敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

马可波罗假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

浙江省杭州市 310006
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有396条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-19 点评

这是一家标准的四星级商务酒店,生意非常好,硬体没甚么好挑剔的,虽称不上豪华,但也具有相当水准。客房清洁度也很好,住来干净舒适。美中不足的是前台服务员,感觉非常生气,接电话像在吵架一般。我因为行程原因,在早上5点退房,前台一付被我吵醒的样子,带着下床气帮我退房。很奇怪的,前台态度不佳,但大堂保安的态度却非常好。 更多

5分 2014-7-24 点评

步入酒店大堂的那一刻被一阵优美的钢琴曲吸引,一副别致的世界地图悬挂在墙上,整体的灯光和周围的色调让人感觉酒店的装饰非常雅致和充满情调。房间布置的很温馨,印象最好的是那张床非常宽,横竖都能睡,而且床垫和被子都非常柔软和轻巧。卫生间里面的卫浴设施都非常新,并且都打扫得非常干净,一层不染就像镜子一样,让人赏心悦目。从圆弧形的观景窗还能看到远处的西湖,视野非常不错。酒店周围的餐馆很多,并且有好几家都充满江浙特色,晚上散步去西湖边很方便,十余分钟步行就到。稍微不靠谱的就是房间里面的饮料和食品收费贵的离谱,比超市贵了好几倍。 更多

4分 2014-7-6 点评

⊙离西湖边可用走的,如果你有时间的话。想更近有另一家马可波锣。 ⊙大堂小。房间小,隔音不很好,备品就是摆两罐家庭号丽氏沐浴乳和洗发乳。虽说在浙江连住几家酒店都是如此,但同为马可波罗,杭州这家和深圳马可波罗,不能比。 ⊙部分房型面对医院,忌讳者请注意。 ⊙行前询问协助包车至其他城市事宜,抵达后礼宾部坐地起价(涨超过500RMB),非常让人不愉快的经验。回杭后就改订其他饭店了。 更多

4分 2014-7-5 点评

位置还好,虽然离西湖有点距离,但算比较近了。装修不算豪华,但也挺高档。房间还可以,床很大。最赞的是早餐,有好多种青菜,适合我这种爱吃青菜的人! 更多

4分 2013-11-2 点评

离西湖较近,基本可以步行过去。价格在西湖圈算是非常优惠的。大堂很小,房间偏小,但卫生令人满意。床品很舒适,洗手间干净整洁,毛巾浴巾都品质不错。作为出差或旅游都是很推荐入住的。 更多

4分 2013-9-30 点评

是机场大巴讲解员推荐的酒店之一,机场大巴的平海路停靠站就在酒店附近。平心而论虽然在大巴上做广告,但并不是不入流的乱七八糟酒店。便宜的房间400-600绝对对得起这价,酒店走到西湖边就10多分钟,周边吃饭、购物啥的都很方便,交通么连机场大巴都包括了。内部新装修过,就是停车略不方便。 更多

4分 2013-7-22 点评

酒店位置优越,步行几分钟可到西湖边;员工服务热情,前台提供景点门票购买和定座服务,由于低层装修主动换了楼上湖景行政房间给客人,十分周到;相对其他同等级酒店来讲性价比较高。只是虽然装修了一段时间,屋内还是有些味道,稍影响睡眠,可能过些日子就好了。 更多

3分 2013-4-23 点评

和周围几家比如四星级的友好、四星级的中山国际、五星级的维景比起来,除了大堂小,其他都很不错。服务还算不错, 房间装修感觉有些陈旧,卫生情况尚可,总体来说性价比还行 更多

2013-3-14 点评

到啦到啦!在马可波罗假日酒店可以直接看到杭州西湖!酒店环境超级好!卧室跟浴室是半开放哒! 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-2-22 点评

在闹市区,进出很方便,到西湖也很近,走路5分钟!坐机场大巴门口斜对面就是!去商场逛街也是,解百就在边上,走路2-3分钟!酒店设施不错,就是价格有点高! 更多

5分 2013-2-17 点评

我喜欢这家酒店的位置和价格。作为距离西湖近的酒店,他的价格我是可以接受的,也就是说,性价比高。大厅里有马可波罗的塑像和地图等和酒店名字相对应的装饰。房间也很不错(也许因为免费给我们升级了的缘故),宽敞舒适,还送了我水果盘。 更多

4分 2013-2-17 点评

房间不大,设备齐全,水不是很热,地点还比较方便,最近到西湖的喷泉处。另外有公交车Y4、K27到各景点。早餐很充足,选择很多,很好。 更多

2013-2-15 点评

马可波罗假日酒店顶层豪华湖景大房。性价比高,面观西湖,可惜在闹市中心少了几分宁静

来自新浪微博
2013-1-6 点评

杭州马可波罗假日酒店 住的大床房,夜晚眺望窗外可以看见西湖夜景,老城区的轮廓,房间非常舒适,尤其是床,下次还会来!

来自新浪微博
2012-12-3 点评

杭州马可波罗假日酒店精品商务豪华房'确实不错'挺舒服的'

来自新浪微博
去过马可波罗假日酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自马可波罗假日酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看