃饭购物都比较方便,离何坊街挺近的,走路十多分钟,住的是商务间,房间布置还差不多,卫生还比较干净,空间大小还可以,设施设备还差不多,该有的都有,通风效果采光度还可以,有朝南的窗户,服务还比较满意,特别热情,很专业,进门会帮忙开门,服务员见到都会问好。有提供免费的早餐,蛮丰富的。 更多

3分 2011-6-1 点评

我觉得来杭州住的酒店里,五洋假日酒店还不错,就是去的时候赶上杭州旅游旺季,价钱感觉有点小贵,房间不是很大,其他的都还不错 更多

去过五洋假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自五洋假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看