敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杭州凯悦酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
浙江省杭州市 310006
业主请注册
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有999条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 6天前点评
值得赞赏: 地理位置好
有待改进: 服务有待提高

优点:服务很好,出门就是西湖,酒店旁边有商场,里面有星巴克,哈根达斯,还能逛街。离地铁步行5分钟。房间挺大,卫生间很大,住的庭院房,由于热没怎么出去。但是看不到西湖。湖滨28餐厅是在杭州这几天吃的最好的一顿了,食材都非常好,味道也不错,要提前一天订位。缺点:2000多的房价,不含早餐。洗护用品不好,牙刷巨硬都没法用。连通房是中间有道门可以打开,隔音不好。洗澡要放很久水才热。酒店比较老了,总体还凑合吧,除了位置好其他就是还说的过去 更多

5分 2014-6-11 点评

酒店一线临湖,用的套房卷,套房景观非常好,180度看湖。周边很繁华,有很多购物店和餐厅,不过很多都比较人满为患。早餐很不错,连依云都是敞开供应。晚上酒廊的hh也很不错,特别是那个利口酒,很好喝,唯一就是价格太高,不含早也要一千多大洋。 更多

3分 2014-6-5 点评

就在西湖旁边,地段无可挑剔,酒店有免费停车,开车去杭州为上策,可以免除出租车难求之问题。 酒店大堂有翻新过,但房间就是另外一回事了,性价比不高。看中餐厅的评论甚佳,试过确实不错,很精致,做好心理准备价格略高。 酒店SPA内配套齐全,去的时候整天下雨,还好有个地方可以消磨时间。酒吧晚上的情调很好,可以一试。早餐保持凯悦的一贯水准,很好。 更多

4分 2014-5-29 点评

房务服务很到位,很亲切~前台服务更是没话说,在订房时出了点错,酒店仍旧以客为尊的做了处置,非常舒服的酒店,但是餐厅的菜色有待加强,餐厅的厨师感觉不怎么专业,还聊天打哈欠的,是唯一美中不足的地方 更多

4分 2014-3-13 点评

酒店就在西湖边上,靠近音乐喷泉,定的湖景房,位置真是绝佳。五星酒店的服务很好,周到而且有礼貌。周围有购物区和吃饭的地方,各种档次价位都有,想吃什么基本可以满足。唯一不好的地方可能就是酒店的设施有点年头了,是时候换新了。 更多

4分 2014-2-19 点评

这里有很多房间,但是有点旧。我定的最大号的床,但感觉尺寸有点小。不过在我的旅行中这里有着我所遇到的最好的工作人员的服务。无论是早餐区域,礼宾,酒吧,还是餐厅的员工都会亲切的向你问候。酒店处于一个完美的位置,还有音乐喷泉和购物区。我们出了酒店乘坐高尔夫球车游览西湖,每辆车租金四十元。一个小时左右就可以参观完西湖。很值。 更多

5分 2014-2-10 点评

携程上两千多订的湖景房,地理位置太好了,房间可以直面西湖。房间很干净,服务也很好,开车去的停车不算方便,早餐在8楼不算很丰盛,景观可以,看一楼的早餐好像吃的好些,不知道是不是收费标准不同?停车不要钱,无线上网要钱还很贵。 更多

5分 2014-1-24 点评

酒店位置很不错,在西湖边上,周边环境也蛮好的,交通方便却有闹中取静,感觉很不错。客房面积蛮大的,装修风格也比较豪华精致,不愧是凯悦旗下的酒店,服务特别好,给人感觉很温馨。房间里设施很齐全,浴室的备品也很好用,总体来说非常满意,就是价格偏贵。 更多

4分 2014-1-11 点评

就在湖滨路上,走出酒店就是西湖,湖景房的view不错。房间不算小。一楼的湖滨28餐厅味道不错,人均400左右。最后吐槽一下凯悦的it,明明挑战了白金,各种地方依然显示我是普通会员。 更多

2分 2013-12-22 点评

卫浴用品是如家的档次,服务连如家都不如,路上服务员碰到没一个笑脸,晚上十点多回去居然没打扫房间,打电话过去居然信口雌黄说按了请勿打扰,房间打扫过之后发现把停车的那张条码也一起打扫了,不说五星级酒店了,就是快捷酒店也没这种事情-随便把住客的单据清理。好吧,最差,没有之一,凯悦从此再见!我是12月入住的,不知道为什么手机客户端不能选 更多

5分 2013-11-28 点评

杭州西湖边上的老牌酒店,环境很好,服务也很不错,给我们安排了高层的大床房,视线很好,可以看到西湖的美景,而且客房面积也比较大,装修很豪华,设施也不错,特别是浴室的设施很有档次,洗澡的空间很大,洗浴用品质量也很好,住在这里真是特别是舒服。 更多

4分 2013-11-6 点评

杭州的凯悦酒店地理位置十分好啊,出门就是西湖,环境也相当的舒适。酒店硬件设施很新,大堂非常的气派,十根大理石的柱子环绕,给人以高档奢华的感觉。酒店服务人员也很热心,从到达,check in,及进房间的服务绝对和国际接轨,当然也对得起这个价格。 更多

5分 2013-10-20 点评

凯悦旗下酒店,服务质量肯定没的说,这个酒店最大的优势在于离西湖的距离,几乎等于0,推开窗就能看到西湖,行政酒廊的露台也可以在室外坐着欣赏西湖 更多

5分 2013-10-13 点评

杭州最好的酒店之一,位置非常好,湖景房非常值得推荐,如果不考虑价格的话。房间的装潢是凯悦的典型风格,简约大气,房间也够大。值得一提的是服务员的素质很高,而且酒店餐饮的水准也完全达到了五星的水平。 更多

4分 2013-10-9 点评

服务意识很好,人少,嘉宾轩提供的食物虽然少但是都很精致好味,嘉宾轩前台服务态度不错但是要第二天傍晚才能够记住我是哪个房间而我基本时间都是泡在那的。离西湖超近。 更多

去过杭州凯悦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自杭州凯悦酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看