杭州凯悦酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
浙江省杭州市 310006
业主请注册
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1016条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 1周前点评
值得赞赏: 极佳的位置,随时可以去西湖边走走。
有待改进: 进酒店的路很堵很窄,坐车进出不是很方便。

上周末来杭州参会就住在这里。酒店位置非常好,大门离西湖就几十米,而且正对着音乐喷泉。但是进酒店的路非常堵。 前台服务态度很好,办理入住和退房都很有效率。 据说是因为当地限制楼高,所以修得不是很高,我住的房间在四楼,能看到一点湖景。 酒店周边的商场和参观非常多,十分便利,而且出门就能租到自行车。在酒店吃了两顿早餐一顿晚餐,味道我觉得一般般,不过服务员的服务意识很好,会及时主动给你添加酒水和清理餐盘。 酒店价格挺贵的,不做对得起这个位置和服务。 更多

5分 2周前点评

酒店位置就在西湖旁边,出行也比较方便,周围是商场,配套齐全,逛街吃饭地方都蛮多。房间如果高层的话景观还是蛮好的,设施也比较齐全,采光好,通风也不错。早餐丰富,面包和水果味道都很棒。 更多

1分 2014-9-19 点评

位置:好。地处西湖边上,地理位置很好,周边很繁华,有奢侈品店、国际连锁店、杭州当地算的上高档的商场;去到西湖十景也都不远。尤其是用餐很方便,杭州知名的餐厅几乎都在附近。 Check in:差。1、进门都没有人响应的,前台的服务生也都面部表情僵硬。2、订了两间房间,一个大床、一个标间,确认单上清清楚楚的,但是服务生却说系统里不是这样的,显示是两个大床。问题是,又不是没有标间了,你最后不还是换成一个标间、一个大床了吗?那还狡辩什么呢?3、提供四张身份证,说好的,哪两张是大床的、哪两张是标间的,最后还是登记错了。4、关于行政楼层的信息一点都没说,还是我们自己问的,早餐什么时候、游泳池开放时间,等等。是没有培训,还是Hyatt不提供这种服务啊? 景观、环境:差。每个楼层大概有七八十间房间,电梯在中间,我的房间正好在头上,这一段路走的长的呀,而且进入房间后发现,西湖景观是偏的,只能看到很小一块。房间里,一股很重很重的烟味、加上霉味,非常呛!一般五星级酒店不是有统一的芳香系统的嘛?Hyatt是例外? 卫生间:差。热水速度很慢,水流量也很小,下水系统非常糟糕。而且我入住的时候,看到淋浴房中仍然... 更多

5分 2014-9-9 点评
值得赞赏: 地理位置好
有待改进: 服务有待提高

优点:服务很好,出门就是西湖,酒店旁边有商场,里面有星巴克,哈根达斯,还能逛街。离地铁步行5分钟。房间挺大,卫生间很大,住的庭院房,由于热没怎么出去。但是看不到西湖。湖滨28餐厅是在杭州这几天吃的最好的一顿了,食材都非常好,味道也不错,要提前一天订位。缺点:2000多的房价,不含早餐。洗护用品不好,牙刷巨硬都没法用。连通房是中间有道门可以打开,隔音不好。洗澡要放很久水才热。酒店比较老了,总体还凑合吧,除了位置好其他就是还说的过去 更多

5分 2014-6-11 点评

酒店一线临湖,用的套房卷,套房景观非常好,180度看湖。周边很繁华,有很多购物店和餐厅,不过很多都比较人满为患。早餐很不错,连依云都是敞开供应。晚上酒廊的hh也很不错,特别是那个利口酒,很好喝,唯一就是价格太高,不含早也要一千多大洋。 更多

3分 2014-6-5 点评

就在西湖旁边,地段无可挑剔,酒店有免费停车,开车去杭州为上策,可以免除出租车难求之问题。 酒店大堂有翻新过,但房间就是另外一回事了,性价比不高。看中餐厅的评论甚佳,试过确实不错,很精致,做好心理准备价格略高。 酒店SPA内配套齐全,去的时候整天下雨,还好有个地方可以消磨时间。酒吧晚上的情调很好,可以一试。早餐保持凯悦的一贯水准,很好。 更多

4分 2014-5-29 点评

房务服务很到位,很亲切~前台服务更是没话说,在订房时出了点错,酒店仍旧以客为尊的做了处置,非常舒服的酒店,但是餐厅的菜色有待加强,餐厅的厨师感觉不怎么专业,还聊天打哈欠的,是唯一美中不足的地方 更多

4分 2014-3-13 点评

酒店就在西湖边上,靠近音乐喷泉,定的湖景房,位置真是绝佳。五星酒店的服务很好,周到而且有礼貌。周围有购物区和吃饭的地方,各种档次价位都有,想吃什么基本可以满足。唯一不好的地方可能就是酒店的设施有点年头了,是时候换新了。 更多

4分 2014-2-19 点评

这里有很多房间,但是有点旧。我定的最大号的床,但感觉尺寸有点小。不过在我的旅行中这里有着我所遇到的最好的工作人员的服务。无论是早餐区域,礼宾,酒吧,还是餐厅的员工都会亲切的向你问候。酒店处于一个完美的位置,还有音乐喷泉和购物区。我们出了酒店乘坐高尔夫球车游览西湖,每辆车租金四十元。一个小时左右就可以参观完西湖。很值。 更多

5分 2014-2-10 点评

携程上两千多订的湖景房,地理位置太好了,房间可以直面西湖。房间很干净,服务也很好,开车去的停车不算方便,早餐在8楼不算很丰盛,景观可以,看一楼的早餐好像吃的好些,不知道是不是收费标准不同?停车不要钱,无线上网要钱还很贵。 更多

5分 2014-1-24 点评

酒店位置很不错,在西湖边上,周边环境也蛮好的,交通方便却有闹中取静,感觉很不错。客房面积蛮大的,装修风格也比较豪华精致,不愧是凯悦旗下的酒店,服务特别好,给人感觉很温馨。房间里设施很齐全,浴室的备品也很好用,总体来说非常满意,就是价格偏贵。 更多

4分 2014-1-11 点评

就在湖滨路上,走出酒店就是西湖,湖景房的view不错。房间不算小。一楼的湖滨28餐厅味道不错,人均400左右。最后吐槽一下凯悦的it,明明挑战了白金,各种地方依然显示我是普通会员。 更多

2分 2013-12-22 点评

卫浴用品是如家的档次,服务连如家都不如,路上服务员碰到没一个笑脸,晚上十点多回去居然没打扫房间,打电话过去居然信口雌黄说按了请勿打扰,房间打扫过之后发现把停车的那张条码也一起打扫了,不说五星级酒店了,就是快捷酒店也没这种事情-随便把住客的单据清理。好吧,最差,没有之一,凯悦从此再见!我是12月入住的,不知道为什么手机客户端不能选 更多

5分 2013-11-28 点评

杭州西湖边上的老牌酒店,环境很好,服务也很不错,给我们安排了高层的大床房,视线很好,可以看到西湖的美景,而且客房面积也比较大,装修很豪华,设施也不错,特别是浴室的设施很有档次,洗澡的空间很大,洗浴用品质量也很好,住在这里真是特别是舒服。 更多

4分 2013-11-6 点评

杭州的凯悦酒店地理位置十分好啊,出门就是西湖,环境也相当的舒适。酒店硬件设施很新,大堂非常的气派,十根大理石的柱子环绕,给人以高档奢华的感觉。酒店服务人员也很热心,从到达,check in,及进房间的服务绝对和国际接轨,当然也对得起这个价格。 更多

去过杭州凯悦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自杭州凯悦酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看